Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Se mere
Virksomheden har svaret
Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.
Bahceyaka mah. dumlupinar cad. cay kent sit. a3 blok. no:33 Antalya, 07020, Antalya, Tyrkiet
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe mich vor eine Woche operieren lassen und alles lief problemlos. Ich kann nur weiter empfehlen ☺️

Sehr nette Pflegekräfte,
Zuverlässige Mitarbeiter und ein sehr netter und kompetenter Arzt, der Doktor Yashar.
Ich habe gute Erfahrungen mit der Klinik gemacht.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Außer das ich mit allem sehr, sehr zufrieden war, kann ich nicht viel sagen. Von Beratung über WhatsApp, die WhatsApp Gruppe die mega gut ist bis zu den ganzen Aufenthalt in der Klinik alles einfach perfekt. Das Personal, sowie Ärzte sind mega freundlich und bereit jede Kleinigkeiten zur besprechen und erklären. Empfehlungswert auf jeden Fall 🥰

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich hatte vor kurzem meine Schlauchmagen Op und kann es jeden nur empfehlen. Sevinc und ihr Team sind einfach so liebenswert und immer für einen da. Die ganze Betreuung ist einfach Super ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke nochmal für alles ❤️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Also, ich wurde am 09.01. operiert. Ich habe mich einer Schlauchmagen- Operation unterzogen.
Vom Anreisetag bis zum Abreisetag wurde ich umsorgt wie es hier in Deutschland seines gleichen sucht.
Ebenso die Sauberkeit war einmalig gut.
Die Schwestern, die Ärzte und alle die sonst so um mich herum waren waren alle sowas von lieb.
Dank Sevinç und Melissa gab es zu keiner Zeit irgendwelche Sprachbarrieren.
Die Operation ist gut verlaufen, sagt auch meine Ärztin hier zuhause.
Also wenn nochmal eine OP in Frage kommt dann ist der erste Anlaufpunkt Esney.
Ich habe in 3 Wochen 14 Kilo verloren.
Vielen vielen Dank Sevinç und Melissa und allen die an meiner OP und meinem Aufenthalt beteiligt waren.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Hallo, ich habe am 09.01.2024 einen Schlauchmagen in der Klinik bekommen. Wenn ich könnte würde ich gern mehr Sterne geben. Vom ersten Kontakt mit Melissa bis zur Abreise war alles einfach nur wunderbar. Melissa und Sevinç sind einfach toll und wunderbar. Für jede noch so kleine Frage nimmt sie sich Zeit und beantwortet diese gewissenhaft. Ein großer Dank geht auch an den Arzt, der einfach nur so menschlich ist und fachlich sehr professionell. Auch alle anderen Mitarbeiter der Klinik waren toll und aufmerksam. Ich kann nur für mich sagen, es war die beste Entscheidung, diese Klinik gewählt zu haben.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich habe im Januar 24 eine Schlauchmagen OP dort machen lassen und ich kann nur sagen, ich bin 100% zufrieden mit wirklich allem. Reibungsloser Ablauf von Ankunft in der Türkei bis Abflug. Das Team ist super fürsorglich, bei Fragen und Problemen jederzeit da. Die Schwestern auf Station sind Zucker Süß und umsorgen einen wähdes Aufenthalts zu jeder Zeit. Der Arzt war sehr nett und täglich zu Visite da. Die Klinik ist sehr sauber. Ein schöner Ausflug nach Antalya wurde auch noch mit uns unternommen und wir waren immer im Blick von unseren Begleitungen. Ich kann Esney nur herzlichst weiterempfehlen.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Volle fünf Sterne und wenn ich mehr geben könnte, würde ich es sofort machen!
Auch nach knapp einem Jahr POP bereue ich diese Entscheidung keinen einzigen Tag. Von a bis z wurde ich rund um gut betreut und habe mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Medizinisch und auch menschlich ist man dort super aufgehoben, jeder der das Bedürfnis und die finanziellen Mittel hat sollte sich an Sevinc und ihren Mann wenden, die beiden organisieren vor Ort alles und begleiten einen bis zum Schluss.
Ich würde diesen Weg jederzeit wieder gehen.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich wurde im Januar 2023 operiert und habe einen Schlauchmagen erhalten. Die Betreuung vor sowie nach der OP war professionell und super freundlich. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben, trotz des kurzen Zeitraumes, den man in der Klinik verbringt. Schwestern, Ärzte, Ernährungsberaterinnen, Betreuer, … einfach alle beteiligten Personen in der Klinik sind sehr sehr freundlich, fürsorglich und herzlich.
Alles ist sauber und gut gepflegt.
Das Sofa für die Begleitperson ist ein bisschen klein (wenn man groß ist), für 3-4 Nächte dennoch in Ordnung.
Der Transport zur Klinik und zurück zum Flughafen klappte reibungslos.
Wenn man sich fit fühlt, gibt es sogar die Möglichkeit shoppen zu gehen. Auch dazu gibt es einen Transport mit den noblen Bullis.
Es werden Vitamine, Shakes und Medikamente für die erste Zeit nach der OP mit nach Hause gegeben.
Und sollte man Fragen haben, ist Sevinc immer erreichbar.
Ich empfehle die Klinik uneingeschränkt weiter.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Super nettes Team,tolle Betreuung, top Preis , 5 🌟 ich kann nur das beste sagen....empfehle ich jedem ...

