Eulerpool Research Systems Anmeldelser 1.328

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klar und übersichtlich strukturiert.... bin jetzt sei September 2025 dabei. Eulerpool hat sich ständig verbessert und hilft schnell einen Überblick über Qualitätsaktien zu bekommen. Hilft definitiv b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I. Bewertung der Unternehmen mit 10 Punkten ist klasse. II. Chartvergleich vom inneren Wert als Fair Value in schwarzer Farbe ist wertvoll und überzeugt und wird verglichen mit dem aktuellen Anteils... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ebenfalls Betrug. Ich hatte ebenfalls ein 2€/Monat Abo und nachdem ich dieses gekündigt hatte, wurden mir von der Kreditkarte 290€ abgebucht.Scheinbar Lifetimeabo welches aber ebenfalls aus meinem... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe im Januar 2026 einen Vertrag über 12 Monate geschlossen mit einer monatlichen Zahlung von 2,- €. Jetzt, nach ungefähr 3 Monaten werden mir 290,- € vom Konto abgebucht. Die Argumentation ist... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Mediebureau

Skrevet af virksomheden

Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Geniales Tool für Jedermann

Jung, innovativ und für Jedermann – Profi-Tool, einfach verständlich!
Ich nutze Eulerpool seit über 2 Jahren begeistert. Die klar strukturierte und benutzerfreundliche Oberfläche sowie die intuitiven Dashboards sind leicht verständlich für Einsteiger und zugleich tiefgehend genug für Profis. Besonders beeindruckend sind der schnelle, persönliche Support und das engagierte Team, das die Plattform kontinuierlich weiterentwickelt. Die qualitativ hochwertigen Echtzeit-Daten machen Eulerpool zu einer verlässlichen und genialen Lösung, die Innovation und Transparenz für alle zugänglich macht. Absolute Empfehlung!

6. august 2025

Unverzichtbare Ergänzung zu AlleAktien

Unverzichtbare Ergänzung zu AlleAktien. So hat man immer aktuelle Daten zu unzähligen Aktien. Die Datenqualität ist ausgesprochen gut und die Zeitverläufe der relevanten Daten sind sehr anschaulich dargestellt.

2. september 2025

EulerPool - Das beste Finanz Terminal

Bei Eulerpool gefallen mir besonders die tiefen Analysen einer Aktie. Hier wird wirklich das Unternehmen auf Herz und Nieren untersucht. Besonders bemerkenswert ist auch der Aktienfinder. Probiert es aus - es lohnt sich !

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass Sie unsere tiefen Analysen und den Aktienfinder so schätzen.

Super Datenlieferant

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Eulerpool als verlässlichen Datenlieferanten schätzen.

Klare Empfehlung für Eulerpool

Ich nutze Eulerpool nun schon seit einiger Zeit und bin absolut begeistert. Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, sehr benutzerfreundlich und bietet eine enorme Fülle an Informationen zu Aktien, ETFs und Märkten. Besonders schätze ich die Tiefe der Fundamentaldaten und die Möglichkeit, auch langfristige Entwicklungen auf einen Blick nachvollziehen zu können.

Die Kombination aus professioneller Analyse, klarer Darstellung und hilfreichen Tools macht Eulerpool für mich zu einem echten Mehrwert im Bereich der Finanz- und Investmentrecherche.

Ich kann Eulerpool jedem empfehlen, der sich seriös mit Aktien beschäftigen möchte – vom Einsteiger bis zum erfahrenen Investor.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Vielen Dank für Ihre ausführliche Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Eulerpool als echten Mehrwert für Ihre Investmentrecherche erleben und sowohl Übersicht als auch Tiefe der Daten schätzen.

Ganz toll

Hier findet man alles was es braucht um Aktien zu analysieren.

4. august 2025

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Vielen Dank! Freut uns sehr, dass dir die Infos auf Eulerpool so nützlich sind – genau dafür bauen wir das Ganze. 💙

Erste Erfahrungen mit Eulerpool

Für mich interessante und bisher zum allergrößten Teil sehr nützliche und interessante Informationen.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Danke dir! Super, dass dir die Infos schon jetzt so nützlich sind – genau das wollen wir mit Eulerpool erreichen. 🚀

Webseite & Kundenservice sind ein Witz

Kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Kann seit Monaten nicht mehr auf die Premium Funktionen zugreifen. Es wird immer angezeigt ich solle ein Abo abschließen, obwohl ich bereits ein Abo habe und jeden Monat der Beitrag abgebucht wird. Vom Kundenservice monatelang keine Rückmeldung bekommen und dann gesagt bekommen, dass eine Rückerstattung nicht möglich ist. Lächerlich und Scam!

30. maj 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir respektieren diese Einschätzung.

Öffentliche Diskussionen zu einzelnen Bewertungen, internen Abläufen oder Kommunikationswegen führen aus unserer Sicht jedoch nicht zu einer sachlichen Klärung. Uns ist wichtig, Anliegen direkt, ruhig und transparent im persönlichen Austausch zu besprechen.

Bitte wenden Sie sich dafür per E-Mail an uns, damit wir Ihr Feedback individuell aufnehmen und gemeinsam einordnen können.

