Espace Concours Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plate-forme est complète facile à utiliser, en cas de problème technique, l’équipe réagi rapidement, il y a toujours quelqu’un pour vous aiguiller. Je recommande cette formation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Voksenundervisning
  3. Praktikservice
  4. Uddannelsesinstitution
  5. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

87 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience était au top de mes…

Mon expérience était au top de mes attentes

11. juli 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec votre formatrice Mélanie a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de succès pour la suite 🌸

Formation complète

Formation complète, facile d'accès, possibilité de suivre les cours en Replay donc a revoir plusieurs fois. Très bonne formatrice et très pédagogue. La plateforme est simple à utiliser. Je recommande.

16. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon expérience avec Espace Concours est…

Mon expérience avec Espace Concours est globalement décevante.
Dès l’inscription, le discours commercial est très attractif… mais la réalité ne suit pas. Le montant prélevé sur le CPF semble s’adapter au solde disponible sur le compte, et non à un tarif clair, fixe et transparent de la formation, ce qui interroge sérieusement.
La formation est présentée comme complète, avec des cours en vidéo et des cours en live, laissant entendre qu’il existe de réelles possibilités de pratique et d’accompagnement. En réalité, les lives sont très limités, à des horaires peu flexibles, et il n’existe aucune véritable opportunité encadrée pour s’exercer concrètement. On vous fait croire que la pratique est intégrée, alors qu’elle ne l’est pas réellement.
Le discours semble également s’adapter en fonction de vos disponibilités : on vous promet une organisation compatible avec votre emploi du temps, mais une fois inscrit, les modalités sont figées et ne correspondent plus à ce qui a été annoncé.
Au final, beaucoup de promesses, peu de pratique réelle, et un fort sentiment de décalage entre ce qui est vendu et ce qui est effectivement proposé. Une expérience frustrante, surtout pour une formation financée par le CPF.

12. januar 2026

Besvarelse fra Espace Concours

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter des clarifications importantes concernant les points que vous soulevez.

Concernant la tarification CPF, nous tenons à rectifier formellement votre affirmation. Nos tarifs sont fixes, transparents et identiques pour tous nos apprenants. Ils sont consultables publiquement sur notre site internet et ne font l'objet d'aucune adaptation en fonction du solde CPF des utilisateurs, des remises ponctuelles peuvent être proposées mais elles sont proposées à tous sans distinction de financement. L'utilisation des fonds CPF est strictement encadrée par la loi et correspond au prix catalogue de la formation.

Concernant les progressions pédagogiques que nous proposons, nos parcours sont structurés pour allier flexibilité et rigueur. Les cours en direct et les training class (lives) sont organisées de manière à couvrir l'ensemble du programme, et de nombreuses ressources complémentaires sont à disposition pour permettre un apprentissage complet dont les replays. Si le format proposé demande une motivation certaine, il est conçu pour répondre aux exigences des référentiels de certification.

Concernant l’accompagnement que nous proposons, nos conseillers s'efforcent de présenter les modalités de formation de la manière la plus précise possible avant toute inscription. Les modalités d’organisation, une fois le parcours lancé, suivent un cadre pédagogique défini qui garantit l'égalité de traitement entre tous nos apprenants.
Nous restons à votre disposition pour échanger de vive voix sur votre parcours et sur les solutions qui s'offrent à vous pour poursuivre votre formation.
L'équipe Espace Concours par Ascor

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation très complète et adapté à…

Formation très complète et adapté à plusieurs types de profils

15. december 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Bonjour Mae, un grand merci pour votre avis. C'est une réelle satisfaction pour nous de savoir que la formation Prothésiste Ongulaire a su répondre à vos attentes. Nous travaillons quotidiennement à la modularité de nos parcours pour qu'ils soient profitables à tous, quel que soit le parcours initial.

Formation interressante

Formation interressante, avec une très bonne formatrice

25. august 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Bonjour Deborah, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait intéressé. Nous ne manquerons pas de transmettre votre compliment à notre formatrice, qui sera très touchée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Méthodes extrêmement harcelantes

Méthodes extrêmement harcelantes, sans aucun respect de la vie privée. Ne surtout pas demander de documentation ! Après n'avoir pas honoré un rendez-vous téléphonique, ils continuent leur harcèlement par mail, par sms, par appels téléphoniques avec des numéros personnels !
Edit : non, vous n'avez aucunement tenté de me joindre à l'heure prévue de notre rendez-vous !

9. januar 2026

Besvarelse fra Espace Concours

Nous prenons note de votre retour. Pour rappel, nos prises de contact font suite à votre demande de documentation sur notre site internet.

N'ayant pu vous joindre lors du rendez-vous téléphonique convenu, notre équipe a simplement tenté de vous recontacter pour donner suite à votre projet de formation.

Pour ne plus être contactée par nos équipes il vous suffit de vous désinscrire de la liste d'envoi sur un mail que vous avez reçu de notre part, répondre à un appel pour le préciser ou en nous transmettant un mail.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos recherches.

Bonne application

Bonne application

19. juni 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la formation de prothésiste ongulaire vous ait globalement satisfaite. Votre avis est très important pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos contenus et notre accompagnement. Nous vous souhaitons une très belle réussite dans votre parcours professionnel et restons à votre disposition si besoin !

Une très bonne formation

Une très bonne formation, très complète, une formatrice au top et très réactive, j’ai fait la formation de prothésie ongulaire et je la recommande, j’ai énormément appris.