Besvarelse fra Esney Health Travel
Wir sind mit Esney Health wirklich mehr als zufrieden. Ich kann nur positives sagen. So viel Herzlichkeit, Herzenswärme und Kompetenz habe ich noch nicht erfahren. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich kann nur jedem ans Herz legen sich an Esney Health zu wenden. Ihr seid einfach die allerbesten, ohne Zweifel.❣️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich habe am 23.12.23 eine Fettabsaugung am Bauch machen lassen. Es hat alles reibungslos geklappt und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Alle Personen die mich betreut haben wie Sevinç, die Kommunikations und Organisationsleiterin, das Transfer/Zubringer Team, die Krankenschwestern und der OP Arzt waren sehr kompetent, herzlich und professionell. Ich habe mich in jeder Hinsicht wohl, sicher und gut aufgehoben gefüllt. Es gab keine Komplikationen und ich bin sehr froh, diesen Eingriff in der Klinik mit den lieben Menschen durchgeführt zu haben. Absolut Empfehlenswert und nochmals Dankeschön an alle.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Hatte vor 2 Jahren meinen Schlauchmagen op bin sehr zufrieden, es lief alles einwandfrei kann es nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Super Team, tolle Betreuung! Alle sehr bemüht und kümmern sich ganz toll um einen!

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich würde immer wieder diesen Schritt wagen, mich in die Obhut des Esney Health Teams zu begeben. Für das gesamte Team steht der Mensch und dessen Wohlbefinden an erster Stelle. Schade das viele Kliniken in Deutschland DAS verloren haben. Zu jeder Tages und Nachtzeit war man hervorragend betreut und wurde umsorgt. Jeder Herzenswunsch wurde irgendwie möglich gemacht. Ich bedanke mich beim gesamten Klinik Team, vorallem aber an die Mädels von Esney Health. Ihr seid wunderbare Menschen ♥️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ein Lob an das ganze Esny Team sehr guter Service Transfer Krankenhaus alles Top würde die OP jederzeit wieder machen lassen bei Esny
Grüße Andre

Besvarelse fra Esney Health Travel
Tolle Klinik Super Service..Esney sehr sehr organisiert von abholen bis zum Heimflug war bestens betreut und Ärzte Schwestern übrigens top ♡♡ Lena aus Österreich

Besvarelse fra Esney Health Travel
Super freundlich alle, immer sofort da, beste Patientenbetreuung die ich kenne, mega Aufklärung und erklären alles. Toller Service auch rund um die OP. Ärzte sind für jede Frage offen und alle Untersuchungen werden gut koordiniert, somit tolles Zeitmanagment. Betreuung vor Ort ist Note 1 ! Alles so herzliche Menschen.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich war letztes Jahr bei Sevinc und ihrem Mann um eine Schlauchmagen OP durchführen zu lassen. Von Anfang bis Ende war alles so perfekt! Sevinc und ihr Mann sind immer da, wenn man sie braucht. Das Krankenhaus war super sauber, alle Untersuchungen gingen fix und die Schwestern waren absolut fürsorglich und lieb! Das ist definitiv kein Vergleich zu Deutschland! Ich würde jederzeit wieder kommen ❤️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Das gesamte Team ist sehr engagiert und Fürsorglich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und immer gut umsorgt.
Ich werde euch weiter empfehlen und auch weiter hin mit euch meine weiteren Wege gehen
Danke für so eine tolle rundum Betreuung

Besvarelse fra Esney Health Travel
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.