Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho atteso quasi 3 mesi un olio mai disponibile, dopodiché ho richiesto la cancellazione. L'annullamento è stato confermato il 16/04/2026 con promessa di rimborso entro 14 giorni. Scaduto il termine,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fornitore inaffidabile totalmente e non serio. Ordine effettuato in data 27/08/25 a novembre merce non consegnata per indisponibilità della stessa. Richiesto rimborso in data 14/11/25, ad oggi dopo nu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono anni che mi fornisco da loro. In linea di massima sono soddisfatto anche se si potrebbe migliorare il servizio. Quando un articolo non è disponibile andrebbe segnalato sul sito così le persone po... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alla prima spedizione il corriere BRT mi fa SAPERE che il pacco contenente 5 contenitori olio da quattro litri ciascuno, è danneggiato e quindi ritorna al mittente. Il secondo tentativo di spedizione... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Negozio di accessori, ricambi e boutique moto con i migliori prezzi: bauli, caschi, giacche, filtri olio, stivali, guanti motocross...

Kontaktoplysninger

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

727 anmeldelser

Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sto aspettando da tre mesi il rimborso…

Sto aspettando da tre mesi il rimborso dell’ordine di due batterie mai arrivate !
Mi avete scritto su una recensione che eravate in procinto di farmi il bonifico ma ad oggi non ho più notizie !
Pessimo venditore !!!

25. februar 2024

Besvarelse fra Eurobikes

Buon pomeriggio, ci scusiamo per l'accaduto, attualmente stiamo ricevendo un grande volume di richieste per telefono, e-mail, ecc. Pertanto, è possibile che ad un certo punto le nostre linee siano occupate e la risposta alla tua email/incidente possa essere ritardata in qualche modo, comunque non preoccuparti, siamo qui per aiutarti, a tutte le domande verrà data risposta in ordine di arrivo, quindi quindi se hai già inviato una email, non preoccuparti, riceverai una risposta. Presto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non spediscono e non danno…

Non spediscono e non danno rimborsi...non comprate da questo sito!!!!!!!!!

30. maj 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine SOW24/15253 del 18 aprile 2024…

Ordine SOW24/15253 del 18 aprile 2024 OLIO MOTUL mai ricevuto né spedito.
Venditore inaffidabile! Tantissime Mail e contattattati via web più è più volte, mai avuto risposta. Se non avete i prodotti annullate l'ordine e rimborsate! Sconsigliato!!!
Inaccettabile!

18. april 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 mesi fa una cinghia per…

Ho acquistato 2 mesi fa una cinghia per uno scooter risultata sbagliata. Ho successivamente fatto un reso chiedendo il rimborso. Dopo svariate mail di sollecito nessuna risposta e soprattutto nessun rimborso. Ho provato a contattare l’assistenza ma è solo in spagnolo.Ad oggi dopo 2 mesi non ho avuto nessun rimborso quindi a mio parere un sito pessimo.

4. april 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da 1 mese che aspetto 2 bidoni da 4…

Da 1 mese che aspetto 2 bidoni da 4 litri d’olio motul. Nessuno risponde, nessuna informazione. Non consiglio a nessuno.

25. maj 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Azienda non affidabile ordinato olio…

Azienda non affidabile ordinato olio moto e successivamente annullato...mandate email a go go per chiarimenti ma nulla è cambiato a distanza di un mese ne merce ne soldi sono caduto nella loro trappola e purtroppo sono stato truffato...spero solo che con questo messaggio tante persone che vorrebbero acquistare da loro non lo facciano...tanto anche qui vi rispondono con risposte automatiche...vergognatevi.

27. april 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alla prima spedizione il corriere BRT…

Il secondo tentativo di spedizione va a buon fine. Quindi grazie alla serietà del venditore sono entrato in possesso ai 20 litri di olio Silkolene15w50, spendendo quasi 175 Euro. PER ME CONSIGLIATO

23. maj 2024

Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración positiva

Un saludo Eurobikes Team

Customer care?

mah.. ho chiesto se un prodotto a cui sono interessato e’ disponibile, ma non hanno mai risposto…

22. maj 2024

Besvarelse fra Eurobikes

Buon pomeriggio, ci scusiamo per l'accaduto, attualmente stiamo ricevendo un grande volume di richieste per telefono, e-mail, ecc. Pertanto, è possibile che ad un certo punto le nostre linee siano occupate e la risposta alla tua email/incidente possa essere ritardata in qualche modo, tuttavia, non preoccuparti, siamo qui per aiutarti, a tutte le domande verrà data risposta in ordine di arrivo, quindi se hai già inviato una email non preoccuparti, riceverai una risposta. In breve.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti arrivati come da descrizione

Prodotti arrivati come da descrizione e dentro i tempi previsti. Un po lacunosa la comunicazione, nel senso che ho scritto alla assistenza per una informazione, ma non mi hanno risposto. E' la terza volta che acquisto presso di loro.

