Eventi yoga è il miglior sito italiano per ricevere informazioni su eventi di qualità legati al mondo dello yoga. E' una piattaforma molto curata e accurata e sempre aggiornata.
Se, hvad kunderne siger
Ho trovato il centro yoga attraverso le indicazioni del maestro per una stradina in mezzo alla campagna dove passa una sola macchina e che dovendo andare molto piano ti permette di vedere questo luogo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ampia scelta di eventi yoga; non tutti sono descritti in modo chiaro, ma ho ricevuto velocemente informazioni dagli organizzatori quando le ho richieste. Se cerchi l’opportunità di trascorrere un we... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Eventiyoga.it
Skrevet af virksomheden
Lo Yoga sempre a portata di mano!
Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘♀️🧘♂️
Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.
Cerca l’evento che ti piace:
👉 sul nostro sito Eventiyoga.it👉 o dalla APP Eventi Yoga
Esplora, scegli, chiedi informazioni o prenota!
💯 🔝 LE MIGLIORI DESTINAZIONI
👉 SCARICA L'APP EVENTI YOGA
per iOS
per Android
👉 PRATICA YOGA QUANDO e DOVE VUOI
Visita un portale di yoga online interamente dedicato al tuo benessere interiore: perché i benefici dello Yoga sono immensi.
Scopri tutti i nostri corsi!
Kontaktoplysninger
via Martiri delle Foibe, 40/A, 62012, Civitanova Marche, Italien
- info@eventiyoga.it
- eventiyoga.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, piattaforma facile da utilizzare e lo staff è molto professionale.
Mi hanno aiutata significativamente a far conoscere ed apprezzare i retreat organizzati da me.
Consigliatissimi!!!

Ottime indicazioni
Sono un'insegnante ed ero alla ricerca di strutture ricettive che potessero ospitare un ritiro yoga. Su Eventi Yoga ho trovato una lista e io ho solo dovuto scegliere ed inviare la richiesta. Tra l'altro, la struttura in questione è stata super gentile. Sicuramente utilizzerò di nuovo questo servizio. Utilissimo.

Un bell'aiuto
Utilizzo Eventi Yoga fin da quando sono tornata a vivere in Italia e non avevo tantissimi contatti nel mondo dello yoga. Mi ha aiutato a costituire un bel gruppo di affezionati e continua ad aiutarmi per i vari intensivi che organizziamo. Elena è sempre molto disponibile per qualsiasi dubbio in corsa e ho sempre trovato praticanti allineati con il nostro spirito. Mi è capitato più volte di consigliare ad amici insegnanti questa piattaforma perché l'ho sempre trovata molto valida, ricca di proposte interessanti. Quando si vuole promuovere qualcosa di così specifico come un'immersione di yoga, sapere di parlare a persone allineate è già un grande aiuto nella promozione.

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Un servizio di marketing completo
Ciao Elena Volevo aggiornarti che siamo molto soddisfatte del marketing che avete fatto su eventi yoga perché ci ha portato cinque partecipanti.
Siamo ampiamente rientrate della spesa per il tuo servizio che è ottimo.
Ci siamo rivolte a Eventi Yoga per pubblicizzare il nostro evento e siamo state seguite passo dopo passo da Elena.
Consiglio di rivolgersi a Eventi yoga sia per eventi che come insegnante o centro.
È un'eccellente vetrina per far sapere dove siamo, chi siamo e cosa proponiamo.
Grazie 😘💕

Supera le aspettative
Ancora una volta professionalità, supporto e disponibilità a lavorare per il meglio dell'evento. Eventi Yoga si conferma un'ottima soluzione per la diffusione di questo tipo di eventi, mantiene ciò che promette e va anche oltre.

Besvarelse fra Eventiyoga.it
mi sono da subito sentita in un…
mi sono da subito sentita in un ambiente positivo e libera di essere me stessa

contenuti usciti in tempo
contenuti usciti in tempo, precisi. Elena è sempre gentile

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Non ho ancora ricevuto risposta alla…
Non ho ancora ricevuto risposta alla mia richiesta che avevo fatto prima del 20 dicembre....... più che i messaggi in automatico vorrei tanto che qualcuno mi rispondesse all'informazione che avevo chiesto io

Informazioni su eventi yoga
Ho cercato proposte per ritiri yoga a capodanno, ho trovato velocemente le informazioni che cercavo.

Eventi Yoga Portale Super
Do 5 stelle perché mi piace il vostro sito, i corsi che proponete, l'approccio avuto con gli insegnanti. Inizialmente ho usufruito dei corsi gratuiti per provare i metodi di insegnamento delle insegnanti e l'approccio di come pubblicizzarmi con i consigli di yoga marketing. Sul vostro sito possiamo trovare tutto quello che ci occorre. Ed insegnanti veramente validi, professionali. Spero di iscrivermi presto ad alcuni corsi che mi piacciono. Ed iniziare a pubblicizzare anche i miei Eventi. Grazie 🙏💞

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Valeria è un insegnate bravissima e sa…
Valeria è un’insegnate bravissima e sa rendere ogni pratica unica. La scelta dei luoghi (magici) dove praticare è un ulteriore valore aggiunto. Ho passato tre giorni meravigliosi! La consiglio fortemente!

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Ho scritto una mail per chiedere info e…
Ho scritto una mail per chiedere info e non mi ha risposto nessuno

Besvarelse fra Eventiyoga.it
È facilissimo fa entrare un evento
È molto facile fa entrare un evento. Se ho problemi e scrivo per aver aiuta, ho una risposta gentile subito!
Molti allievi nuovi vengono da questo portale.

Ottimo punto d'incontro
È un ottimo sito oltre che un grande punto di incontro tra insegnanti e praticanti. Ho fatto 3 ritiri quest'anno e in tanti mi hanno detto di aver trovato l'info su eventi yoga :) consigliato!

PECCATO!
Il prato sul quale si è svolta la pratica era pieno di mozziconi di sigarette, la pratica disturbata da un tizio (dotato di turbante) che parlava incessantemente con alcune persone, nessuno si è preoccupato di far moderare il tono della voce dei presenti non praticanti...peccato!

Seminario Yoga TOP
Il garbo , il sorriso, l'entusiasmo la professionalità di Lya e Paolo ed il bel posto (veramente ameno e rilassante) in cui si è tenuto il Seminario

Connessione e gratitudine
Francesca e Alice sono delle splendide padrone di casa. Si prendono cura dei loro ospiti e mettono amore in tutto ciò che fanno. Ti senti accolta e coccolata. Sono stati giorni di benessere e di presenza. Le lezioni di yoga sono state meravigliose e il cibo delizioso ❤️🙏🏻

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.