Evas Schmuck

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Seite gehört nicht zu einer Eva aus Deutschland, die ihr Atelier schließt, sondern es ist Modeschmuck vom Band, aus einem Handelsunternehmen in China! Der erhaltene Schmuck ist weder handgearbe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu raten dort zu bestellen FINGER WEG!!!! China Ware unbedingt die AGB lesen !!!!... total unseriös!!! in meinen Augen betrügerisch, keine Möglichkeit der Rücknahme muss auf eigene Kost... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich bin auf diese Betrüger rein gefallen, habe mich von wunderschönen Bildern zum Kauf verleiten lassen. Heute kamen die " Schmuckstücke", billiger als aus dem Kaugummiautomaten! Leider habe ich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Story mit dem Abverkauf von handgefertigten Schmuckartikeln ist reine Erfindung. Der Schmuck, der als Silber deklariert ist, ist in Wirklichkeit aus billiger Legierung. ‚Vergoldete‘ Teile verliere... Se mere

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hatte 2 Bestellungen kurz…

Hatte 2 Bestellungen kurz hintereinander gemacht.
Die zweite Bestellung ist angekommen, die erste nicht.
Es wurde behauptet, das laut Zustellung alles geliefert wurde das stimmt nicht.
Ich kann nichts beweisen und ich hatte mich gerade auf diesen Ring gefreut.
Bezahlt ja nicht im Voraus.
Einspruch von mir wird nur mit der Meldung von Eva Schmuck das es ausgeliefert wurde. Nicht zu empfehlen.

22. april 2025

Billigster Chinaschrott!!!

Wenn null Sterne möglich wären, hätte ich diese gegeben!!
Der Schmuck ist billigster Kaugummiautomat-Schmuck und hat absolut nichts mit den Fotos zutun!!
Außerdem wird er unter zwei verschiedenen „Firmen“ angeboten, die allerdings völlig identische Bilder zeigen. Bis auf die sogenannte „Inhaberin“, die jetzt in Rente geht.
Einmal heißt es: EMA Schmuck und ein anderes Mal EVA Schmuck!!
Leute ,lasst die Finger davon. Trotz angeblicher Münchner Adresse kommt das Zeug aus China!!!

29. april 2025

Bin bitter enttäuscht.

Wenn ich einen Goldenen Unendlichkeitsring bestelle erwartet ich auch diesen zu bekommen.
Bekommen habe ich einen silbernen Ring mit einem Streifen von blauen und goldenen Ornamente.
So was bekommt man aus China für 1.50€.
Fast 30.00€ für Schrott ausgegeben.
Bin unfassbar enttäuscht.

28. april 2025

Betrug

Betrug
Schmuck kommt aus China und ist der letzte Dr.....
Rückgabe nur nach China möglich, Porto ist höher als der Schmuck wert ist

26. april 2025

1 Stern ist eigentlich schon zu viel

1 Stern ist eigentlich schon zu viel. Es kommt irgendeine Ware an die nicht Mal annähernd wie auf den Bildern aussieht. Rücksendekosten muss der Käufer tragen. Außerdem sind die Bilder auf der Shopseite KI generiert. Weder die Oma auf den Bildern, noch die Produkte existieren. Echt schrottig.

28. april 2025

Absoluter Beschiss !!!!!!!

Absoluter Beschiss !!!!!!!
Es werden billige China Produkte geliefert - Fotos haben nichts mit dem gelieferten Schmuck zu tun.
Rücksendung nur möglich, wenn man Kosten dafür ( nach China !!!!!!) selbst übernimmt .
ABZOCKE !!!!!!!

19. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich bin Opfer von diesem…

Auch ich bin Opfer von diesem Fake-Shop. Mein Ring ist aus Stahl und nicht aus Silber wie vorgegeben.
Ich ärgere mich total, nun bin ich zum 3. Mal auf einen Chinaladen reingefallen. Jetzt wird nur noch in seriösen Läden bestellt.
Bitte nichts bestellen

Eva Schmuck

Ich kann mir nur die den Vorgängern anschließen, dieser Schmuck ist billig, billiger geht's gar nicht mehr ,der größte Schrott wo ich je gesehen habe, lasst die Finger davon. Billig Schmuck von China, leider

18. april 2025

Fakeshop

Ich kann nur bestätigen, was in den anderen Bewertungen steht, billige Chinaware. Die abgebildete Dame die angeblich in Rente geht und den Schmuck handfertigt habe ich jetzt schon mehrfach unter verschiedenen anderen Namen und Schmuckläden gesehen. Ist absoluter Fake!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es muss ein Stern gegeben werden

Es muss ein Stern gegeben werden, um eine Bewertung abzugeben. Bitte, bitte nicht dort kaufen!!!
Selten so beschi.... worden. Das bestellte Schmuckstück hat absolut nichts, aber auch überhaupt nichts mit der Abbildung zu tun. Wie schon angemerkt sieht die Ware wie aus dem Kaugummiautomaten aus. Eine totale Enttäuschung und zudem dauert die Lieferzeit unheimlich lange.
Bin nicht nur enttäuscht sondern auch total wütend. Noch einmal bitte nicht dort bestellen.

Evas Schmuck ist Chinesischer Fakeshop

Nie wieder. Ich kann nur alle warnen. Das ist eine absolute Fakeshop-Website aus China ohne Impressum. Man wird mit der Website vollkommen in die Irre geführt und über den Tisch gezogen. Auch meldet sich niemand auf Mails und die Ware ist nach 10 Tagen immer noch nicht da. Ich kann nur davor warnen. Selbst 1 Stern ist zu viel.

16. april 2025

Ich warne vor diesem Unternehmen

Ich warne vor diesem Unternehmen! Es gibt nur standardisierte Antworten, die zwar freundlich klingen, aber keine Inhalte vermitteln. Bestellte Ware habe ich nicht erhalten. Hier werden eindeutig falsche Angaben gemacht!

14. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich all meinen Vorgängern nur…

Ich kann mich all meinen Vorgängern nur anschließen! Billigster Mist aus China aus einem Laden, der wirklich getarnt ist. Ich habe nicht durchschaut, wo ich bestelle. Die Ware hat absolut nichts! mit der abgebildeten zu tun, sie ist weder "vintage", noch ist sie aus silber/oder auch nur versilbert und schon gleich überhaupt nicht, ist sie handgefertigt oder entworfen. Sie sieht aus, als wäre sie aus einem Kaugummiautomaten, ist wirklich Pfennigware. So hinters Licht geführt und betrogen zu werden ist schon wirklich sehr, sehr dreist und massive Abzocke. Es gibt keine ältere Dame namens Eva, die in Rente geht. Es gibt einen riesigen China-Großhandel, der hier ahnungslose, naive (zugegebenermaßen), zutrauliche Kunden betrügt und abzockt. Man kann nichts zurücksenden (wenn überhaupt nach China) und man bekommt einfach Schrott.

14. april 2025

Achtung!!! Billigster Schmuck aus China

Achtung!!!! Billigste Qualität aus China.
Shop wirbt mit einer freundlichen älteren Goldschmiedin „EVA“ die angeblich Ihre Werkstatt aufgibt und ihren handgefertigten Schmuck zu günstigen Preisen ausverkauft.
Statt meiner tatsächlichen Bestellung, habe ich billige Ohrringe bekommen, die ich nicht bestellt habe. Als Antwort zu meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, ich muss den falsch gelieferten Schmuck auf meine Kosten zurückschicken. Nach China, selbstverständlich.
Nach dem ich den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet habe, wurde mir eine Teilgutschrift von 30% angeboten. Die habe ich natürlich abgelehnt. Bin gespannt wie es weitergeht.

10. april 2025

Fake Shop aus Asien

Fake Shop aus Asien. Sehr schlechte Verkaufsbedingungen. Auf keinen Fall dort einkaufen. Nicht aus dem deutschen Raum, obwohl es den Anschein hat. VORSICHT! Siehe Impressum.

9. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.