Banner for Eurocamp

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt bin ich absolut zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Buchungsabwicklung. Ich habe zwei Mal anrufen und kam beide Male sofort durch. Die Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir buchen schon seit Jahren über Eurocamp und sind auch wie dieses mal wieder super zufrieden gewesen mit dem Kundenservice am Telefon Sehr liebe Mitarbeiter Erklären alles sehr gut Immer wiede... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Buchung war recht unkompliziert. Wir reisen jedoch mit dem PKW an und erst in den Buchungsunterlagen stand drin, dass man das Kennzeichen angeben muss. Das haben wir so, während des Buchungsvorgan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit vielen Jahren schon kennen und nutzen wir Eurocamp und buchen dort immer wieder gerne. Das große Angebot an Campingplätzen und die deutschsprachige Hotline erleichtert es uns, auch unbekannte Geg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Lejrplads
  3. Feriebolig
  4. Sommerhus
  5. Dyrevenlig overnatning
  6. Fritidshus

Skrevet af virksomheden

Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buche immer wieder gern

Zuverlässig,Preis angemessen, freundlich

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns buchen. Zuverlässigkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns sehr wichtig – schön, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Alles einfach

Alles gut. Super

12. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kunden abzocke

12. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Wir bedauern Ihre Verärgerung, möchten den Vorwurf der „Abzocke“ jedoch höflich zurückweisen.

Wir sind Ihnen bereits weit entgegengekommen und haben die vertraglichen Stornogebühren von 60 % auf 25 % reduziert. Zudem prüfen wir nach dem Reisetermin gerne den Wiederverkauf, um Ihnen ggf. weitere Kosten zu erstatten. Mehr Kulanz ist uns als Unternehmen leider nicht möglich.

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Schnelligkeit und Freundlichkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Anliegen wurden zu meiner vollen…

Meine Anliegen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt

16. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Anliegen zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Storno lief einwandfrei

Ich musste den Urlaub leider stornieren. War aber super unkompliziert und ging total fix.

8. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das positive Feedback! Es ist wirklich schade, dass es dieses Mal nicht geklappt hat, aber wir freuen uns sehr, dass die Stornierung für Sie so reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zudem sehr hilfsbereit. Gerne wieder. Vielen Dank!

30. januar 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Danke für das tolle Lob! 😍 Wir geben das Kompliment sofort an das ganze Team weiter – das motiviert uns ungemein. Schön, dass wir Ihnen so unkompliziert weiterhelfen konnten. Bis bald! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir reisen immer wieder mit Eurocamp…

Wir reisen immer wieder mit Eurocamp und sind sehr zufrieden mit den Angeboten.

9. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind und immer wieder mit uns reisen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Weil ich mit der Webseite nicht…

Weil ich mit der Webseite nicht weiterkam, habe ich angerufen. Mir wurde unkompliziert und kompetent und freundlich weitergeholfen. Das Gespräch war sehr angenehm. Vielen Dank dafür.

6. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir den Knoten lösen konnten. Genau deshalb lieben wir den persönlichen Kontakt – manchmal ist ein kurzes Telefonat eben doch der schnellste Weg. Ich gebe das Lob direkt an die Kollegen weiter, das wird ihnen den Tag versüßen! ✨

Alles super

Alles super
Es ist gleich jemand am Telefon gegangen, sie konnte uns auch sofort bei unserem Anliegen helfen.

13. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es ist unser Anspruch, Anliegen schnell und unkompliziert zu lösen. Schön, dass Ihnen unser Team direkt weiterhelfen konnte. Gerne wieder! 👋

Ein unglaublich sympathischer Kundenservice

Eine so zügige und dermaßen persönliche Antwort auf eine fast schon formlose Anfrage habe ich selten erlebt. All die Mitarbeiter, die in den Buchungsprozess involviert waren, waren höflich und sympathisch und sind unglaublich individuell auf mein Belang eingegangen. Ein toller Service, fast schon freundschaftlich. Herzlichen Dank!

11. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Tausend Dank! Da hüpft unser Herz. ❤️ Schön, dass wir zeigen konnten, dass hinter den Kulissen echte Menschen mit Leidenschaft sitzen (und kein sturer Bot!). Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Anliegen wieder so persönlich zu unterstützen. Alles Liebe!

Super schneller

Super schneller, sehr freundlicher Kontakt! Am bestens. Vielen Dank

Besvarelse fra Eurocamp

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf den nächsten Kontakt.

Gut gelaufen

Unser Urlaub ist erst im September.
Also über die weitere Abwicklung kann ich nichts sagen.
Bisher war alles zu unserer Zufriedenheit. Telefonisch habe ich auch einen Mitarbeiter kontaktiert.
Dieses Gespräch lief zu meiner besten Zufriedenheit.

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der bisherigen Abwicklung und unserem telefonischen Service so zufrieden sind. Wir setzen alles daran, dass auch Ihr Urlaub im September genau so positiv verläuft. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Vorfreude und stehen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung

Zuverlässig

Einfach günstig

9. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! Zuverlässigkeit und faire Preise liegen uns am Herzen. Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Gute Übersicht der Angebote

Gute Übersicht der Angebote
Schnelle Buchung möglich
Unkompliziert

2. marts 2026

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat. Genau so soll eine Urlaubsbuchung sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Kann ich nur empfehlen.

Ich habe schon oft über Eurocamp gebucht. Das klappt ohne Probleme. Auch der Kundenservice ist gut zu erreichen und sehr freundlich. Ich empfehle Eurocamp sehr gerne weiter.

Besvarelse fra Eurocamp

Vielen Dank für Ihre Treue und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon oft mit uns verreist sind und immer zufrieden waren. Dass Sie unseren Kundenservice so positiv hervorheben, geben wir intern sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei uns!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.