Eventi yoga è il miglior sito italiano per ricevere informazioni su eventi di qualità legati al mondo dello yoga. E' una piattaforma molto curata e accurata e sempre aggiornata.
Se, hvad kunderne siger
Ho trovato il centro yoga attraverso le indicazioni del maestro per una stradina in mezzo alla campagna dove passa una sola macchina e che dovendo andare molto piano ti permette di vedere questo luogo... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prato sul quale si è svolta la pratica era pieno di mozziconi di sigarette, la pratica disturbata da un tizio (dotato di turbante) che parlava incessantemente con alcune persone, nessuno si è preoc... Se mere
Virksomheden har svaret
Ampia scelta di eventi yoga; non tutti sono descritti in modo chiaro, ma ho ricevuto velocemente informazioni dagli organizzatori quando le ho richieste. Se cerchi l’opportunità di trascorrere un we... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Eventiyoga.it
Skrevet af virksomheden
Lo Yoga sempre a portata di mano!
Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘♀️🧘♂️
Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.
Cerca l’evento che ti piace:
👉 sul nostro sito Eventiyoga.it👉 o dalla APP Eventi Yoga
Esplora, scegli, chiedi informazioni o prenota!
💯 🔝 LE MIGLIORI DESTINAZIONI
👉 SCARICA L'APP EVENTI YOGA
per iOS
per Android
👉 PRATICA YOGA QUANDO e DOVE VUOI
Visita un portale di yoga online interamente dedicato al tuo benessere interiore: perché i benefici dello Yoga sono immensi.
Scopri tutti i nostri corsi!
Kontaktoplysninger
via Martiri delle Foibe, 40/A, 62012, Civitanova Marche, Italien
- info@eventiyoga.it
- eventiyoga.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Non avevo mai praticato yoga e quindi è stata una scoperta meravigliosa e arricchente.
Non avevo mai praticato yoga e quindi mai fatto un ritiro. Ci sono arrivata in un momento in cui avevo bisogno di serenità, tranquillità e amore. Sono partita sapendo che non conoscevo nessuno, non sapevo cosa mi spettasse ma con Federica e Giorgia, le due maestre di yoga e Anna la padrona di casa, ho trovato tutto ciò di cui necessitavo. Dopo 2 giorni e mezzo di full immersion nello yoga e nella natura sono riuscita a svuotare la mente, alleggerire l’animo, è stata per me una rinascita.
Non pensavo di trovare ragazze ad un ritiro yoga ed invece ho dovuto ricredermi, età media 30 anni. Giovani donne meravigliose, belle dentro. Ognuna di loro dalle maestre, alla padrona di casa, alle partecipanti al ritiro, mi ha regalato qualcosa che porterò sempre con me e che ringrazio di cuore.

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Non ho ancora fatto esperienze sul…
Non ho ancora fatto esperienze sul campo ma la newsletter è molto utile. Grazie

Sito molto utile
Attraverso questo sito ho avuto modo di conoscere dei bei gruppi di yoga e andare in posti che probabilmente non avrei mai visto. Grazie

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Praticare yoga mi aiuta a star bene
Praticare yoga mi aiuta a star bene, fisicamente diminuiscono notevolmente i dolori di cui soffro e anche la mente ne beneficia in quanto si impara a lasciare andare i pensieri e a guardarsi dentro, a piacersi, a volersi bene. Non posso più farne a meno

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Non ho avuto alcun riscontro alla mia…
Non ho avuto alcun riscontro alla mia richiesta. Ma si sono attivati per darmela

Competenza
Semplicità e competenza. In un ambiente in cui nascono come funghi portali di promozione e registri online di dubbia qualità, eventi Yoga si distingue per la chiarezza sia delle offerte sia dei contenuti, e per il buongusto, dote abbastanza rara di questi tempi.

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Il sito è un punto di riferimento per…
Il sito è un punto di riferimento per gli eventi yoga, Elena è preparata e competente nel suo lavoro per questo collaboriamo con lei da anni.

Corso pranayama
Corso ben fatto, dettagliato e molto comprensibile.
Si segue davvero volentieri. Molto valido!

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Il sito non è aggiornato
Il sito non è aggiornato, eventi vecchi ancora sul sito e secondo me se un evento o un corso è sold-out dovrebbe essere segnalato.

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Non ha creato alcun contatto per ora.
Non ha creato alcun contatto per ora.. ma vediamo;)

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Il corso che ho acquistato è molto ben strutturato e spiegato chiaramente.
Il corso che ho acquistato è molto ben strutturato. Lo staff molto gentile e professionale. Voto 5 meritatissimo. Grazie.
Vittoria

Super
Disponibilità serietà al top
Elena è spento e pronta ad aiutarti e a fare il meglio in tempi molto rapidi

Retreat fantastico!
Retreat fantastico! Bella la location, bravissima l'insegnante. Per me prima esperienza del genere che
ripeterò di sicuro. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Leggo sempre con attenzione il blog e…
Leggo sempre con attenzione il blog e gli eventi che vengono pubblicati.
Grazie all'app ho già partecipato ad alcuni retreat ( un paio all'anno) e mi sono sempre trovata bene.
Barbara

Esperienza top👍👍
Prima esperienza in assoluto… fantastica!!!! Insegnante bravissima Raffaella del turco ed è grazie a questo sito che sono riuscita a trovare un fine settimana che cercavo

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Il posto era veramente bello e vivibile…
Il posto era veramente bello e vivibile e l'insegnate: Raffaella Del turco - Respiro Yoga davvero competente e attenta alle esigenze persali

Besvarelse fra Eventiyoga.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.