Evas Schmuck

Die Seite gehört nicht zu einer Eva aus Deutschland, die ihr Atelier schließt, sondern es ist Modeschmuck vom Band, aus einem Handelsunternehmen in China! Der erhaltene Schmuck ist weder handgearbe... Se mere

Auch ich bin auf diese Betrüger rein gefallen, habe mich von wunderschönen Bildern zum Kauf verleiten lassen. Heute kamen die " Schmuckstücke", billiger als aus dem Kaugummiautomaten! Leider habe ich... Se mere

Betrug, von der Story bis zur Qualität

Die Story mit dem Abverkauf von handgefertigten Schmuckartikeln ist reine Erfindung. Der Schmuck, der als Silber deklariert ist, ist in Wirklichkeit aus billiger Legierung. ‚Vergoldete‘ Teile verlieren nach kurzer Nutzung den Goldtouch. Alles in allem Betrug, angefangen mit der Story bis zu den ‚tollen‘ Rabatten. Das Ganze ist billigster!! Modeschmuck.

13. juni 2025

Absolut nicht zu raten dort zu…

Absolut nicht zu raten dort zu bestellen FINGER WEG!!!! China Ware unbedingt die AGB lesen !!!!... total unseriös!!! in meinen Augen betrügerisch, keine Möglichkeit der Rücknahme muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden . Hamburger Verbraucherberatung hat rechtlich unseriosität geprüft CHINA SHOP!!!Nicht kaufen!!!!Ich habe keine Ahnung ob ich mein Geld zurückerhalte über Pay Pal auch alles Super kompliziert, kein tel kontakt möglich zu Pay Pal nur online.... HÄNDE WEG!!!!

16. juni 2025

Scam dont buy

Scam
Selber wie emma mold, heinrich uhren, monika taschen und so weiter
Aber eigentlich genial wie viel geld da durch legalen scam erwirtschaftet wird

14. juni 2025

Wollte was bestellen

Wollte was bestellen, da aber alle Risiken wie Transport, Zölle (Ware kommt aus China laut deren AGB) und ich auch die Rücklieferung bezahlen müsste, auf keinen Fall werde ich hier bestellen!!

13. juni 2025

Fake

Man erwartet gemäß der Beschreibungen wertige ansehnliche Schmuckstücke, statt dessen erhält man billigen chinesischen Fakeschmuck.

10. juni 2025

Der allerletzte Schrott

Der allerletzte Schrott. Eigentlich hat der "Schmuck" null Sterne verdient. Die erhaltenen "Schmuckstücke" (mich gruselt es richtig, das so zu nennen) hat überhaupt nichts mit den Fotos gemein. Angemaltes Billigmetall, wenn überhaupt. Plastik als Steine reingeklebt. Sowas kann man noch nicht mal zum Fasching verwenden. Bitte unbedingt die Bewertungen lesen, vor dem Kauf, da spart sich jeder viel Geld.

10. juni 2025

Fakeshop

Billigste Qualität. Auch wenn es so gut wie nichts kostet einfach mega schlecht. Lasst die Finger davon. Made in china

15. marts 2025

Verbraucherschutzzentralle sagt Fake

Die Verbraucherschutzzentralle Hamburg warnt vor diesem Laden auf ihrer Liste der Fakeshops (leider darf man keine Links in den Bewertungen einfügen).

Es ist ein Chinesischer Fakeshop: günstigste Qualität, keine Rücksendemöglichkeit.

Ich kämpfe seit einem Monat um mein Geld per Paypal zurück zu bekommen. Ich habe den Laden auch der Host Domäne gemeldet. Mal gucken, was da passiert.

13. maj 2025

Betrugsmasche

Betrugsmasche. Mal als Emas mal als Evas Schmuck. immer mit dem vermeintlichen Rabatt einer Geschäftsaufgabe aus Altersgründen.

6. juni 2025

Höchst unseriös- nicht bestellen!!!

Ich rate jedem vom Kauf in diesem Shop ab. Es handelt sich um Billigware aus China. Der Versand dauert ewig und die Qualität der Produkte ist in keinem Fall wie es auf der Webseite versprochen wird. Mein Geld habe ich bis heute nicht wieder gesehen, da Rückmeldungen nur von einem Bot generiert werden. Spart euch die Nerven und die Zeit!

9. maj 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, viel Geld bezahlt für China-Ware. Rücksendung muss erst schriftlich an Adresse in China eingereicht werden, dann Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Unverschämt.

3. juni 2025

Das ist eine Fake-Seite

Das ist eine Fake-Seite! Es kommt Billigschmuck aus China, der nicht mal annähernd der Qualität wie dargestellt entspricht. Bei mir war das China-Etikett noch unter dem Versandetikett. Man kann auch nicht mit Klarna bestellen, nur Vorauszahlung. Und am Ende hat man zuviel gezahlt für minderwärtige Qualität. Rückgabe funktioniert natürlich auch nicht. Also, Geld weg.

19. maj 2025

Vorsicht

Vorsicht, das ist ein FAKE-SHOP!!!!!
Billige Ware aus China, hat mit den Abbildungen nichts gemeinsam!!!!!
Impressum fehlt zudem!!!

1. maj 2025