Bangoweed Anmeldelser

1. Cannabisbutik
  2. Landbrugsproduktion

Culture organique de fleurs de CBD Premium en Corse, Calvi. Vente en ligne et en bureaux de tabac : Algajola, Calvi, Moriani.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,4

Vi udfører kontroller af anmeldelser

The best!!

Excellent experience with Bangoweed! The CBD flowers are top quality, the products are excellent, and the customer service is outstanding. I also love that everything is made in Corsica; it really adds a unique touch and reflects the care put into the products.

Thank you for the great service and quality. I’ll definitely be ordering again. See you soon!

21. maj 2026

Au top

Livraison rapide, produits de super qualité !! Des prix plus que raisonnables. Après plusieurs commandes dans dautres enseignes, j'ai trouvé ce qui me convenait parfaitement !!!

27. februar 2026

Salut Carole,
merci pour ce retour très positif 👍
Bonne dégustation et à bientôt !

La qualité!

Une qualité de CBD excellente

21. august 2025

Bonjour Caroline,
merci pour ce commentaire qui nous fait bien plaisir!
Bientôt expédition dans le monde entier pour te satisfaire ;)
A très vite

Du top!

Toujours des produits d'excellente qualité, rien à redire sur le professionnalisme général, packaging et livraison compris.

13. august 2025

Bonjour Arnaud,
merci une fois de plus !
Enjoy !

Super produit

Super produit

14. juni 2025

Salut Sébastien,
merci pour ton commentaire !
Et un grand MERCI pour ta fidélité.
A bientôt

Superbe qualité et service super rapide…

Superbe qualité et service super rapide ! Je recommande vivement

10. april 2025

Bonjour Julien,
Merci pour votre avis qui est pour nous un grand soutien 💪
Très heureux que la qualité vous plaise ☺️

Que du naturel, et rapide !

Livraison très rapide et qualité du produit excellente ! Cultivé en extérieur, arrosé a l'eau de source, 100% naturel.
Très bonne expérience avec le service après-vente.
Possibilité de suivre les actualités et l'état des cultures sur Instagram.
Je recommande chaudement et garde précieusement cette adresse pour mes prochaines livraisons.

4. april 2025

Bonjour Thomas,
Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité et le temps de livraison aient répondu à vos attentes.
Très bonne dégustation à vous et à bientôt chez Bangoweed !