6. maj 2024

Buenas tardes, Muchas gracias por su valoración positiva

Un saludo Eurobikes Team

in attesa di rimborso

ordine annullato (poiché non avevano neanche il materiale in magazzino)
ad oggi 21 maggio aspetto ancora il rimborso (annullamento ordine13 marzo)

13. marts 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine SOW24/9703 del 4.3.24 Giacca…

AGGIORNAMENTO al 2.7.24. Utile a tutti coloro che in Italia si trovano nella stessa situazione: SCRIVETE al Centro Europeo Consumatori della comunità europea, punto di contatto italiano della Rete ECC (European Consumer Centres Network). È il centro per l'italia della comunità europea per le controversie di questo tipo, trovato facendo ricerche in internet. >>>>FINALMENTE HO OTTENUTO IL RIMBORSO<<<<
Aggiornamenti precedenti
SEMPRE LA STESSA RISPOSTA: CI SCUSIAMO PER L'ACCADUTO, ma non rispondono né procedono al rimborso****Ordine SOW24/9703 del 4.3.24 Giacca Alpinestars Andes 3 pagata oltre 200 euro. Ho ANNULLATO l'ordine in data 8.4.24 perché non arrivava. NON HANNO ANCORA RIMBORSATO. Non spediscono né restituiscono i soldi. NON RISPONDONO AL TELEFONO, NON RISPONDONO ALLE MAILS.

8. april 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancata spedizione e rimborso non ricevuto

Ordine SOW24/8363 del 06 Marzo mai spedito e rimborso (mai visto) da oltre due mesi.

Serve il rimborso, non le rassicurazioni che arriverà...

6. marts 2024

NO COMPREN AQUI

NO COMPREN AQUI - ESTAFA

Hice un pedido de aceite y filtro, factura: SOW24/16107, el día 28/04/2024. Hoy día 16/05/2024 no he recibido mi compra.
No contestan al teléfono, No contestan a los email, No devuelven el dinero.
NO COMPREN AQUI - NO SON DE FIAR
Y encima , responden a las quejas aquí con un "Copiar-y-Pegar" el mismo texto siempre.

28. april 2024

Besvarelse fra Eurobikes

Buenas tardes, nos disculpamos por lo ocurrido, actualmente estamos viviendo un gran volumen de consultas por teléfono, email, etc. Por lo tanto, es posible que en algún momento nuestras líneas estén ocupadas y la respuesta a su correo/incidencia se retrase de alguna manera, aun así no se preocupe, estamos para ayudarle, todas las preguntas están siendo respondidas en orden de llegada, por lo que si ya has enviado un email, no te preocupes, recibirás respuesta. Pronto.

Saludos y disculpen las molestias.

NON COMPRATE VI RUBANO I SOLDI

Sconsiglio a tutti di fare acquisti su questo sito …
Mi hanno Rubato i soldi e non mi hanno spedito la merce acquistata.
Gli ho mandato anche la segnalazione tramite Altro Consumo ma nessuna risposta .

1. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato delle valigie laterali per…

Ho ordinato delle valigie laterali per la moto con ordine SOW24/13899 il 15/04/2024 e mi dovevano arrivare il 29/04/2024 che non sono arrivate.
Ordine confermato si sono presi 375€ e se la sono filata.
Provato a contattarti via email info @ eurobikes.co(m) non risponde nessuno. Allora ho provato a chiamare al numero (+39) 0230452800 ma niente. Non risponde nessuno.
Se potessi darei 0 stelle.
Pessimo servizio.
Le recensioni sul sito ufficiale sono di 4.2 non vi fidate tutto un modo per rubare soldi.

18. maj 2024

Rimborso in ritardo

In data 10/4/2024 mio figlio ha effettuato un ordine sul sito Eurobikes.com di un casco integrale MT KRE+ Carbon pagato con carta di credito (costo 300 euro). La consegna prevista era il 25/4/2024. Il giorno 29/4/2024 abbiamo annullato l'ordine Cod. SOW24/13414. Ci è stato inviato una messaggio che nei prossimi 14 giorni avremo ricevuto il rimborso sulla carta di credito. A oggi 17/5/2024 non abbiamo ancora ricevuto nulla
Oggi 28-05-2024 modifico la recensione, in quanto ho ricevuto finalmente il rimborso del casco.

17. maj 2024

Aspetto il rimborso

Ho annullato l'ordine SOW24/15946 perché non è arrivato per il giorno previsto e lo stato dell'ordine mi risultava in attesa, ho provato a chiamare e ho mandato l'email per avere informazioni, non mi ha risposto nessuno e quindi non sapendo quando mi sarebbe arrivato l'ordine ho dovuto annullarlo, aspetto una risposta per il rimborso!!!

17. maj 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima e soldi buttati

Effettuato il pagamento, la bici non andava, inoltre la gomma anteriore era forata. Esperienza pessima e soldi buttati

29. april 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho ricevuto i due caschi ordinati - nessuna comunicazione

Non ho ricevuto i due caschi ordinati, non ho notizie, nvio email e nessuno mi risponde. Non ho un codice tracking per seguire la spedizione

29. april 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima la gestione dell’ordine.

Pessima la gestione dell’ordine.
Varie richieste di informazioni dello stato dell’ordine senza risposta.
Per fortuna ho pagato con PayPal e, dopo un mese, tramite il loro intervento, sono riuscito a ricevere comunicazioni e finalmente il materiale con scuse ridicole.

6. maj 2024

Besvarelse fra Eurobikes

Buon pomeriggio, ci scusiamo per l'accaduto, al momento stiamo ricevendo un elevato volume di domande telefoniche, e-mail, ecc. quindi è possibile che ad un certo punto le nostre linee siano occupate e la risposta alla vostra e-mail/incidente possa risentirne. qualche ritardo, anche così, non preoccuparti, siamo qui per aiutarti, tutte le domande ricevono risposta in ordine di arrivo, quindi se hai già inviato un'e-mail, non preoccuparti, riceverai una risposta. in breve.

Saluti e scusate per l'inconveniente

Læs mere om andre typer anmeldelser.