Espace-Bricolage.fr Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise malhonnête qui est non seulement incapable de livrer ses produits mais encore ne rembourse pas les clients n ayant pu être livré. A éviter absolument.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés. Produit reçu dans les délais, conforme et là où ils ont étés encore plus au top : ma scie sauteuse utilisée pour la première fois 3 mois après son achat présentait une d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gør det selv-butik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Site à éviter

01/07 : Site à éviter, SAV inexistant, aucune réponse a mes 8 messages sur ma page perso sur leur site ou via mes 4 mails, j'ai dû contacter le site de paiement (en 3 x sans frais) pour avoir le remboursement de ma commande.

/!\ ... JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE ... /!\

MàJ du 18/08 : Allez donc sur votre site et répondez aux messages que vos clients ont laissé vous tomberez surement sur les miens. Je ne traite rien de PRO par téléphonne, quand a votre adresse mail de contact, là aussi vous devriez déjà répondre aux mails reçus !!!
Bougez-vous car il s'agit de votre réputation qui est en cause, la mienne va super bien (merci). CDL
PS: Oui, cela sert a ça un pseudo !!!

1. juli 2022
Espace-Bricolage.fr-logo

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr

Votre pseudonyme ne nous permettant malheureusement pas de vous identifier, nous vous invitons à nous contacter au 09.70.40.80.72.
Nos conseillers sont à votre écoute pour vous aider dans vos démarches et se tiennent disponibles pour toute demande de 10h à 17h (jour ouvrés) ou par e-mail à service.client@espace-bricolage.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

espace bricolage

j'ai acheté une boite d'extracteur de roulements de fabrication "allemande" (qualité chinoise) dont un a cassé à la deuxième utilisation et un second déformé au bout de la première.
Je contacte le sav qui me répond pour faire valoir la garantie de deux ans (qui ne figure que sur le site), transmets les éléments demandés puis plus rien, impossible d'avoir une réponse. je vais contacter la dgccrf locale et faire remonter le problème car visiblement je ne suis pas le seul .

Finalement au bout d'un mois après ma demande par mail, j'ai été contacté par le sav qui a fait le nécessaire sous 10 jours avec un très bon contact et suivi, les deux pièces livrées directement dans ma boite aux lettres. j'ai donc corrigé ma note en conséquence

9. juli 2022
Espace-Bricolage.fr-logo

Besvarelse fra Espace-Bricolage.fr

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de ce retour sur expérience avec notre SAV qui nous l'espérons avoir été à la hauteur de votre attente.
Le délai national chez les techniciens est de 1 à 2 mois.
Nous avons négocié un délai de traitement inférieur et plaçons tous nos efforts dans la réduction de ce délai d'attente.

********************
Bonjour Monsieur,

Nous avons cherché à vous joindre par téléphone afin de confirmer avec vous la bonne prise en charge sous garantie : remplacement des deux pièces défectueuses.
Notre Responsable Technique attend votre appel au numéro communiqué sur votre messagerie ou réponse par retour d’e-mail afin de pouvoir expédier immédiatement ces deux pièces à l’adresse de votre choix.

Sachez que notre Equipe se tient disponible pour toute question au 09.70.40.80.72 de 10h à 17h sans interruption du lundi au vendredi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voici se que livre espace-bricolage

espace-bricolage
Mon livrer une scie à chantourner de la marque Scheppach casser
Une honte , pas tout professionnel
De plus il savent se qu’ils envoient au client
Dommage que je ne puisse pas mettre des photos
Ne faites pas confiance

21. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience, vendeur non sérieux

Suite à un achat défectueux, ce vendeur n'assume pas ses obligations légales. Frais de retour à la charge du client, ne répond pas aux mails où répond à côté et refuse de rembourser. Il faudrait sérieusement que la répression des fraudes se penche sur cette entreprise.

10. juni 2022

bonjour

bonjour
Aux clients contents et …et mécontents ,question: comment faites vous pour avoir une réponse ? Espace bricolage toujours existant ???? Impossible d'avoir un correspondant au téléphone sauf répondeur !
mails sans réponses !!!

