Bis jetzt bin ich absolut zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Buchungsabwicklung. Ich habe zwei Mal anrufen und kam beide Male sofort durch. Die Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen... Se mere

Virksomheden har svaret
Wir buchen schon seit Jahren über Eurocamp und sind auch wie dieses mal wieder super zufrieden gewesen mit dem Kundenservice am Telefon Sehr liebe Mitarbeiter Erklären alles sehr gut Immer wiede... Se mere
Statt des gebuchten Confort Mobilhome mit Überdachung wurde uns ein Teilüberdachtes kleineres Mobilhome zur Verfügung gestellt! Dort konnten wir aufgrund des Wetters nicht draußen sitzen, da die Über... Se mere
Virksomheden har svaret
Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!
Poßmoorweg 2, 22301, Hamburg, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Beratung und sehr freundliche Mitarbeiterin

Genauere Beschreibung anbieten
Teilweise sehr unübersichtlich beim buchen
Was erlaubt ist und was nicht
Stornierungen werden in den agbs angegeben bei der Buchung sehr schwammig dargestellt

Besvarelse fra Eurocamp
Sofort buchbar und auch telefonisch erreichbar für Fragen!

Wir - meine Frau und ich - sind langjährige Kunden bei
Eurocamp. Dabei haben wir schon mehr als 10 mehrwöchige Urlaube in Ihren Mobilhomes verbracht.
Für unsere diesjährigen Reisen nach Kroatien und danach an die niederländische Nordseeküste erhalten wir diesmal - im Gegensatz zu bisher - zahlreiche Zahlungserinnerungen, zuerst sogar eine Zahlungsanmahnung, obwohl das Zahlungsziel noch Wochen voraus war. Dies erzeugt bei uns ein sehr ungutes Gefühl bezüglich Ihrer Seriösität.
Viele Ihrer "Informationen" kommen mehrfach in kurzen Abständen in unser E-Mail-Fach und verursachen unnützen Zeitaufwand für uns und wohl auch Sie.
Es wäre nett, wenn Sie sich nur auf die wesentlichen Informationen beschränken würden.

Besvarelse fra Eurocamp
Alles hat wie immer super geklappt! Schon öfter gebucht und wieder zufrieden gewesen. Die Campingplätze sind auch sehr zu empfehlen. Hab auch Treuerabatt bekommen😀

Besvarelse fra Eurocamp
Bezahlung nur mit Visa oder MasterCard finde ich nicht zeitgemäß.Was ist mit PayPal, Klarna, Überweisung, Bankeinzug?

Besvarelse fra Eurocamp
Wir buchen seit Jahren immer wieder gerne, sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und den Aufenthalten!

Besvarelse fra Eurocamp
Wir waren schon dreimal hier. Wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service.Danke!

Unkomplizierte Buchung mit Rabatten und Vorteilen. Sehr nettes Gespräch 👍🏼

Besvarelse fra Eurocamp
Einfache Buchung zum sehr guten Preis - Ich bin gerne Stammkunde bei Eurocamp 👍🏻

Besvarelse fra Eurocamp
Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und buchen dort immer wieder gerne. Das große Angebot an Campingplätzen und die deutschsprachige Hotline erleichtert es uns, auch unbekannte Gegenden zu entdecken. Die Unterkünfte sind meist eher einfach, aber sehr zweckmäßig. Und der Service - von der Buchung bis zur Abreise - und die Sauberkeit der Unterkünfte waren stets tadellos. Dafür von uns ein herzliches Dankeschön!

Besvarelse fra Eurocamp
Habe schon sehr viele Urlaube über Eurocamp gemacht und sie waren jedesmal unschlagbare Tage!!! Freue mich schon auf den nächsten Urlaub mit Eurocamp.

Besvarelse fra Eurocamp
Von der Buchung bis zur Abreise tadellos!!!
Sehr nettes Personal,

Besvarelse fra Eurocamp
Umbuchung wurde problemlos und sofort nach Wunsch durchgeführt, keine langen Wartezeiten in der Serviceline, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.

Gute Angebote.Kein billigerer Urlaub Einfach zu buchen und zu bezahlen

Guter vergleich von einigen Plätzen. Filtert die Leistungen und bedürfnisse

Besvarelse fra Eurocamp
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.