Entdecke die Göttin in Dir
Beim Programm von der lieben Eva, Alchemy of a goddess, begibt man sich auf eine Reise zu sich selbst und die Vereinigung von Körper, Geist und Seele, um in seine eigene Mitte und Weiblichkeit zu kommen.
Eva hält uns so kraftvolle Räume bei den wöchentlichen Calls, bei denen man sich sicher, gehalten und gesehen fühlt. Man kann sich in diesen Räumen so zeigen, wie man ist. Mit allen Ängsten, Sorgen und Nöten. Eva geht hierbei so liebevoll auf jede einzelne Göttin ein, dass Heilung auf leichte Art und Weise geschieht. Auch die Soulsisters sind unglaublich. In jeder steckt eine Göttin.
Ich bin zwar erst am Anfang der Reise mit Eva (Monat 2/9), aber ich merke jetzt schon, wie außergewöhnlich diese Reise wird und was für eine Kraft in dem Programm von Eva steckt.
Für den Beginn meiner Reise brauchte ich einen kleinen Schups vom Universum, aber ich bereue es keinen Moment und freue mich auf die weitere Reise mit Eva und was mich noch so alles erwartet.
Wer sich also von den Frauen/Göttinnen gerufen fühlt, der sollte nicht länger überlegen, sondern eine Entscheidung für sich selbst treffen.