Fehlerhafte Seite, Abzocke

Immer wieder funktioniert diese Webseite nicht. Man will News lesen und erhält eine Error-Nachricht. Ständig zeigt dass system an man solle doch ein Abo abschließen um die Funktionen zu nutzen obwohl man angemeldet ist und ein abo hat.

19. maj 2025

Achtung Abofalle!

Achtung Abofalle!
Ich wurde in eine Abofalle gelockt. Trotz Kündigung, die bestätigt wurde, wurde mir der Beitrag abgebucht.
Auf meine Mails wird kaum reagiert bzw. die Fragen darin werden nicht beantwortet. Auch auf meine Kündigungsbestätigung wird nicht eingegangen. Fühle mich betrogen und kann das Unternehmen nicht empfehlen

1. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein richtige dickes Dankeschön an…

Ein richtige dickes Dankeschön an Michael und sein Team.

Die Eulerpool Daten sind einfach der Wahnsinn, ein absolutes muss für richtige Investoren. Mit Verbindung zu AlleAktienpremium und AlleAktieInvestors, habe ich sagenhafte Renditen, vor allem das Wissen ist drastisch gestiegen durch die tiefen Analysen und dem perfekten Depotmix.
Eulerpool 5/5 Punkten
AlleAktien 5/5Punkten
AlleAktienInvestors 5/5 Punkten

Ich bin dankbar das ich dabei seien darf.

27. marts 2025

Dank Eulerpool weiß ich

Dank Eulerpool weiß ich, wann ich eine Aktie wirklich günstig bekomme. Das Feature ist ein Game- Changer für alle Anleger!

25. marts 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Eulerpool mit anderen bekannten

Ich habe Eulerpool mit anderen bekannten Finanzplattformen verglichen, und es gibt keine, die so präzise, umfangreiche und vor allem fehlerfreie Finanzkennzahlen bietet. Während andere Anbieter oft falsche oder veraltete Daten liefern, ist Eulerpool durchgehend auf höchstem Niveau. Als Investor kann ich mir keine bessere Datenquelle wünschen.

21. marts 2025

Leider nicht zuverlässig

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier wollte ich Eulerpool gerne testen und habe das 2,-€ Angebot Abo abgeschlossen. Geld wurde sofort abgebucht, die Bestätigungsmail ist nicht angekommen, eine Antwort vom Support gibt es nicht und Zugangsdaten habe ich auch nicht. Bin jetzt sehr gespannt, ob mir dann zukünftig ein Abo Entgelt ohne Gegenleistung abgebucht wird.
Nachtrag:
Meine Bank hat die 2€ zurück geholt, es wurde nichts mehr abgebucht. Dennoch hätte ich eine Antwort auf meine Anfrage erwartet, das macht ein seriöses Unternehmen.

15. marts 2025

Bucht mir einfach Geld ab ohne aktive Mitgliedschaft

Bucht mir einfach Geld ab, obwohl ich lt. meines Kundenkontos keine aktive Mitgliedschaft hatte. Nach der Abbuchung wurde sie natürlich auf aktiv gesetzt. Nach Kontaktaufnahme zur Klärung des Problems kommt keine Antwort des Kundenservices. Vorsicht!

19. februar 2025

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Hallo Lena, wir haben uns bereits per Mail an dich gewandt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Portal.

Finger weg von diesem Portal.
Die Firma antwortet nicht auf Fragen. Die Transparenz ist nicht gegeben.

7. januar 2025

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Hallo Thomas, wir haben uns bereits per Mail an dich gewandt.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Los informes de las empresas estan…

Los informes de las empresas estan bien, pero me parece que no son muy honestos porque de repente me empiezan a cobrar 50 euros al mes sin mi permiso, cosa que es absurda y abusiba y he tenido que bloquear la tarjeta en mi banco, no hay forma de comunicarse con ellos para reclamar.

7. februar 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Wahrnehmung schildern. Wir verstehen, dass eine solche Erfahrung für Sie sehr negativ und frustrierend wirken kann.
Uns ist wichtig, Kritik ernst zu nehmen und einzuordnen – das gelingt jedoch ausschließlich im direkten Austausch. Bitte wenden Sie sich daher per E-Mail an uns, damit wir Ihr Anliegen persönlich aufnehmen und gemeinsam klären können.

Wir laden Sie ausdrücklich ein, diesen Weg zu nutzen damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Ich bin begeistert !

Egal ob AlleAktien oder Eulerpool, beides ist ein Mehrwert, der sich lohnt! Ich bin Auszubildender und habe mir wie viele andere junge Leute auch die Frage gestellt: „Lohnt sich das für mich?“ Und ich sage euch, wie es ist: Die Antwort lautet JA.
Ich habe mein Investment in AlleAktien Lifetime innerhalb von 3–4 Monaten wieder herausgeholt, da ich selbst mit „kleineren Beträgen“ unfassbare Renditen erzielt habe. Wenn sich diese Ergebnisse in die Zukunft projizieren lassen, dann war AlleAktien und Eulerpool das beste Investment, das ich jemals getätigt habe !

27. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.