Die Seite gehört nicht zu einer Eva aus Deutschland, die ihr Atelier schließt, sondern es ist Modeschmuck vom Band, aus einem Handelsunternehmen in China! Der erhaltene Schmuck ist weder handgearbe... Se mere
Evas Schmuck
Se, hvad kunderne siger
Absolut nicht zu raten dort zu bestellen FINGER WEG!!!! China Ware unbedingt die AGB lesen !!!!... total unseriös!!! in meinen Augen betrügerisch, keine Möglichkeit der Rücknahme muss auf eigene Kost... Se mere
Auch ich bin auf diese Betrüger rein gefallen, habe mich von wunderschönen Bildern zum Kauf verleiten lassen. Heute kamen die " Schmuckstücke", billiger als aus dem Kaugummiautomaten! Leider habe ich... Se mere
Die Story mit dem Abverkauf von handgefertigten Schmuckartikeln ist reine Erfindung. Der Schmuck, der als Silber deklariert ist, ist in Wirklichkeit aus billiger Legierung. ‚Vergoldete‘ Teile verliere... Se mere
Billigster Ramsch- teuer verkauft
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben. Billiger Ramsch völlig überteuert und dann auch noch nicht mal das, was ich bestellt hatte. Das ist ganz sicher KEINE Goldschmiedearbeit.
Der Service klassische Betrügermasche...antwortet zwar unmittelbar, aber nicht kunden- oder lösungsorientiert. Auf die Anfrage nach dem Widerruf der Bestellung unmittelbar nach dieser, wurde mir beschieden, dass nun ja der Versand schon gelenkt sei, der Versanddienstleister informiert und es somit unhöflich wäre, einen Versand - offenbar aus China- noch aufzuhalten. Ich könne die Ware aber nach Erhalt retournieren, selbstverständlich auf eigene Kosten. NIE wieder! Aber gut Lehrgeld
Arglistige Täuschung
Arglistige Täuschung, billige Imitate, Versuch die Erstattung auf den Kunden als Widderruf abzuwälzen.
Die bestellte Ware sieht nur auf den Bildern schön aus.
Der Schmuck ist Teils eine billige Plastikimitation!
Auf die Forderung nach berichtigung der Lage wird mit spöttischen 10% Rabatt auf die nächste Bestellung reagiert.
Die Rückerstattung erweist sich als schwierig, da versucht wird den Kunden dazu zu agetieren, das Widerrufsrecht auszuüben.
Selbst die positiven Bewertungen sind…
Selbst die positiven Bewertungen sind Fake, teilweise wortgleich trotz verschiedener Namen und immer dieselben Ausdrücke
Lassen sie alle die Finger von dieser…
Lassen sie alle die Finger von dieser Seite. Das ist eine absolute Fakeseite. Hier wird man definitiv abgezockt! Wir hatten das Glück, das PayPal den Fall für uns entschieden an. Es ist ganz billiger Schmuck, es wird damit sehr hochwertig geworben. Das ist absolut nicht der Fall. Ich warne alle, die auf diese Seite stoßen. Bitte echt die Finger davon lassen und nicht auf die Seite reinfallen. Es gibt keine Person, die dort den Laden aufgibt. Man kann auch, wenn man genau hinschaut, genau erkennen, dass die Gesichter oder auch Hände nicht original echt sind. Im TV lief darüber auch eine Doku. Ich denke man diese auch auch schauen oder bei Youtube sehen, damit man nicht auf diese Gauner reinfällt.
Auch ich bin leider reingefallen
Auch ich bin leider reingefallen. Absoluter Chinaplunder. Schlimm!
Die bil7gste Schmuck aus Temu Seite
Die billigsten Schmuck aus Temu Seite
Absolute Ramsch-Artikel
Absolute Ramsch-Artikel
Die Seite sieht sehr seriös aus....darauf bin ich leider herein gefallen...die Ware kommt aus China. Früher konnte man sowas im Kaugummi-Automaten finden oder als Trostartikel auf der Kirmes....totale Billigware...echt ärgerlich... eigentlich schon Betrug, wenn man mal betrachtet, dass es als Silberschmuck verkauft wird...na ja...sehr ärgerlich, aber vielleicht kann ich mit meiner Rezension helfen, dort nicht zu kaufen....lasst die Finger davon
Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen. Nicht bestellen!!!!!!
Ring
Ich halte es für ein Fake Unternehmen. Über 2 Wochen Lieferzeit und der Ring ist wie aus dem Kaugummi Automaten, nie wieder. Es sollte Silber sein, scheint aber " hochwertiges Plastik " !!!
