Banner for Eurocamp

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt bin ich absolut zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Buchungsabwicklung. Ich habe zwei Mal anrufen und kam beide Male sofort durch. Die Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir buchen schon seit Jahren über Eurocamp und sind auch wie dieses mal wieder super zufrieden gewesen mit dem Kundenservice am Telefon Sehr liebe Mitarbeiter Erklären alles sehr gut Immer wiede... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Buchung war recht unkompliziert. Wir reisen jedoch mit dem PKW an und erst in den Buchungsunterlagen stand drin, dass man das Kennzeichen angeben muss. Das haben wir so, während des Buchungsvorgan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und buchen dort immer wieder gerne. Das große Angebot an Campingplätzen und die deutschsprachige Hotline erleichtert es uns, auch unbekannte Geg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Lejrplads
  3. Feriebolig
  4. Sommerhus
  5. Dyrevenlig overnatning
  6. Fritidshus

Skrevet af virksomheden

Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Vorfreude

Als Kind schon mit den Eltern über Eurocamp gebucht und nie negatives gehört .
Und jetzt das dritte Mal mit eigener Familie gebucht und wieder sehr zufrieden .
Wir freuen uns auf den diesjährigen Urlaub im den Pfingstferien mit Schwester und ihrem Sohn

1. april 2026

Alles super!

Alles super! Gerne wieder!

1. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Danke für Ihr schönes Feedback, wir wünschen Ihnen einen tollen Urlaub.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette Mitarbeiter im…

Sehr nette Mitarbeiter im Kundenservice, die sofort eine Lösung parat haben und helfen!

27. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir eine schnelle Lösung für Sie finden konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr liebe Frsuen aus dem Kundenservice…

Sehr liebe Frsuen aus dem Kundenservice 🌸 sehr hilfsbereit 🌸

25. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Blumen! 🌸 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau so soll Service sein! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Reise und einen tollen Aufenthalt. Herzliche Grüße

Immer eine einfache Buchung

Immer eine einfache Buchung, super einfache Zahlung per Rechnung.Vorort super Service und einfache Kommunikation mit dem Personal . Ich habe bereits unseren 4 Urlaub über Eurocamp gebucht.

17. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue! Es freut uns riesig, dass Sie bereits Ihren vierten Urlaub bei uns gebucht haben. Dass Ihnen die einfache Buchung und unser Team vor Ort so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist für uns das schönste Lob. Wir geben unser Bestes, damit auch Ihr nächster Aufenthalt bei Eurocamp perfekt wird. Bis bald

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Rückmeldung und alles nach…

Schnelle Rückmeldung und alles nach meinen Wünschen

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unser Ziel ist es, Kundenwünsche effizient und präzise umzusetzen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Alles top 👍

Die Buchung lief problemlos - Danke nochmals an die sehr nette Dame am Telefon :)

Besvarelse fra Eurocamp

Wir danken Ihnen für die 5-Sterne-Rückmeldung! Toll, dass Sie mit unserem telefonischen Service so zufrieden waren. Ein freundliches Wort bewirkt oft Wunder – schön, dass wir Ihnen bei der Buchung weiterhelfen konnten. Bis bald bei Eurocamp.

Super Buchungsportal

Sehr netter Kontakt, schnelle Antwort und Klärung bei Fragen, alles reibungslos.
Bei der Buchung hatte die Webseite nicht alles geöffnet.
Im allgemeinen Top.

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Dass die Webseite bei der Buchung kleine Schwierigkeiten gemacht hat, bedauern wir – umso mehr freut es uns, dass am Ende alles ‚Top‘ geklappt hat. Bis bald und eine gute Reise

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super bei der Buchung und auch…

Alles super bei der Buchung und auch sehr freundlich am Telefon bei einer Rückfrage.

15. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das dicke Lob! Es ist uns wichtig, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben fühlen, egal ob online oder persönlich am Telefon. Schön, dass alles ‚super‘ geklappt hat. Wir freuen uns auf Sie

Buchung leicht gemacht

Bisher bin ich mit dem Buchungsverlauf sehr zufrieden. Infos kommen umgehend. Sehr freundliche Kommunikation 👍

4. november 2025

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie sich gut informiert fühlen. Wir geben unser Bestes, damit Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird wie die Buchung.

Wir waren immer zufrieden

Wir waren immer zufrieden. Auch gab es bei Aufenthaltsverlängerungen nie Probleme und günstige Optionen. Das Personal war stets freundlich und ging auf Wünsche ein. Wir kommen gerne wieder und werden auch weiterhin die Angebote von Eurocamp nutzen.

22. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns waren und wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchte. Dass auch die Verlängerungen und Konditionen für Sie gepasst haben, freut uns umso mehr. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf Ihren Besuch

Unkomplizierte Buchung

Die Buchung des Platzes war unkompliziert. Wir sind überzeugte Wiederholungs- “Täter“
Viel mehr Worte bedarf es nicht.

21. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Sie zu unseren überzeugten ‚Wiederholungstätern‘ gehören. Dass die Buchung für Sie gewohnt unkompliziert verlaufen ist, freut uns sehr. Auf viele weitere Besuche bei uns – wir freuen uns auf Sie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buchung ging schnell und einfach.

Buchung ging schnell und einfach durchzuführen.

14. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie schnell und einfach verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, den Weg zu Ihrem Urlaub so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Bis bald!

Buche immer wieder gern

Zuverlässig,Preis angemessen, freundlich

10. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns buchen. Zuverlässigkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns sehr wichtig – schön, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.