6. juni 2022

Période de Garantie non respectée

Mon fils m'a acheté une tronçonneuse à métaux en février 2019. Ref SMT 355 d'AEG.
Celle ci est tombée en panne, après très peu d'heures d'utilisation en Aout 2021.
J'ai fait part de cette panne à Espace bricolage qui m'a fait envoyer la machine chez leur réparateur agréé.
La réparation sous garantie à été refusée au motif qu'elle était tombée en panne plus d'un an après l'achat.
J'ai fais valoir que la garantie légale en France était de 2 ans, mais Espace Bricolage à refusé toute prise en charge.
Le devis de réparation s'élève à 201 € pour une machine vendue 177,80 € : cherchez l'erreur.
6 mois après le retour en SAV, Espace Bricolage refuse toujours la prise sous garantie.
J'ai récupéré la machine qui allait partir en destruction.
Je vous mets en garde contre la mauvaise foi d'Espace Bricolage, mais aussi contre la tronçonneuse à métaux SMT 355 d'AEG qui est de fabrication chinoise, alors qu'on croit acheter un materiel Allemand de qualité

1. november 2021

Attention site à éviter

Attention site à éviter. La livraison n est pas du tout conforme à la commande (une cartouche de mastic recu au lieu d un produit pour toiture).
Ils sont injoignable et a ce jour toujours pas remboursé 1 mois après la commande.
Faite très attention, en commandant sur ce site vous prenez un risque

4. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande de deux pots de peinture de…

commande de deux pots de peinture de toit PEREXLANKO un pot est conforme à ma commande l'autre n'est pas de la bonne teinte et le pot est cabossé alors que les emballages sont intacts. Envoi de photos pour prouver ma bonne foi. Depuis plus aucune nouvelle. Il faut fuir ce site qui est une grosse arnaque. Aucune nouvelle à ce jour alors que le site reconnait sa faute .

28. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des stocks inexistants,vous commandez…

Des stocks inexistants,vous commandez un article que vous n aurez pas et le meilleur c est le remboursement qui ne se fait pas malgré plusieurs tentatives avec le service client
Dans le genre"on prend les consommateurs pour des c--s"là c est grandiose,fuyez ce site marchand crapuleux

23. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poisson vous avez dit poisson?

Première commande qui sera la dernière.
Cette société ne sait pas gérer son stock.
Commande d’une tondeuse qui n’est jamais sortie de leur entrepôt et que DPD n’a jamais pu me livrer because elle n’existait! (Apparaît en attente chez l’expéditeur)
Le 28 mars à 17h il y avait 9 pièces en stock, donc j’en achète une, je paie, j’obtiens une date de livraison pour le 1er avril🐟, à 17h45 je retourne sur la page du produit pour y chercher une précision, page introuvable, supprimée, je trouve ça louche!

Depuis le jour prévue de livraison le service client me mène en 🛶 bateau, le colis n’a pas été prélevé, puis n’a pas été flashé par DPD, puis il l’on perdu, puis nous faisons notre enquête, puis finalement il est définitivement perdu.

Vu que d’après la personne qui s’occupe du « service client » il n’y en aurait plus en stock et ne sait pas quand aura lieu la remise en stock…

Donc mon hypothèse est que la tondeuse n’a jamais existé dans le stock, je n’en suis pas sur à 100%, mais ce dont je suis sûr par contre c’est de l’Incompétence de cette société et de l’Hypocrisie de son service client qui m’a tout de même envoyé TROIS FOIS la facture ( en pièce jointe d’un mail standardisé) d’un produit qui ne m’a jamais été envoyé ni même peut-être existé.

En conclusion, en regardant (après mes déboires) les avis, nous pouvons constater que cette toute jeune société avait très bien démarré et subit depuis quelques temps certains facteurs interne, qui l’ont propulsé au niveau de ce qui se fait de pire actuellement sur le web.

À éviter de toutes vos forces et particulièrement en vente directe sur leur site.

6. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se ManoMano fa pena, questi fanno piangere.

Se ManoMano fa pena, questi fanno solo piangere. Guardatevi dall'acquistare prodotti con carta di credito, usate solo PayPal. Oltre ad essere dei commercianti dilettanti (customer care 0), sono in attesa del rimborso per un prodotto mai ricevuto da due settimane. Già denunciati alle autorità competenti.

4. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'une de mes pires expériences d'achat

L'une de mes pires expériences d'achat depuis 10 ans.
Ce vendeur Espace Bricolage sur Amazon a délibérément envoyé un article dont l'emballage était déjà ouvert et re-scotché à l'arrache.
J'ai immédiatement contacté le vendeur qui m'a demandé de retourner le colis à mes frais, me disant que c'était un problème lié au transport.
Face à sa mauvaise foi, j'ai du échanger des dizaines de mails et faire remonter l'information à Amazon avant d'obtenir gain de cause.

15. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cet espace est à fuir au propre et…

Cet espace est à fuir au propre et figuré. J'ai reçu un colis endommagé et je n'arrête pas de retourner les mêmes photos alors que c'est ce vendeur qui a mal emballé sa marchandise. Ce sont des menteurs et tricheurs. Première et dernière commande.
Avis posté le 28 février 2022

28. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise manque sérieusement de…

Cette entreprise manque sérieusement de compếtence sinon plus... Une tronconneuse commandée neuve commande 22319. Arrivée pleine d'huile ; des traces d'usure et une poche leclerc dans le colis. Je demande par tel ce qui se passe et la dame me dit de faire des photos du colis abimé. Je luis redit que le colis n'est pas endommagé mais elle insiste. Je lui dis que le facteur n'a pas pu ouvrir le colis, mettre de l'huile et une poche leclerc quand même !!! Elle me répond pourquoi pas ! A partir de là j'ai compris que j'avais bien fait de commander avec Paypal (ce que je vous recommande si jamais vous tentez l'exp"rience malgré les avis sur le net) . Moi j'ai compris que les retours n'etaient pas vérifies et etaient renvoyes au prochain en panne ou pas !!!!!

24. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non reçue, non remboursée.

Voilà un mois et demi que j'ai passé commande pour une perceuse. Espace-bricolage l'a expédiée rapidement, avec Mondial Relay. Cependant, ma commande n'est jamais arrivée dans le relais-colis que j'avais précisé, celui de ma ville. Mondial Relay prétend l'avoir envoyé dans un village voisin. Hors cet autre relais colis n'a pas reçu ma commande non plus.

Cependant, n'ayant plus de voiture, il m'était impossible de me rendre dans ce village. J'ai donc demandé aussitôt à Espace-Bricolage une nouvelle expédition, qui m'a été refusée. J'ai ensuite demandé un remboursement, qui m'a également été refusé sous prétexte que le colis devait d'abord leur revenir. Bien sur Espace-Bricolage n'a rien fait auprès de Mondial Relay pour que le colis lui soit retourné, même une fois passé le délai de deux semaines après lequel Mondial Relay s'engage à retourner les articles non réclamés. J'ai échangé de nombreux mails en vain.

Finalement, je récupère ma voiture et je peux enfin me rendre au village voisin, ce que je fais dans la foulée. Heureusement que j'ai pris ma journée, les horaires de ce relais-colis sont absurdes : 9h-16h, fermeture entre 12h et 13h30. Et là j'apprends donc que ma commande n'est jamais arrivée.

Bref, c'est seulement après cette mésaventure, un mois et demi après avoir expédié ma commande, qu'Espace Bricolage a enfin daigné faire quelque chose : Une demande d'information auprès de Mondial Relay. En plus, j'ai du insister, soi disant qu'il m'appartenait de faire la demande, comme si c'était moi qui payait directement le transport. Enfin, il faudrait maintenant que j'attende jusqu'à ce que cette réclamation aboutisse...

Avec Amazon, ma commande aurait été ré-expédiée depuis longtemps, sinon remboursée. Sauf qu'en l'occurence, la vente et l'expédition se font directement par Espace-Bricolage, raison pour laquelle j'ai acheté sur leur site. C'était une mauvaise idée.

Espace-Bricolage se fiche complètement de ses clients, et même de ses nouveaux clients. Mondial Relay fournit un service catastrophique et les clients devraient se débrouiller avec. Je ne recommencerai pas l'expérience, peu importe les raisons.

27. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.