Evas Schmuck

Die Seite gehört nicht zu einer Eva aus Deutschland, die ihr Atelier schließt, sondern es ist Modeschmuck vom Band, aus einem Handelsunternehmen in China! Der erhaltene Schmuck ist weder handgearbe... Se mere

Absolut nicht zu raten dort zu bestellen FINGER WEG!!!! China Ware unbedingt die AGB lesen !!!!... total unseriös!!! in meinen Augen betrügerisch, keine Möglichkeit der Rücknahme muss auf eigene Kost... Se mere

Die Story mit dem Abverkauf von handgefertigten Schmuckartikeln ist reine Erfindung. Der Schmuck, der als Silber deklariert ist, ist in Wirklichkeit aus billiger Legierung. ‚Vergoldete‘ Teile verliere... Se mere

Schlechte Qualität und falsche Ware…

Schlechte Qualität und falsche Ware geliefert. Muss für die Rücksendung selber aufkommen, zurück nach china schicken oder alternativ 15% Erstattung des Kaufpreis und kann den Schrott behalten. Mega schlechte Geschäftsgebahren. Habe mich blenden lassen. Schade!

15. september 2025

ACHTUNG BETRUG!!!!!!

Auch ich bin auf diese Betrüger rein gefallen, habe mich von wunderschönen Bildern zum Kauf verleiten lassen. Heute kamen die " Schmuckstücke", billiger als aus dem Kaugummiautomaten! Leider habe ich erst nach meinem Kauf die Bewertungen gelesen und konnte somit den Kauf nicht mehr rückgängig machen. Möchte alle davor warnen, Finger weg!!! Bin um eine Erfahrung reicher geworden und muss es unter " Lehrgeld bezahlt " abhaken.

6. september 2025

Scam like Berk Designs

This website has the same format as the one which scammed me (Berk Designs), showing an older lady who is closing her shop and selling her last pieces. I have lost >€100 to Berk Designs, am extremely sceptical about this website and suspect it to belong to the same group of scammers - buyers beware!

2. september 2025

Finger weg, äußerst minderwertige Qualität

Die erhaltenen Schmuckstücke sind billige Imitate der auf der Homepage gezeigten Modelle. Wie schon öfter erwähnt kommt der Schmuck aus China, was man erst nach gründlichen Recherchen auf der Homepage erkennen kann. Ich habe mir nach langem Hin und Her mit auf KI- basierender Kommunikation 30% des Kaufpreises erstatten lassen und verbuche den Rest unter negativer Erfahrung.

28. august 2025

Fakeshop mit billiger Chinaware

habe mir auch ein paar schicke schmuckstücke im wert von 250 euro etwa gegönnt, erst kam es ewig nicht an, wollte dann vom kauf zurück treten,ging nicht es sei schon unterwegs,laut sendungsverfolgung wurde es jedoch erst einen tag nach meinem rücktrittsgesuch abgeschickt, dann kam das an und ich war geschockt, alles billige chinaware nichts handgemachtes und auch noch gefakte punzen mit 585 und 333,habe ich zurück schicken wollen, natürlich auf meine kosten 25 euro nach china,steht zwar auf der website das man den rückversand selber tragen soll aber nicht nach china,mir wurden dann verschiedene prozente rabatt angeboten ,selbst wenn ich bei 70% zugestimmt hätte,hätten die noch gewinn gemacht, ich habe derzeit ein fall geöffnet bei paypal und mein geld wieder bekommen ,ich habe mir auch die website nochmal ganz genau unter die lupe genommen,im impressum steht china und es ist eine kaum zu lesende minimalste schriftleiste installiert wo steht das der verkäufer außerhalb der eu sitzt,da muss man erst danach suchen

20. april 2025

Evas Schmuck kommt aus Hongkong

Evas Schmuck kommt aus Hongkong. Bitte im Impressum nachschauen. Die Modelle sind nicht mit den Abbildungen zu vergleichen. Keine Handarbeit einer deutschen Goldschmiedin, die in Rente geht. Sie sind billig, ja, aber der Rückversand wäre viel teurer. Ich habe mein "handgearbeitetes Stück" dem Wohlfahrtsshop geschenkt.

8. august 2025