Eventiyoga.it Anmeldelser 157

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eventi yoga è il miglior sito italiano per ricevere informazioni su eventi di qualità legati al mondo dello yoga. E' una piattaforma molto curata e accurata e sempre aggiornata.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il prato sul quale si è svolta la pratica era pieno di mozziconi di sigarette, la pratica disturbata da un tizio (dotato di turbante) che parlava incessantemente con alcune persone, nessuno si è preoc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta di eventi yoga; non tutti sono descritti in modo chiaro, ma ho ricevuto velocemente informazioni dagli organizzatori quando le ho richieste. Se cerchi l’opportunità di trascorrere un we... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Yogalærer
  6. Yogalokale

Om Eventiyoga.it

Skrevet af virksomheden

Lo Yoga sempre a portata di mano!

Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘‍♀️🧘‍♂️

Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.

Cerca l’evento che ti piace:

👉 sul nostro sito Eventiyoga.it

👉 o dalla APP Eventi Yoga

Esplora, scegli, chiedi informazioni o prenota!

💯 🔝 LE MIGLIORI DESTINAZIONI

👉 SCARICA L'APP EVENTI YOGA

per iOS

per Android

👉 PRATICA YOGA QUANDO e DOVE VUOI

Visita un portale di yoga online interamente dedicato al tuo benessere interiore: perché i benefici dello Yoga sono immensi.

Scopri tutti i nostri corsi!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Corso di Pranayama

Sto facendo il corso di Pranayama, lezioni molto ben costruite, chiare ed esaurienti.

11. juni 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Simona, grazie per la sua testimonianza. Il corso online di Pranayama è uno dei migliori che abbiamo e siamo felici che si trova bene a seguirlo. I benefici per la salute sono davvero molti e reali. Buon studio e buona pratica!

Grata ad Angioletta

Ritiro Yoga profondo e rigenerante con Angioletta Fasano. Contattato direttamente l'insegnante e partita per Roccamare.

29. maj 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Lucia, grazie per il feedback sulla vacanza a Roccamare con Angioletta Fasano. È una delle migliori proposte sulla nostra piattaforma per questo estate. È un'esperienza davvero speciale e unica per godere il mare strabiliante, l'alloggio stupendo, habitat paradisiaco circondato da natura incontaminata, l'alimentazione sana e leggera e l'insegnante straordinaria, rispettosa, precisa e professionale. Grazie per aver scelto la proposta sul nostro portale!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito molto utile per tenersi al…

Sito molto utile per tenersi al corrente di tutti gli eventi ma soprattutto utile per i
suoi vari corsi e aggiornamenti . Farò presto un corso online. Grazie a voi .

29. maj 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Cristina, mille grazie per l'apprezzamento e per le belle parole che ci ha riservato. Felici di essere utili!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata subito benissimo

Mi sono trovata subito benissimo, sia nell' organizzazione del sito, sia con i corsi che ho svolto. Mi trovo molto bene in tutto. 🥰🙏

22. april 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Simona, grazie dal cuore per il feedback e per aver utilizzato la nostra piattaforma!

GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' E SOSTEGNO

Gentilezza e professionalità sono la caratteristica principale per cui continuiamo a collaborare con Eventi Yoga.
L'altro aspetto importante è la presenza nell'aiutare a comprendere con consigli e strategie perfette.
Grazie ad Elena e ad Eventi Yoga!

8. april 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Laura e Giampaolo, mille grazie per il vostro apprezzamento e per la fedeltà dimostrata negli anni. Felici di potervi essere utili!

Ashtanga Yoga + Yin Yoga

Ho apprezzato la preparazione di Tommaso e il cliema complessivo del ritiro, l'educazione del gruppo, l'ordine e la lulizia della location.

21. april 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Marta, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che il ritiro di Ashtanga e Yin Yoga sia stato all'altezza delle tue aspettative e che hai trovato valore nell'organizzazione e nella professionalità di Tommaso. La tua testimonianza conferma l'importanza del nostro impegno nel selezionare esperienze di yoga di qualità in tutta Italia.

Apprezziamo il tempo che hai dedicato a scrivere queste parole, che sono essenziali per noi e per tutti coloro che cercano una guida affidabile nel mondo dello yoga.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato il centro yoga attraverso una ricerca su internet

Ho trovato il centro yoga attraverso le indicazioni del maestro per una stradina in mezzo alla campagna dove passa una sola macchina e che dovendo andare molto piano ti permette di vedere questo luogo molto distensivo. I locali sono essenziali ordinati ed accogliente l'incontro col maestro mi trovo bene come se frequentarsi questo centro da tempo buona esperienza la consiglio. Carlo

12. april 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Carlo, grazie per il tuo feedback! È bello sapere che hai trovato facilmente il centro tramite la nostra piattaforma e che l'esperienza è stata positiva. Apprezziamo il tempo che hai dedicato a condividere la tua storia, che aiuta noi e altri utenti a migliorare e a valorizzare la pratica dello yoga.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho pagato per la pubblicazione di un…non chiarezza

ho pagato per la pubblicazione di un evento ma impossibile da procedere per inserire l evento, sito poco chiaro vorrei un rimborso ho buttato via dei soldi

5. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Gentile Elisa Mancini,

sono Elena, responsabile del servizio clienti di EventiYoga. Innanzitutto, desidero esprimere il nostro sincero rammarico per le difficoltà che ha incontrato nella pubblicazione del suo evento sulla nostra piattaforma. La sua soddisfazione è fondamentale per noi, e ci impegniamo costantemente per rendere EventiYoga uno spazio accessibile e fruibile per tutti i nostri utenti.

