Virksomheden har svaret
Très belle boutique avec un excellent choix en cigarettes électroniques et CBD. L'équipe est plein de bons conseils et ne force pas à la vente. Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance .... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison soignée, le rapport qualité/prix est je trouve très satisfaisant, jamais eu de mauvaise surprise en 3 ans et en tant que client fidèle, j’ai parfois le droit à quelques petits supplément (é... Se mere
Virksomheden har svaret
esprit-sauvage.fr : Votre expert CBD en ligne, partout en France et en Europe 🌍🌿 Découvrez esprit-sauvage.fr, le site incontournable pour des produits CBD de qualité premium : fleurs, huiles, infusions, gummies, et bien plus. Tous nos produits sont conformes à la réglementation française et minutieusement sélectionnés pour répondre à vos attentes. Nous proposons des services de livraison adaptés à vos besoins : livraison dans la journée sur des villes comme Marseille et Bordeaux avec notre service Livraison Sauvage CBD, ou expédition rapide partout en France et en Europe par voie postale. Avec des prix compétitifs et un service client réactif, L’Esprit Sauvage CBD est votre partenaire de confiance pour un CBD au meilleur rapport qualité-prix. Commandez dès aujourd'hui et recevez votre CBD où que vous soyez ! 🚀
53 Rue des Vertus, 13005, Marseille, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rien de spécial contre le site ni même son sérieux, mais j'ai acheté un produit que je croyais être de la résine à fumer et en fait c'était à infuser. J'ai donc fumé cette résine, très mauvaise expérience. Juste, peut-être cela doit-il est plus explicite lors de l'achat, sur la présentation du produit

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance ... J'y reviendrai sans hésiter. ENCORE MERCI pour votre professionnalisme. A Vite

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Parfait comme d’habitude je recommande fortement merci à eux! 🥰

Commande passée le 2 mars et non encore recue
Le colis a été égaré par colissimo et L'esprit sauvage y a remédier en m'en expédiant un 2ème qui est bien arrivé :)
Et le CBD est très bon

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Non seulement les produits sont bons, le site est clair et fonctionnel, mais encore et surtout la personne est disponible, pour tout ce qui est précisions et renseignements, que cela concerne les produits eux-mêmes ou la livraison. Sans compter la célérité de cette dernière (le jour même et jusqu'à 21 heures (?) : je dis Chapeau)

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Coup de fil, réponse, rappel du vendeur pour précision et livraison.
Rien à dire, au top!

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Livraison au top, très bons produits et super service clients. Merci

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Content d avoir trouvé un bon site sur marseille vendeur sérieux et sympa avec de très bon produit je recommande a 1000%

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Très bon contact avec le vendeur, les produits sont de qualité et la livraison rapide !
Encore merci !

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Très commercial vendeur au téléphone très sympathique professionnel par contre je suis très déçu la Cali c'est du foin ...

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Contact avec le vendeur très sympa, livraison rapide et produit au top, je recommande !

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Super produit et service au top! J’ai pu être conseillé directement sur le chat du site pour trouver ce que je cherchais !

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Très satisfaire de ma commande ! Les produits sont de bonne qualité et la livraison est arrivé dans les temps. Je recommanderai sans hésiter ! 😊

Besvarelse fra Esprit Sauvage
Læs mere om andre typer anmeldelser.