Esprit Sauvage Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rien de spécial contre le site ni même son sérieux, mais j'ai acheté un produit que je croyais être de la résine à fumer et en fait c'était à infuser. J'ai donc fumé cette résine, très mauvaise expéri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle boutique avec un excellent choix en cigarettes électroniques et CBD. L'équipe est plein de bons conseils et ne force pas à la vente. Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance .... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non seulement les produits sont bons, le site est clair et fonctionnel, mais encore et surtout la personne est disponible, pour tout ce qui est précisions et renseignements, que cela concerne les prod... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik
  2. Cigarforretning

Skrevet af virksomheden

esprit-sauvage.fr : Votre expert CBD en ligne, partout en France et en Europe 🌍🌿 Découvrez esprit-sauvage.fr, le site incontournable pour des produits CBD de qualité premium : fleurs, huiles, infusions, gummies, et bien plus. Tous nos produits sont conformes à la réglementation française et minutieusement sélectionnés pour répondre à vos attentes. Nous proposons des services de livraison adaptés à vos besoins : livraison dans la journée sur des villes comme Marseille et Bordeaux avec notre service Livraison Sauvage CBD, ou expédition rapide partout en France et en Europe par voie postale. Avec des prix compétitifs et un service client réactif, L’Esprit Sauvage CBD est votre partenaire de confiance pour un CBD au meilleur rapport qualité-prix. Commandez dès aujourd'hui et recevez votre CBD où que vous soyez ! 🚀

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Magique

Douleur suite hernie discale calcifiée , traitement médical dans effets. Le cbd delta m’a soigné, c’est génial ce produit ! Je recommande également la disponibilité du responsable, à l’ecoute et réactif

23. april 2025

Merci infiniment pour ce témoignage ! 🙏
Nous sommes ravis que notre gamme Delta+ ait pu vous aider à soulager vos douleurs.
Votre retour donne tout son sens à notre travail ! 🧙‍♂️
Ce type de commentaire est un véritable moteur pour nous pousser à continuer. Merci encore !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de très bonne qualité

Site facile a utiliser
Livraison dans les delais
Produit d excellente qualité
Rien a redire 👍

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour ce retour complet et ultra positif ! 🙏
On est heureux de voir que la qualité, le site et la livraison sont au rendez-vous pour vous 💪
Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette lancée. À bientôt 👊🍁

Rapide,sérieux et de qualité

9. april 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏
On est ravi que notre service vous ait satisfait. À très bientôt ! 🌿

Commande livré en même pas 1h

Commande livré en même pas 1h , très bonne qualité et meilleur service de livraison

19. april 2025

Merci pour ce super retour ! 🚀
Ravi que tout vous ait plu, à très bientôt pour une nouvelle Livraison Sauvage ! 🔥
L'Esprit Sauvage - By Yum Kaax✌️👽

Très bien

Très bien, le service client est réactif si on a des questions et le service de livraison à domicile est un plus. Livreur poli et sympathique.

11. april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravi que notre service client et la livraison aient répondu à vos attentes.
On transmet le mot au livreur ! À très bientôt 🌿👍

Belle découverte

Je viens de découvrir Esprit Sauvage à Marseille. Produits excellents, Suprême Ketama+ et Zkittlez. Franchement je suis agréablement surpris. Livraison rapide. Rien à redire.

15. april 2025

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 On est ravi que nos produits vous aient plu 💚
Votre satisfaction, c’est notre plus belle récompense. À très bientôt ! 🛵

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bon produit rapidité de mise a…

bon produit rapidité de mise a disposition

14. marts 2025

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Un grand merci pour votre avis 🔥
Content de vous savoir satisfait ! 😶‍🌫️

Top !!

Super produits, livraison rapide et prix compétitif !

13. marts 2025

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Un grand merci pour votre retour 💯
À très bientôt !

Au top

Au top, livraison rapide bon produit, Commandé par tel, super simpas. Je recommande 👍

Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt pour une prochaine commande ! ✌️🚚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande. Service client réactif et de bon conseil.

18. december 2024

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que notre service client ait été à la hauteur. À très bientôt ! 💚

Produits de qualité supérieur

Produits de qualité supérieur

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci pour votre retour ! On sélectionne nos produits avec soin pour vous offrir le meilleur. À bientôt ! ✌️💚
L'Esprit Sauvage - By Yum Kaax

Impeccable !

Vraiment génial, super rapide et de très bonne qualité ! Première fois et sûrement pas la dernière ! Merci encore pour le service.

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci infiniment pour ce super retour ! On est ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de notre service !
À très bientôt ! 🍃

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma dernière commande…

Très satisfaite de ma dernière commande et je sais comme c’est compliqué de trouver du CBD de qualité.

18. januar 2025

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre avis ! On met un point d’honneur à vous offrir le meilleur. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🙏💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison au top et super rapide ! Très contente de ma commande ! Je recommande à 100%

5. december 2024

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous livrer à nouveau très bientôt ! 🚛✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Livraison rapide

8. november 2024

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Un grand merci pour votre avis 💯
Votre satisfaction est notre priorité 💪
À très bientôt !

Livraison soignée

Livraison soignée, le rapport qualité/prix est je trouve très satisfaisant, jamais eu de mauvaise surprise en 3 ans et en tant que client fidèle, j’ai parfois le droit à quelques petits supplément (échantillon de futur produits etc).
Je recommande ++ pour les curieux, vous ne serez pas déçu et sa ne vous coûtera pas un 💪 !

27. oktober 2024

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Un grand merci pour ce retour positif 🤩
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! ⚡👊
By YUM KAAX ✌️👽

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Produits de qualité, large choix de produits, prix attractifs, service au top (vendeurs de bons conseils et les délais de livraisons sont toujours respectés)... je n'me vois plus en acheter ailleurs, meilleur cbd que j'ai pu goûter ! 🤗

26. september 2024

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager cet excellent avis 👐
Nous sommes fiers de savoir que vos commandes vous apportent entière satisfaction 💪🍁
By YUM KAAX ✌️👽

Très bonne qualité

Très bonne qualité, bons délais de livraison et prix honnête

26. september 2024

Merci pour votre avis 💥 Si vous êtes satisfait, notre devoir est accompli 🫡

Le meilleur de marseille

Tres bon cbd bon prix et de qualité, livraison rapide, bref tout parfait.

26. juli 2024

Besvarelse fra Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes content de savoir que vous êtes satisfait de votre commande ! 🔥