Confermiamo che il rimborso di €24,40, relativo alla pubblicazione dell'evento, è stato già processato. Questa misura riflette il nostro impegno a garantire una piena trasparenza e onestà nei confronti dei nostri clienti.

Vorrei inoltre assicurarle che, al momento dell'acquisto, abbiamo inviato via email un file PDF contenente istruzioni dettagliate per la pubblicazione dell'evento. Capisco che possano sorgere dubbi o difficoltà, motivo per cui offriamo diverse risorse di supporto: una sezione FAQ [https://eventiyoga.it/domande-frequenti/] sul nostro sito con risposte alle domande più comuni, un video tutorial che guida passo dopo passo nella procedura di pubblicazione [https://corsi.eventiyoga.it/courses/pubblicare-un-evento-su-eventi-yoga-mini-guida-facile], e un servizio di assistenza via email pronto ad offrire supporto personalizzato.

La nostra piattaforma vanta una community di oltre 3.500 insegnanti e organizzatori di eventi che, ogni giorno, trovano in EventiYoga uno spazio ideale per condividere e promuovere le loro attività. Siamo costantemente al lavoro per migliorare la nostra interfaccia e i nostri servizi, grazie anche al prezioso feedback dei nostri utenti.

La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Siamo qui per assistervi e garantire che la vostra esperienza su EventiYoga sia il più possibile positiva e gratificante.

Cordiali saluti e buona giornata,

Elena
Servizio Clienti EventiYoga

Grata della professionalità e cura di Eventi Yoga

Grazie alla grande professionalità e supporto di questa meravigliosa piattaforma e a chi c'è dietro "Elena", ho potuto attirare meravigliosi praticanti che seguono il miei corsi di Yoga e a realizzare con grande successo i miei Viaggi Yoga oltre oceano.
Lo consiglio vivamente a tutti, iscrivetevi a Eventi Yoga e date in pubblicità la vostra passione a chi veramente ha passione in ciò che fa! "Per ottenere bisogna investire, solo così si è in equilibrio con l'universo, il resto arriva da sé 💙🧘‍♀️

5. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Rosie,
grazie infinite per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che EventiYoga sia stato uno strumento utile. Essere al fianco di insegnanti appassionati come te, che si impegnano a promuovere il benessere, è per noi un grande onore. Grazie di cuore per il tuo feedback!

Esperienza positiva...

Esperienza positiva e speriamo in future collaborazioni

20. marts 2024

Simonetta, grazie!
Con questa tua testimonianza abbiamo raggiunto le prime 100 recensioni! Ti riserviamo un piccolo BONUS! Scrivici via e-mail a info@eventiyoga.it per attivarlo. A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta di eventi yoga

Se cerchi l’opportunità di trascorrere un we facendo yoga, Eventiyoga.it è senz’altro un’ottima fonte di idee!

16. marts 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Claudia, grazie per il feedback e per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiarezza e completezza delle informazioni

Chiarezza e completezza delle informazioni.
Ho trovato i seminari e le schede tematiche interessanti, che fornivano le risposte ai miei dubbi; ciò mi ha permesso di focalizzare i miei passi e di canalizzare i miei intenti

17. marts 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Lisa, grazie mille per l'apprezzamento. felici di essere utili!

In assoluto il migliore

In assoluto il migliore circuito per divulgare e pubblicizzare qualsiasi attività legata al mondo dello yoga

1. marts 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Flavia, che belle parole! Grazie per questo complimento e per la fiducia che poni in Eventi Yoga.

Esperienza bella e inaspettata

Esperienza molto semplice , basata veramente sull’accettarsi, ascoltarsi e confrontarsi con altre storie.
Graziella, Ilaria e Simona voto 110 e lode!
Dall’organizzazione perfetta, alle pratiche , la meditazione che hanno decisamente lasciato il segno, al cibo che ha fatto da cornice pazzesca a tutto questo facendoci scoprire un mondo ancora troppo poco esplorato e valorizzato della cucina vegana.

Grazie a tutte le ragazze per questa esperienza speciale!

16. februar 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Azzurra, grazie per la sua testimonianza su questo ritiro di Yoga e Cucina Vegana! Felici che ci sia trovato bene e ha apprezzato le nostre insegnanti!

Disponibilità e competenza

Ho trovato comprensione, competenza e disponibilità soprattutto nel condividere sempre suggerimenti utili e supporto. Grazie

13. februar 2024

Besvarelse fra Eventiyoga.it

Tina, grazie per l'apprezzamento e per la fiducia accordataci!

Læs mere om andre typer anmeldelser.