Banner for Eurocamp

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt bin ich absolut zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Buchungsabwicklung. Ich habe zwei Mal anrufen und kam beide Male sofort durch. Die Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir buchen schon seit Jahren über Eurocamp und sind auch wie dieses mal wieder super zufrieden gewesen mit dem Kundenservice am Telefon Sehr liebe Mitarbeiter Erklären alles sehr gut Immer wiede... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Statt des gebuchten Confort Mobilhome mit Überdachung wurde uns ein Teilüberdachtes kleineres Mobilhome zur Verfügung gestellt! Dort konnten wir aufgrund des Wetters nicht draußen sitzen, da die Über... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und buchen dort immer wieder gerne. Das große Angebot an Campingplätzen und die deutschsprachige Hotline erleichtert es uns, auch unbekannte Geg... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Sommerhus
  5. Dyrevenlig overnatning
  6. Fritidshus

Skrevet af virksomheden

Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man fühlt sich gut aufgehoben

Man fühlt sich gut aufgehoben. Schnelle Antworten auf e-mail`s. Sehr freundliche Mitarbeiter. Anfragen werden immer schnell und immer zufriedenstellend behandelt.

24. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für dieses tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unser Anspruch ist es, Anfragen nicht nur schnell, sondern vor allem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beantworten. Wir geben die netten Worte gerne an unser gesamtes Team weiter

Freundlich

Es gab ein Problem mit der Darstellung meiner Buchung im online Portal. Das Problem wurde zügig uns sehr freundlich behoben

Herzlichen Dank dafür

12. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihr Lob! Es tut uns leid, dass es zunächst eine Unstimmigkeit im Portal gab, aber wir freuen uns umso mehr, dass unsere Kollegen das Problem zügig beheben konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis bald und einen wunderbaren Urlaub

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Angenehm

Sehr gute Lage zum Meer, nettes und hilfsbereites personal

4. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Meer genossen haben und unser Team Sie mit seiner Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter vor Ort weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Everything went ok

Everything went ok. I was not able to translate everything to English for some reason. Although I live in Germany, I’m not able to translate through your website to English through google.

10. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Thank you so much for your feedback! We’re glad to hear that everything went well with your booking. We apologize for the translation difficulties you experienced on the website—we'll certainly look into that to make things smoother for our international guests. We look forward to welcoming you soon!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die MitarbeiterInnen sind sehr nett und…

Die MitarbeiterInnen sind sehr nett und bemüht, auf sämtliche Wünsche einzugehen. Man spricht noch mit Menschen und fühlt sich gut aufgehoben. Dickes Lob!!!

2. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Uns ist der persönliche Kontakt zu unseren Gästen enorm wichtig – schön, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr ‚dickes Lob‘ sehr gerne an unser gesamtes Team weiter!

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit und Kompetenz schätzen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Vorfreude auf Ihren Urlaub

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das online buchen war sehr einfach und…

Das online buchen war sehr einfach und unkompliziert.

1. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Online-Buchung für Sie so reibungslos und unkompliziert verlaufen ist. Genau so entspannt, wie die Buchung begonnen hat, soll auch Ihr Urlaub bei uns weitergehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen

Sehr gut

War alles super

31. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für die 5 Sterne! Alles super – so hören wir das am liebsten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Easy Buchungsprozess

Der Buchungsprozess ist schnell ,übersichtlich und unkompliziert abgelaufen. Nun hoffen wir auf einen genauso reibungslosen Ablauf bei Ankunft.

30. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihr Feedback! Toll, dass bei der Buchung alles unkompliziert geklappt hat. Wir nehmen den Schwung direkt mit und freuen uns darauf, Sie bald persönlich willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine entspannte Anreise!

Problemlose Abwicklung

Wir haben einen Wunschbungalow gebucht. Die Abwicklung verlief reibungslos per E-Mail, das war sehr erfreulich, schnelle und sehr gute Sachbearbeitung. Wir haben wiederholt über Eurocamp gebucht und waren stets zufrieden. Der nächste Urlaub kann kommen.

26. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung Ihres Wunschbungalows so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Dass Sie uns bereits zum wiederholten Male Ihr Vertrauen schenken, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Mobilheim Comfort

Das Mobilheim Comfort auf dem Campingplatz Esterel war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Terassenmöbel waren dreckig, viele Spinnenweben an der Außentür, Treppe zum Aufgang auf die Veranda schief. Im Innenraum abgewohnte, Schrauben der Vorhänge lose, Badezimmer vorverlegt in den Ecken schmutzig als wäre es noch nie wirklich gründlich gereinigt worden. In der Dusche nur ein ganz mickriger Wasserstrahl, ein Ameisennest mit großen Waldameisen unter der Dusche, die immer wieder in die Duschkabine kletterten. Die Pfannen waren noch von außen verkrustet und nicht ordentlich gespült. Es gibt einen Besen und Wischmopp jedoch keinerlei Lappen oder Reinigungsmittel um die Endreinigung vernünftig durchzuführen!

4. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mobilheim Comfort so empfunden haben – Sauberkeit und ein guter technischer Zustand sind uns extrem wichtig.

Wir haben Ihren Fall geprüft und festgestellt, dass uns weder vor Ort noch bei uns in der Kundenberatung eine entsprechende Beschwerde während Ihres Urlaubs vorlag. Das bedauern wir sehr, da uns so die Möglichkeit fehlte, die Mängel (wie das Ameisennest oder die Reinigung) sofort für Sie zu beheben.

Unser Vorschlag: Damit wir der Sache detailliert nachgehen und die Qualität vor Ort prüfen können, reichen Sie uns Ihre Kritik bitte noch einmal offiziell über unser Beschwerdeformular oder per E-Mail nach. Geben Sie dabei bitte Ihre Buchungsnummer an.

Wir möchten gerne aus Fehlern lernen und die Punkte mit dem Team auf dem Campingplatz Esterel klären.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Park hat alles was man braucht.

Der Park hat alles was man braucht. Es ist sauber. Leider könnte man mehr an Essen anbieten und vorallem andere Öffnungszeiten was das Essen generell angeht. Das war negativ. Tägliche Poolreinigung. Objekt war sauber, aber für 5 Personen etwas eng. Grill vorhanden. Parkplatz am Chalet. Personal alle freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder...

28. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.