Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Se mere
Virksomheden har svaret
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nach knapp 1,5 Jahren bei Evergreen kann ich mit Genugtuung sagen, dass ich mit dem Service von Evergreen sehr zufrieden bin. Die Konditionen sind gut und auch die Performance stimmt. Natürlich braucht man manchmal Geduld, aber die braucht man bei allen Investitionen am Kapitalmarkt.

Kompetent und flott im Service am Telefon
App ist etwas schwierig bei Investitionen zu nutzen

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich bin erst wenige Monate dabei und denke mittelfristig bis 5 Jahre dabeizubleiben. Nach einem "Atemholen" der Anlage, was bei einer Plazierung eines Deals relativ üblich ist, geht es jetzt in die richtige Richtung. Eine genauere Bewertung würde ich mir erst in einem Jahr zutrauen.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Geldanlage war für mich nicht kompliziert. Telefonische Kontaktaufnahme klappt gut. Wie bei jeder Geldanlage gibt es ein auf und ab.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfach und problemlos dazu nachhaltig, fühle mich einfach gut aufgehoben.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfach und gut verständlich für den Nichtbanker.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Das Anlegen des Depots sowie die Identifizierung via PostIdent gingen schnell und unkompliziert

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einzahlung und Auszahlung funktioniert problemlos mit 1 Klick. Sehr übersichtlich gestaltete Website und App. Bin sehr zufrieden.
Update: Evergreen hat sich sehr gut entwickelt. Für alle Anleger die es einfach aber trotzdem selbst bestimmt möchten, gibt es eine Menge Strategien die kurz und langfristig sehr gut funktionieren.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Überweisung dauern ca. eine Woche, so lange braucht keine Bank. 2 Anlagen 1,5 und 1 Jahr beide im minus und deshalb fast aufgelöst.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
... und das blabla das Kursschwankungen dadurch ausgeglichen werden. Nach zwei Jahren geht es nur steil bergab und der Verlust geht schon in die Tausende und das bei einem mittleren Risiko! Zudem, was wird da ständig von einer Risikozone geschwafelt und dass innerhalb dieses Bereichs gegen gesteuert wird? Ich sehe davon nichts. Frech finde ich auch, dass die 20 Euro, die ich für eine Freundschaftsanwerbung bekommen habe, ebenso behandelt wird. Aus den 20 € sind es inzwischen 16 € geworden. Mal abgesehen davon, dass die Person die selben Erfahrungen machen muss wie ich und zu Recht sauer (auf mich) ist!
Ich spare noch bei zwei weiteren ETFs bei hohem Risiko. Erstaunlich! Auch da ging es natürlich 2021/2022 bergab aber inzwischen bin ich hier in einer guten Gewinnzone.
Sobald sich mein Verlust bei Evergreen halbiert hat, werde ich diesem Möchtegernfinanzverein den Rücken kehren.
Nachtrag 22.12.2023: Habe gerade u.g. Stellungnahme von Evergreen erhalten. ... ... und lesen können die auch nicht! Ich hatte geschrieben, dass ich eine Anlage mit mittleren Risiko dort habe! Die mit hohen Risiko bei zwei anderen ETFs. Und im Gegensatz zu der u.g. Behauptung sind die wenigstens profitabel. Also geschwindelt um es freundlich auszudrücken. Und zu dem Entgegensteuern bei Verlusten kein Wort. Somit bleibt meine Bewertung mehr als berechtigt!

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Das Depot am 22.09.23 aufgelöst. Bis heute ist mein Geld nicht auf mein Konto eingegangen. Keine Reaktion auf die Mails.
Bafin wird informiert.
Nachtrag. Unter Transactionen steht: Fondsverkauf am 22.09.23. Feiertag hin oder her, es sind 7 Banktage bis heute.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Depoteröffnung ist einfach. Konto war super schnell verfügbar!

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sparen sehr einfach in verschiedenen Pockets mit unterschiedlicher Rendite/Sicherheit. Einfache Handhabung der Einzahlung und Auszahlung, macht Spaß.

Evergreen ist übersichtlich aufgebaut. Es ist einfach, hier Geld anzulegen

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfache Anwendung, Portfolio bis dato vom Ertrag im mittleren Bereich. Mit dem Leverage Effekt gute bis mittlere Rendite.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Evergreen ist transparent und toll.
Ich habe mehrere Wallets für die Family angelegt. Die App und die Inhalte sind extrem übersichtlich und transparent. Alle notwendigen Informationen zu den Anlagen bzw. ETF's sind hervorragend aufgearbeitet. Ich empfehle Evergreen gerne uneingeschränkt weiter.

Besvarelse fra Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.