Finger weg!!!!!
NICHT KAuFEN!!!!!!!Billigware aus China…
NICHT KAuFEN!!!!!!!Billigware aus China ohne jeglichen Käuferschutz. Support antwortet nicht, nur automatische Mails. Fake Shop! Vorsicht!!!!!!
Billige und schlechte Ware…
Der Ring ist anders als in der Abbildung dargestellt. Billige Legierung, die bereits nach kurzem Tragen abgeht.
Eine pure Enttäuschung, ich werde hier nichts mehr bestellen. Nur der Aufwand und die Befürchtung, dass ich mein Geld eh nicht zurück bekomme, hält mich von der Rücksendung ab.
Die Artikel sind so klein und…
Die Artikel sind so klein und minderwertig, dass es für für kleine Mädchen aus dem Kindergarten zum Spielen gut ist. WARE MINDERWERTIG.
Auch die Schließung wg. Rente FAKE
Fake -Shop
Es handelt sich hier um einen Fake-Shop.Der Schmuck wird auch noch auf anderen Webseiten vertrieben ,u.a.BERLINER SCHMUCK,immer mit der Geschichte der Künstlerin,die in Rente geht.Der Schmuck kommt aus China und ist billiger Plastik-Schund.Also Finger weg!
NICHT KAUFEN!!!!
Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre! Ich ärgere mich über mich selbst, dass ich nicht vor dem Kauf die Bewertungen gelesen habe. Auch wirkt der Text und das Foto auf der Homepage authentisch und auch ich bin darauf hereingefallen. Die Ware kommt aus China und ist qualitativ garantiert nicht den Beschreibungen entsprechend ausgeführt. Ich habe nur Kleinigkeiten gekauft, daher wäre eine Rücksendung mit mehr Aufwand als Nutzen verbunden den. Tragen werde ich die Ware sicher nie und rate allen von einem Kauf ab!
Hatte mir Spiralförmige Ohrringe…
Hatte mir Spiralförmige Ohrringe bestellt, sehr schön. Waren aber so dick, dass ich sie nur mit Gewalt durch's Ohrloch bekommen hätte. Rücksendung soll nach China erfolgen! Auf die Frage, wer die Rücksendekosten trägt, kam keine Antwort mehr. Lug und Trug!!!! Schade, das die Menschen so verarscht werden, und das sie sich auch verarschen lassen. Was "Wertschätzung" heißt weiß die Welt nicht mehr. Schade!!!
Finger Weg
Finger Weg, Billigster Modeschmuck der teuer angeboten wird. Es ist nicht nachvollziehbar wo die fünf Sterne Bewertungen herkommen.wohl eingekauft
⚠️ WARNUNG!
Leider bin auch ich auf diesen Fake-Shop hereingefallen, was mir teuer zu stehen gekommen ist. Vom ersten bis zum letzten Wort, Foto, Video - ALLES LUG UND BETRUG!!!!!
Achtung Fake!!!!!!
Das hier etwas nicht stimmt
Das hier etwas nicht stimmt, habe ich leider zu spät mitbekommen. Die bestellte Ware konnte nicht zugestellt werden, obwohl meine Zustelladresse (Paketabholstation) schon seit Jahren genutzt wird. Laut DHL Sendungsverfolgung ist das Paket nach 2 Tagen wieder zurück zum Geschäftspartner gegangen. Diese Hinweise wurden ignoriert und eine Rückerstattung wochenlang verzögert. Es wurde mir ständig eine Gutschrift wegen Nichtgefallen der Artikel angeboten. Hallo ich habe die Ware nicht erhalten!
Interessiert aber keinen.
Durch einschalten des Käuferschutz von PayPal habe nun endlich nach 4 Wochen das Geld zurück.
Mein Fazit, nie wieder da einkaufen.
Die Enttäuschung war so richtig gross
Die Enttäuschung war so richtig gross, als ich heute das Päckchen öffnete. Anstatt der schönen Mondsteine kammen geklebte Plastiksteine zum Vorschein. Anstelle von Süsswasserperlen bekam ich syntetikperlen.
Ich frage mich, wie diese 5* Bewertungen zustande kamen. Vielleicht auch Fake?
Auf jeden Fall Hände weg von diesem Shop. Es kostet nur Geld für nichts. Ich erspare mir den Stress mit der Rücksendung. Ich habe teures Lehrgeld bezahlt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.