Espresso International » España Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I’ve been ordering from them for the last 2 years. Shipping actually got faster. Orders are well-packaged and always come with a small gift of chocolates or cookies. Responsive to inquiries.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una gran variedad de cafés y precios aceptables. Sin embargo, el importe mínimo es alto, y también los gastos de envío. Quizás esto no tenga solución, pero estamos obligados a comprar por importes alt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío super rápido. Cuando DHL mintió diciendo que habían intentado entregar se preocuparon haciendo seguimiento con el transportista hasta que el café fue entregado en mi domicilio. Se mantuvieron en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Las cápsulas no se ajustan correctamente al espacio de la Nespresso, por lo que el café sale a cuentagotas y de manera incorrecta. Tampoco creo que sean las auténticas de SantEustaquio porque cuand... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online madbestilling
  2. Café
  3. Kaffebar

Om Espresso International » España

Skrevet af virksomheden

¡Tenemos las mejores variedades ☕ de café!
Esto es lo que valoramos ❤:
✓ Envío gratuito a partir de 100 €

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

121 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La entrega del envío no se hizo en mi…

La entrega del envío no se hizo en mi casa. Tuve que desplazarme a recoger el paquete.

17. april 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario y su sincera opinión.

Lamentamos saber que la entrega no se realizó como esperaba y que tuvo que recoger el paquete usted mismo.

Nos gustaría señalar que no somos directamente responsables de la entrega, sino que de ello se encarga nuestro socio transportista.
No obstante, nos tomamos muy en serio su preocupación y trasladaremos la incidencia a nuestro servicio de mensajería para garantizar que futuras entregas se realicen de forma correcta y puntual.

Esperamos que tenga una mejor experiencia con su próximo pedido.

Reciba un cordial saludo,

El equipo de Espresso International

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pedido servido con gran rapidez y…

Pedido servido con gran rapidez y empaquetado correctamente.

15. april 2025

Estimado Agustín,
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez en la entrega y el empaquetado.

Servicio rapido

20. marts 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias por su reseña! Nos complace que haya encontrado nuestro servicio rápido y eficiente.

Amplísima oferta

Amplísima oferta, precios justos y entrega a tiempo. Además de amabilidad y profesionalidad.

13. marts 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias Jordi! Nos alegra que valore nuestra amplia oferta, precios justos y entregas puntuales. Apreciamos también su comentario sobre nuestra amabilidad y profesionalidad.

Perfecto envío y producto

Perfecto envío y producto, gracias

24. februar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

Estimado cliente, ¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra que esté satisfecho con su pedido y producto. Esperamos atenderle nuevamente pronto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paquete roto

Paquete roto. Pedido retrasado.

Uno de los paquetes de café llegó roto y los granos de café sueltos en la caja.
Además, por cortesía de DHL, el pedido llegó con retraso.

Saludos cordiales,
Jorge

21. februar 2025

Estimado Jorge,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por el paquete dañado y el retraso en la entrega.

Nos complace saber que nuestro equipo de servicio al cliente ya se ha puesto en contacto con usted y que ha aceptado nuestra propuesta de solución. Su satisfacción es nuestra prioridad y agradecemos la oportunidad de resolver esta situación.

Si necesita cualquier cosa adicional en el futuro, no dude en contactarnos nuevamente.

Saludos cordiales,
Espresso International

Servicio rápida

Servicio rápida, correcto y fiable. Punto negativo estaba q al unas productos no fueron disponibles.

17. februar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias, mmr! Apreciamos que destacaras nuestro servicio rápido, correcto y fiable. Lamentamos que algunos productos no estuvieran disponibles - trabajamos constantemente para mejorar nuestro inventario. ¡Esperamos servirte mejor en tu próximo pedido!

Rápido y eficaz

10. februar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias, cliente! Nos alegra que el servicio haya sido rápido y eficaz.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Una pena

La entrega fatal, por culpa de DHL, la atención al cliente y reembolso estupenda.

31. januar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

Gracias por tu comentario, Julio. Lamentamos los problemas con la entrega a través de DHL. Nos alegra que nuestra atención al cliente y el proceso de reembolso hayan sido positivos para ti. Seguimos trabajando para mejorar nuestras opciones de envío.

22. januar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias, Dusho! Nos alegra que todo haya sido perfecto para ti.

Todo bien

Todo bien: cafe es muy bien, tiempo de entrega bien. Incluso hubo una muestra de un muy buen café. Gracias.

24. januar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que estés satisfecho con el café y el tiempo de entrega. Esperamos poder servirte nuevamente pronto.

Buena empresa

Buenas empresa con excelentes productos, precios moderados y envíos rápidos.

23. januar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias, Víctor! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envío rápido y mejor café

Envío rápido, magnífico café que disfrutar en los próximos meses.

22. januar 2025

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias, David! Nos alegra que hayas disfrutado de nuestro café y del envío rápido. ¡Esperamos que lo disfrutes durante los próximos meses!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó en la fecha prevista

El pedido llegó en la fecha prevista, bien empaquetado y con un regalo

23. december 2024

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias, Angela! Nos alegra saber que su pedido llegó a tiempo y bien empaquetado. El regalo es nuestro pequeño detalle para usted. Esperamos tener el placer de servirle nuevamente pronto.

Buen servicio post venta

Buen servicio post venta y seguimiento del problema hasta su resolución

20. december 2024

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestro servicio y el seguimiento de su problema. Estamos siempre a su disposición para ayudarle.

Un cordial saludo,
El equipo de Espresso International

Todo perfecto! 👌

13. december 2024

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto. 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precios ajustados y gran variedad de productos

ofrece precios ajustados en los productos que vende, lo que me parece excesivo es el precio del envío, así como el gasto preciso para el envío gratuito.

3. december 2024

Besvarelse fra Espresso International » España

¡Gracias por tu reseña, Lola! Nos alegra que aprecies nuestros precios y la variedad de productos. Lamentamos que el costo de envío no haya sido de tu agrado, tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando.