Banner for Eurocamp

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt bin ich absolut zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Buchungsabwicklung. Ich habe zwei Mal anrufen und kam beide Male sofort durch. Die Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir buchen schon seit Jahren über Eurocamp und sind auch wie dieses mal wieder super zufrieden gewesen mit dem Kundenservice am Telefon Sehr liebe Mitarbeiter Erklären alles sehr gut Immer wiede... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Statt des gebuchten Confort Mobilhome mit Überdachung wurde uns ein Teilüberdachtes kleineres Mobilhome zur Verfügung gestellt! Dort konnten wir aufgrund des Wetters nicht draußen sitzen, da die Über... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Sommerhus
  5. Dyrevenlig overnatning
  6. Fritidshus

Skrevet af virksomheden

Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht sehr transparent

Genauere Beschreibung anbieten
Teilweise sehr unübersichtlich beim buchen
Was erlaubt ist und was nicht
Stornierungen werden in den agbs angegeben bei der Buchung sehr schwammig dargestellt

13. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Buchungsprozess als unübersichtlich und wenig transparent empfunden haben.

Unser Ziel ist es, den Weg in den Urlaub so einfach wie möglich zu gestalten. Dass uns dies in Ihrem Fall bei der Darstellung der Hausregeln und Stornobedingungen nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte – insbesondere zur ‚schwammigen‘ Darstellung der AGB – sehr ernst und leiten diese direkt an unsere IT- und Produktabteilung weiter, um die Beschreibungen klarer zu formulieren. Im Chat haben wir Ihnen alles ausführlich erklärt und diverse Alternativen vorgeschlagen. Melden Sie sich diesbzüglich gern nochmal bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sofort buchbar und auch telefonisch…

Sofort buchbar und auch telefonisch erreichbar für Fragen!

12. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wir waren bisher über einen langen Zeitraum besseres gewohnt.

Wir - meine Frau und ich - sind langjährige Kunden bei
Eurocamp. Dabei haben wir schon mehr als 10 mehrwöchige Urlaube in Ihren Mobilhomes verbracht.
Für unsere diesjährigen Reisen nach Kroatien und danach an die niederländische Nordseeküste erhalten wir diesmal - im Gegensatz zu bisher - zahlreiche Zahlungserinnerungen, zuerst sogar eine Zahlungsanmahnung, obwohl das Zahlungsziel noch Wochen voraus war. Dies erzeugt bei uns ein sehr ungutes Gefühl bezüglich Ihrer Seriösität.
Viele Ihrer "Informationen" kommen mehrfach in kurzen Abständen in unser E-Mail-Fach und verursachen unnützen Zeitaufwand für uns und wohl auch Sie.
Es wäre nett, wenn Sie sich nur auf die wesentlichen Informationen beschränken würden.

17. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu Eurocamp. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in diesem Jahr einen so unangenehmen Eindruck von unserem Zahlungs- und Informationswesen gewonnen haben. Wir verstehen vollkommen, dass zahlreiche E-Mails und Zahlungserinnerungen verunsichern und unnötige Zeit kosten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und intern prüfen, um die Kommunikation künftig wieder auf das Wesentliche zu beschränken. Wir wünschen Ihnen trotz dieser Unannehmlichkeiten zwei wunderschöne Aufenthalte in Kroatien und an der Nordsee.

Super echt

Alles hat wie immer super geklappt! Schon öfter gebucht und wieder zufrieden gewesen. Die Campingplätze sind auch sehr zu empfehlen. Hab auch Treuerabatt bekommen😀

18. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass auch dieses Mal alles super geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie als treuer Gast unsere Campingplätze so schätzen – und das mit dem Treuerabatt haben Sie sich absolut verdient! 😀 Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bezahlung nur mit Visa oder MasterCard…

Bezahlung nur mit Visa oder MasterCard finde ich nicht zeitgemäß.Was ist mit PayPal, Klarna, Überweisung, Bankeinzug?

17. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass Flexibilität bei den Zahlungsmethoden heute sehr wichtig ist. Tatsächlich bieten wir neben Kreditkarten auch die Zahlung per Banküberweisung an – die Details dazu finden Sie in Ihrer Buchungsbestätigung. Wir arbeiten zudem stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren und haben derzeit die Zahlungsmöglichkeiten via Paypal in Planung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir buchen seit Jahren immer wieder…

Wir buchen seit Jahren immer wieder gerne, sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und den Aufenthalten!

9. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Gäste über Jahre hinweg immer wieder gerne bei uns buchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Abwicklung als auch mit Ihren Aufenthalten rundum zufrieden sind. Auf viele weitere gemeinsame Urlaube – wir freuen uns auf Sie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren schon dreimal hier

Wir waren schon dreimal hier. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service.Danke!

7. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Lieben Dank für die tolle Bewertung.

Alles unkompliziert 😄👍🏼

Unkomplizierte Buchung mit Rabatten und Vorteilen. Sehr nettes Gespräch 👍🏼

22. december 2025

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste nicht nur von attraktiven Vorteilen profitieren, sondern sich auch bei der Beratung gut aufgehoben fühlen. Toll, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Reise! 🏖️

Einfache Buchung zum sehr guten Preis

Einfache Buchung zum sehr guten Preis - Ich bin gerne Stammkunde bei Eurocamp 👍🏻

15. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! ‚Einfach und zum sehr guten Preis‘ – genau so soll es sein. Wir freuen uns riesig, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen, und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Vorfreude auf Ihre nächste Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht.

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und buchen dort immer wieder gerne. Das große Angebot an Campingplätzen und die deutschsprachige Hotline erleichtert es uns, auch unbekannte Gegenden zu entdecken. Die Unterkünfte sind meist eher einfach, aber sehr zweckmäßig. Und der Service - von der Buchung bis zur Abreise - und die Sauberkeit der Unterkünfte waren stets tadellos. Dafür von uns ein herzliches Dankeschön!

14. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren bei Ihren Entdeckungsreisen begleiten dürfen. Dass Sie besonders unseren Service und die Sauberkeit unserer Unterkünfte hervorheben, geben wir als großes Lob direkt an unser Team und die Kollegen vor Ort weiter. Ein herzliches Dankeschön zurück – wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Urlaube!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe schon sehr viele Urlaube über…

Habe schon sehr viele Urlaube über Eurocamp gemacht und sie waren jedesmal unschlagbare Tage!!! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub mit Eurocamp.

6. februar 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue und diese wunderbaren Worte! Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie bereits viele unschlagbare Urlaube mit uns verbracht haben. Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit so lieben. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Eurocamp-Urlaub wieder begrüßen zu dürfen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Buchung bis zur Abreise…

Von der Buchung bis zur Abreise tadellos!!!
Sehr nettes Personal,

7. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Ganz herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub von der ersten Minute der Buchung bis zur Abreise tadellos verlaufen ist. Genau das ist unser Ziel: Ein rundum sorgloses Urlaubserlebnis. Wir geben das Lob für die Freundlichkeit sehr gerne an unser Team weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr guter Kundenservice

Umbuchung wurde problemlos und sofort nach Wunsch durchgeführt, keine langen Wartezeiten in der Serviceline, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.

13. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen, dass Pläne sich manchmal ändern können – umso schöner, dass die Umbuchung nach Ihren Wünschen geklappt hat. Wir geben Ihr Lob bezüglich der kurzen Wartezeit und der Hilfsbereitschaft sehr gerne an unsere Kollegen am Telefon weiter. Bis bald!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Angebote.Kein billigerer Urlaub…

Gute Angebote.Kein billigerer Urlaub Einfach zu buchen und zu bezahlen

6. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das dicke Lob! ‚Einfach zu buchen und zu bezahlen‘ – genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das passende Angebot gefunden haben und wünschen Ihnen eine wunderschöne Auszeit.

Buchung

Schnelle und einfache Buchung!

6. april 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub.

Leichtgemacht

Guter vergleich von einigen Plätzen. Filtert die Leistungen und bedürfnisse

31. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Filterfunktionen die Suche nach dem perfekten Campingplatz erleichtert haben. Genau das ist unser Ziel: Den Weg zum Wunschurlaub so einfach und individuell wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit auf dem gewählten Platz!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.