Après avoir vu les commentaires négatif j’ai eu peur pour ma commande ! Ben finalement une grande satisfaction de ce site internet. Commandé un barbecue Q2000 weber mercredi à 22h reçu ce jour vend... Se mere
Se, hvad kunderne siger
bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Se mere
Virksomheden har svaret
5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Se mere
Virksomheden har svaret
Impossible de trouver sur leur site un lien pour laisser un avis ! Attention si vous devez acheter chez espaces bricolage ne vous trompez pas car les retours sont impossible car il ne doit y avoir... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Kontaktoplysninger
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, Frankrig
- espace-bricolage.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Commande non reçue, non remboursée.
Voilà un mois et demi que j'ai passé commande pour une perceuse. Espace-bricolage l'a expédiée rapidement, avec Mondial Relay. Cependant, ma commande n'est jamais arrivée dans le relais-colis que j'avais précisé, celui de ma ville. Mondial Relay prétend l'avoir envoyé dans un village voisin. Hors cet autre relais colis n'a pas reçu ma commande non plus.
Cependant, n'ayant plus de voiture, il m'était impossible de me rendre dans ce village. J'ai donc demandé aussitôt à Espace-Bricolage une nouvelle expédition, qui m'a été refusée. J'ai ensuite demandé un remboursement, qui m'a également été refusé sous prétexte que le colis devait d'abord leur revenir. Bien sur Espace-Bricolage n'a rien fait auprès de Mondial Relay pour que le colis lui soit retourné, même une fois passé le délai de deux semaines après lequel Mondial Relay s'engage à retourner les articles non réclamés. J'ai échangé de nombreux mails en vain.
Finalement, je récupère ma voiture et je peux enfin me rendre au village voisin, ce que je fais dans la foulée. Heureusement que j'ai pris ma journée, les horaires de ce relais-colis sont absurdes : 9h-16h, fermeture entre 12h et 13h30. Et là j'apprends donc que ma commande n'est jamais arrivée.
Bref, c'est seulement après cette mésaventure, un mois et demi après avoir expédié ma commande, qu'Espace Bricolage a enfin daigné faire quelque chose : Une demande d'information auprès de Mondial Relay. En plus, j'ai du insister, soi disant qu'il m'appartenait de faire la demande, comme si c'était moi qui payait directement le transport. Enfin, il faudrait maintenant que j'attende jusqu'à ce que cette réclamation aboutisse...
Avec Amazon, ma commande aurait été ré-expédiée depuis longtemps, sinon remboursée. Sauf qu'en l'occurence, la vente et l'expédition se font directement par Espace-Bricolage, raison pour laquelle j'ai acheté sur leur site. C'était une mauvaise idée.
Espace-Bricolage se fiche complètement de ses clients, et même de ses nouveaux clients. Mondial Relay fournit un service catastrophique et les clients devraient se débrouiller avec. Je ne recommencerai pas l'expérience, peu importe les raisons.
très mécontent suite a une commande…
très mécontent suite a une commande passer via le site mano mano, pour une boite de 50 languettes test de piscine avec une date limite d'utilisation de 6 mois alors que dans un mois et demi je rangerais la piscine pour l'hiver et que l'année prochaine il faudra que je les jettes pour en racheter d'autre, et cela leur parait normal a eu ainsi que mano mano, moi j''appel cela de l'arnaque, je ne commanderais plus ni chez ni chez l'autre.
J’ai commandé à Cdiscount un devidoir de tuyaux Gardena
J’ai commandé à Cdiscount un devidoir de tuyaux de marque "Gardena”le 9/04/2021. Ma commande a été traitée par Espace-Bricolage .
J’ai été livré le 13 /07/ 2021 par DPD.
Les livreurs ont attendu que je vérifie que le colis était en bon état. Livraison rapide. Dévidoir Gardena au top!
Fournisseur sérieux.
Mécontentement
J'ai acheté une dėbrousailleuse thermique Ryobi sur ce site, même si l'annonce faisait ėtat de 3 ans de garantie, une panne de carburateur récurrente sur cette marque et ce quelque soit les modèles au bout de 2 ans me sera pas pris en charge. Espace bricolage conclut à une mauvaise utilisation. Je tiens donc à mettre en garde les clients potentiels de ce site mais aussi a alerter sur la fiabilité de Ryobi.
Site de confiance
Comme beaucoup de gens j'ai une fâcheuse tendance à écrire des avis uniquement lorsque j'ai eu une mauvaise expérience en mode "il faut que ça se sache". Avec Espace Bricolage j'ai compris que quand on est extrêmement satisfait il faut le faire savoir aussi.
J'ai commandé sur ce site une tondeuse à gazon à batterie de marque Ryobi + quelques temps plus tard une seconde batterie pour n'être jamais à court. Résultat, après à peine un an la batterie d'origine m'a lâché, et récemment c'est la batterie achetée en supplément qui en a fait de même.
Dans les 2 cas Espace Bricolage a été très réactif et m'a fourni rapidement une batterie neuve. Selon ma compréhension j'ai eu énormément de chance car visiblement les batteries sont exclues de toute garantie chez Ryobi (d'autant plus fâcheux que visiblement les pannes prématurées de batterie sont la spécialité de cette marque...), et il semble que beaucoup de victimes de ces pannes prématurées n'obtiennent pas gain de cause et doivent remettre la main au portefeuille pour acquérir une batterie neuve...
Espace Bricolage semble passer outre cette politique très litigieuse et privilégier la satisfaction de sa clientèle... Dans mon malheur j'ai donc vraiment eu de la chance.
J'ai désormais trouvé un site de confiance que je vais garder précieusement pour mes prochains achats d'outillage électrique ou autre (même si je boycotterai la marque Ryobi).
Vous pouvez acheter sur ce site les yeux fermés.
Un service après vente formidable et…
Un service après vente formidable et très réactif, ma première expérience avec ce site et je ne suis pas du tout déçus, les prix sont attractifs et la disponibilité et le choix large, je suis confiant pour mes prochains achats (auto-entrepreneur), merci a toute l'équipe d'espace bricolages,
Cordialement Mr Ertekin S
Commandé,payé,envoyé et reçu
Commandé,payé,envoyé et reçu . Aucun problème. Très pro. Et pourtant la facture n'était pas lourde. Continuez comme ça. Merci
Excellent site !
Plusieurs commandes passées en peu de temps.
Les prix sont très attractifs, la livraison est rapide et les produits sont bien emballés.
Le service client répond rapidement et avec précision aux questions posées sur des produits en rupture de stock.
C'est pour moi, pour l'instant, le meilleur site de vente par correspondance de matériel de bricolage.
Bon site . Bonne communication
C'est ma 2° commande , scie à ruban Sheppa . Produit marqué en stock sur manomano mais en rupture .
Site contacté très sympa , on m'a demandé si je voulais annuler ou attendre , vu le prix tres attractif j'ai attendu , j'ai ete contacte par tel le lendemain pour le delais .
Bien reçu dans le delais annoncé . Site serieux .
Au top !
Commande prête en 2h et expédiée dans la foulée. Produits très bien emballés et eux-mêmes dans leur carton d'origine en très bon état. Outils testés OK. Bref 2e commande chez eux et 2e grande satisfaction. Je recommande (en plus des prix compétitifs ;) ) les yeux fermés !
Très bien et rapide !
Læs mere om andre typer anmeldelser.