Estaly a tenue ses engagements, mon téléphone est tombé et patatra, écran cassé, Je joints l'assurance, pris en charge par Pauline, pares échange de pièces justificatives et devis, téléphone rem... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je su... Se mere
Virksomheden har svaret
Satisfaite de la réparations du téléphone de mon mari qui a ete rapide , je ne donne pas 5 étoiles car trop de questions posées pour remplir le dossier de sinistre .
Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsmægler
- Cykelforsikringsselskab
- Udbyder af e-handelsløsninger
- Gadgetforsikringsselskab
- Smykke- og urforsikringsselskab
Skrevet af virksomheden
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
Kontaktoplysninger
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Frankrig
- contact@estaly.co
- estaly.co
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Le service est top
Le service est top, ils sont très réactifs et font leur maximum pour nous aider rapidement. La prise en charge a été rapide dans mon cas et ça a bien été pratique.

Besvarelse fra Estaly
Qualité de l’écoute et très bonne…
Qualité de l’écoute et très bonne réactivité pour régler le problème.

Reactif et efficace.
Reactif et efficace.
Prise en charge rapide.
Satisfaite à 100%

Communication simple et efficace
Communication simple et efficace, merci infiniment d’avoir pris en compte ma demande .

Besvarelse fra Estaly
Assurance facile à comprendre et très…
Assurance facile à comprendre et très efficace lorsqu’il y a une déclaration de sinistre

Besvarelse fra Estaly
J’ai tout de suite été prise en charge…
J’ai tout de suite été prise en charge concernant la réparation de mon téléphone et j’en suis satisfaite.

Besvarelse fra Estaly
Je remercie tout particulièrement Pauline pour son efficacité, son professionnalisme et sa disponibilité. Elle a su nous guider tout au long du processus du sinistre pour que tout ce passe au mieux.
Bonjour Téléphone acheté en en juillet et malheureusement oxyder quelque mois plus tard. heureusement que j'ai écouter les conseils du vendeur en prenant l'assurance complémentaire ESTALY. elle a certes un cout mais elle m'a été utile. L'échange entre Easycash (point de vente) et Estaly est tres fluide.
Je suis contente d'avoir pris Estaly comme assurance car il ne font pas default et prenne en charge les sinistres. je recommande.

Besvarelse fra Estaly
Je n’ai jamais vu un service…
Je n’ai jamais vu un service d’assurance aussi bien organisé!Pauline est une perle: aussi bienveillante que compétente.
Service 5 étoiles!

Besvarelse fra Estaly
Assurance ayant des tarifs très correct…
Assurance ayant des tarifs très correct et un service client au top, réponse très rapide et très éclairée. J'ai pris cette assurance pour ma Switch et j'ai du la résilier car j'en avais déjà une chez un partenaire qui couvrait mes appareils et j'ai eu une réponse rapide suite à l'annulation de mon adhésion dans les délai imparti avec un remboursement qui devrait arriver sous peu. Je n'aurais pas eu mon assurance partenaire je serais restée sur Estaly :)

Besvarelse fra Estaly
Suite au vol de mon vélo
Suite au vol de mon vélo, mon dossier a été pris en charge dans un temps record. La déclaration a été très simple à faire et le suivi tout aussi simple. Merci en particulier à Pauline pour son accompagnement, tout était parfait (sauf le vol initial bien sûr!).

Très satisfaite !
Déclaration en ligne très facile...réponse presque immédiate...rien à dire je ne regrette absolument pas d avoir souscrit cette assurance !

Besvarelse fra Estaly
La patience et la gentillesse fait la différence.
Au début j'étais à deux doigts de me décourager mais entre temps Mme Pauline m'a expliqué patiemment la démarche à suivre et je l'en remercie pour cela.

Besvarelse fra Estaly
suite au vol de mon vélo
suite au vol de mon vélo de la marque super 73, La prise en charge par Estaly a été immédiate et professionnelle . J’ai pu récupérer un nouveau vélo en 72 heures. Encore merci à toute l’équipe pour votre aide et votre réactivité. Bien entendu je recommande à 100 %.

Telephone
j ai pue récupéré mon nouveau téléphone en une semaine . Sa étais rapide je suis satisfait.

Besvarelse fra Estaly
J’ai déclaré un sinistre par rapport à…
J’ai déclaré un sinistre par rapport à mon écran de téléphone qui était cassé je l’ai récupérer comme neuve. Ce qui est « relou » c’est les démarches le temps que ce soit validé et le faites de rester sans moyen de communication mais sinon c’est ok. J’ai échangé via messagerie avec Pauline qui a pu s’occuper de mon cas car j’étais en situation de détresse. Merci à elle

Besvarelse fra Estaly
Réponse et suivi rapide et sans…
Réponse et suivi rapide et sans problématique particulière. Service sérieux et professionnel.
J'ai pourtant hésité avant de souscrire à cette assurance mais je suis tres satisfaite.