8. december 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Bonjour, merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation de prothésie ongulaire vous a pleinement satisfaite et que vous avez autant appris. Votre satisfaction concernant la qualité de la formation et l’accompagnement de la formatrice nous fait très plaisir. Merci pour votre recommandation et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours professionnel !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La plate-forme est super mais pas les service «client »

La plate-forme est super, j’ai pu realiser une formation de prothésiste ongulaire avec des formatrice au top. Maintenant très gros soucis niveau maintenance et gestion des appels. Plus de 2 mois sans pouvoir accéder à mon parcours.

8. december 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Bonjour, nous sommes ravis que la formation de prothésiste ongulaire ait répondu à vos attentes. Concernant l'accès à votre parcours, nous sommes heureux de vous informer que le problème a été résolu. A titre exceptionnel nous vous avions proposé une prolongation de formation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous restons à votre disposition pour vous aider. Merci de votre patience et à bientôt !

Formation PO

J’ai suivi cette formation avec énormément de plaisir ! Les cours sont clairs, complets et très bien expliqués. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement, la pédagogie et la bienveillance tout au long du parcours.
Grâce à cette formation, j’ai pu développer de vraies compétences techniques, prendre confiance en moi et découvrir un univers qui me passionne.
Je recommande à 100 % à toutes celles et ceux qui souhaitent se lancer dans la prothésie ongulaire ! 💅✨

4. december 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Merci pour ce magnifique témoignage Cassy ! Nous sommes très heureux que vous ayez pris plaisir à suivre la formation et que les cours ainsi que l’accompagnement aient répondu à vos attentes. Félicitations pour votre progression et la confiance que vous avez gagnée ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à découvrir une nouvelle passion. Merci pour votre recommandation et très belle continuation dans la prothésie ongulaire ✨💅

Formation bien-être

Grâce a cette formation, j’ai pu garder mon travail tout en me formant ce qui a été essentiel pour moi.
J’ai apprécier la plateformes et les cours et je remercie la formation pour cette entraide.
Bémol sur les cours en direct qui sont tous à la même heure et même jour de la semaine.

25. april 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation Massage Bien-Être vous ait permis de vous former tout en continuant votre activité, et que la plateforme ainsi que l’entraide vous aient plu.

Merci également pour votre remarque concernant les cours en direct. Nous comprenons que les créneaux actuels puissent ne pas convenir à tous, et votre retour nous aidera à améliorer nos futures planifications.

Bonne continuation dans votre parcours en massage bien-être !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience sur la plate-forme

Bonne expérience sur la plate-forme, avec des cours/exercices complet.

7. november 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour positif pour votre formation ATSEM ! Nous sommes ravis que nos cours et exercices vous plaisent et vous aident à progresser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙌😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vidéos très détaillés et facile à…

Vidéos très détaillés et facile à comprendre

31. oktober 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Merci Celia pour ce retour positif 🎥✨ Nous sommes heureux que les vidéos vous aient aidée à progresser plus facilement. Bonne continuation dans la suite de votre apprentissage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de l'ensemble de…

Très satisfaite de l'ensemble de l'équipe et du contenu de formation

29. oktober 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Un grand merci Melissa ❤️ Votre satisfaction fait plaisir à toute l’équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours professionnel !

Très bonne expérience

Très bonne expérience

29. oktober 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Merci Stéphane pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur une prochaine formation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passée une super formation je me…

J’ai passée une super formation je me suis régalée à la faire je recommande complètement cette formation les yeux fermés

1. februar 2025

Besvarelse fra Espace Concours

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! 🌟
Nous sommes heureux que vous ayez pris autant de plaisir à suivre la formation. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation durant 4 mois pour être…

Super formation durant 4 mois pour être prothésiste ongulaire ! Des modules très bien expliqués et un suivie au top

4. august 2025

Bonjour Romane,

Merci pour ce superbe retour ! 💅
Nous sommes ravis que les modules et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre réussite et votre enthousiasme nous font très plaisir.
Félicitations pour votre parcours !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu une bonne expérience formatrice…

J’ai eu une bonne expérience formatrice très à l’écoute et de bon conseils, cours très complet et les échanges avec les professeurs top merci
Je conseille

10. februar 2025

Bonjour Julienne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et les conseils de votre formatrice. L’accompagnement personnalisé de nos apprenants est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Bonne formation

Bonne formation, rapide et assez complète

16. april 2025

Bonjour Marjorie,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que la formation ait répondu à vos attentes et que son format vous ait convenu.
Au plaisir de vous accompagner peut-être dans un futur projet de formation !

Tres bonne formation

Tres bonne formation. Les cours et les vidéos sont top. Mais ce que j ai beaucoup apprécié est le suivi de l équipe. Des appels régulièrement afin de faire le point sur les difficultés rencontrées . Les encouragements et la bienveillance des formatrices.
Je n avais aucune expérience dans le domaine. J ai du tout apprendre. Et aujourd’hui je suis fière de ce qu elles m ont appris et du travail que j arrive à réaliser

18. februar 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour votre témoignage ! 🙏
Nous sommes touchés par vos mots et très fiers de voir votre progression. Votre motivation et votre confiance sont une belle source d’inspiration pour toute notre équipe.
Félicitations pour votre parcours et pour tout ce que vous avez accompli !