Espace Concours Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plate-forme est complète facile à utiliser, en cas de problème technique, l’équipe réagi rapidement, il y a toujours quelqu’un pour vous aiguiller. Je recommande cette formation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Voksenundervisning
  3. Praktikservice
  4. Uddannelsesinstitution
  5. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

au top

au top, formation complète et bien expliquée, application hyper facile d'utilisation, je recommandes a 100%

4. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé mon CAP Esthétique avec…

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur soutien tout au long de la formation. Mention spéciale à Isabelle pour sa bienveillance, ses explications et son suivi précieux. Une excellente expérience que je recommande.

4. juni 2026

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR pour un CAP AEPE

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent rapidement. Un très bon accompagnement. Une bonne plateforme d'apprentissage ou ils multiplient les formes de support (schéma, vidéo, diapo), pour l'accessibilité c'est au top !

2. juni 2026

Très belle expérience

Très belle expérience, j’y est passé une bonne formation, facile de compréhension, d’autant le site que les cours. J’ai passé une bonne formation, garce à Elise notre formatrice.

Bonne formation complète

Bonne formation complète, bon suivi pédagogique

Besvarelse fra Espace Concours

Merci beaucoup Camille pour ce retour ! Nous sommes ravis que la formation et le suivi pédagogique vous aient apporté satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours avec le CAP AEPE 🌟

Passage du CAP AEPE formation au top

Besvarelse fra Espace Concours

Un grand merci Ophélie pour votre avis ! Nous sommes très heureux que votre parcours pour le CAP AEPE se soit déroulé dans les meilleures conditions. Félicitations pour votre engagement et bonne continuation dans votre projet professionnel ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de cette formation…

Je suis satisfaite de cette formation ils ont répondus à mes questions j’ai eu un suivie à chaque mois les modules était clair et précis
Je passe mes examen bientôt
Je recommande vivement à toute personne intéressé. :))

28. marts 2026

Besvarelse fra Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi mensuel et la clarté des modules ont répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite pleine réussite pour vos examens à venir 🤞 et vous remercie pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation complète et bien structurée.

26. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la formation vous ait paru complète et bien structurée.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens 👍
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours ! 🌟

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Appels insupportables

J'ai suivi une formation couture en plus de mon emploi actuel. Je me suis fait harceler de message tous les jours par appels, emails et sms.
Du harcèlement. Autant la formation est bien, Autant ces appels journaliers sont insupportables.
Je ne recommande pas ce centre de formation.

26. maj 2026

Bonjour Jessica,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti que vous exprimez concernant la fréquence de nos contacts.
Dans le cadre des formations financées, notamment via Mon Compte Formation, nous avons en tant qu’organisme de formation des engagements à respecter, visant à accompagner au mieux nos apprenants et à favoriser le suivi complet de leur parcours sur la durée prévue. C’est dans cet objectif que nos équipes peuvent être amenées à prendre régulièrement contact.

Votre retour est précieux et nous permet d’ajuster notre manière d’accompagner nos apprenants, en tenant davantage compte de leurs contraintes et préférences.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour échanger plus en détail et adapter le suivi si besoin.

Nous vous remercions également d’avoir souligné la qualité de la formation et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.

formation complète

formation complète, nombreuses vidéos pour appréhender les outils et les différentes techniques. Suivi téléphonique avec une professionnelle.

17. februar 2026

Merci beaucoup Laure pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la richesse des contenus et des vidéos vous ait permis de bien appréhender les outils et techniques du CAP Métiers de la Mode 👗✨

Nous sommes également heureux que le suivi avec nos équipes ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours ! 🌟

Au top

Au top ! Je recommande. Les cours et le suivi est rigoureux

21. maj 2026

Merci beaucoup Laëtitia pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité des cours et le suivi vous aient apporté satisfaction.
Votre recommandation et votre confiance nous font très plaisir 🙏
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours ! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passer une super formation merci à…

J’ai passer une super formation merci à toute l’équipe !

21. maj 2026

Merci beaucoup Samantha pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre formation vous ait autant plu et que l’accompagnement de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre message nous fait très plaisir 🙏 Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite ! ✨

Contenu Claire

30. maj 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la formation et la clarté des contenus vous aient plu.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation dans votre parcours 🌟

Plateforme au top 👍👍👍.

Plateforme au top 👍👍👍.
Nous pouvons apprendre à notre rythme tout en étant aidés et entourés.
Personnels agréables, avenants et à l'écoute . Ils sont soucieux de notre réussite et nous poussent vers le haut.
Je recommande+++.

12. maj 2026

Merci beaucoup Samantha pour votre retour si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la plateforme, l’accompagnement et la disponibilité de nos équipes aient répondu à vos attentes.
Votre motivation et votre engagement sont essentiels, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre progression dans votre formation de prothésie ongulaire 💅✨
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation +++ 🙏