Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Se mere
Virksomheden har svaret
Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.
Bahceyaka mah. dumlupinar cad. cay kent sit. a3 blok. no:33 Antalya, 07020, Antalya, Tyrkiet
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Team jederzeit für einem da die Ärzte sind auch super und die Krankenschwestern auch beste Entscheidung meines Lebens sevinc und die Mädels sind so klasse und so lieb danke euch für alles ❤️❤️❤️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Perfekte Betreuung,Super Team , super Ärzte und Krankenschwestern.
Im Großen und Ganzen nicht zu Toppen ich kann es nur jedem ans Herz legen der sein Leben ändern will.Hier seit ihr gut aufgehoben

Besvarelse fra Esney Health Travel
Was kann ich sagen, außer dass dies eine Top-Klinik ist! Das Team ist mehr als eine Familie. Von der Begrüßung, der Unterkunft, dem Service und insbesondere Engel, die ich kennengelernt habe, Melissa, Eda, Sevinç Schwester Gul. Meine Begleitung war auch willkommen. Meine Am 31.10. begann neues Leben, die OP verlief super und ich fühlte mich nach 2 Tagen großartig. Auch heute noch, wenn ich etwas brauche, sind sie für mich da. Nochmals vielen Dank für alles😍😍❤❤❤❤❤❤Wir sehen uns wieder

Besvarelse fra Esney Health Travel
Also, ich wollte mich ganz herzlich bei Melissa Edda und Sevinç Und dem Arzt, der mich operiert hat ganz herzlich bedanken für die tolle Unterstützung und für die Begleitung und die tolle Erfahrung die ich bei euch machen konnte. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ich hab mich nicht alleine gefühlt. Es war sehr schön und auch lustig mit euch wollt ihr mich halt noch mal ganz ganz herzlich dafür bedanken, dass ihr für mich immer da wart. Und dann kann Melissa, dass die mich begleitet hat und dann an Edda, dass sie da war, wo ich aus Narkose aufgewacht bin. Und sie ihr Versprechen gehalten hat und ich wurde nie alleine gelassen und danke an Sevinç für nette Unterhaltung und für die Begleitung und vielen Dank an die Krankenschwestern, die immer für mich da waren egal wie viel Uhr die waren immer da und haben immer geholfen. Ich muss sagen ein sehr, sehr nettes tolles Team alle zusammen da muss sich Deutschland eine Scheibe davon abschneiden . Liebe Grüße, Oskar ❤️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Esney kann ich nur Empfehlen.
Fühlte mich sehr gut umsorgt alles verlief super.
Vielen Dank noch mal an alle.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Hallo Leute kann Euch nur Positives über die Klinik sagen. Man kann sich dort ohne Gedanken und Änste operieren lassen .Alle sind für einen da, man wird rundherum versorgt. Ich bin froh und dankbar dort gewesen zu sein.Danke an alle !!!

Besvarelse fra Esney Health Travel
* perfect all over experience
* perfect organization
* very friendly staff (doctors, nurses, even housekeeping)
* highly recommended

Das Team ist so Klasse.
Sind sofort für einen da egal wie, es werden alle Fragen beantwortet die einen auf der Seele liegen.
Nach der Op sind sie auch sofort wieder da.
Das Krankenhaus ist Top.
Meine op war am 31.11.2023 und heute sind 10 Tage vergangen und mir geht es super.
Ich danke euch von ganzem Herzen für mein neues 2.0 Leben

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich wurde am 24.10.23 Operiert und kann nur sagen, daß die Betreuung/Versorgung hervorragend ist. Ich habe mich zu Keiner Zeit unwohl gefühlt. Alle Schwestern, Ärzte und natürlich das ganze Team von Esney Healty Travel kann ich zu 1000% weiterempfehlen.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Der Service von ESNEY ist echt Konkurrenzlos gut. Man wird von Tag eins an sehr gut betreut. Jede Frage die man hat wird ausführlich und ohne Druck beantwortet. Dadurch dass der Service bei ESNEY sehr wichtig ist, ist man quasi von der 1. Sekunde an bei Freunden zu Gast und erlebt stets gut gelaunte und interessierte Menschen. Wenn ich nochmal eine OP machen lassen würde, würde ich es nur noch mit ESNEY machen lassen.
Einmal ESNEY, IMMER ESNEY!

Besvarelse fra Esney Health Travel
I had gastric sleeve surgery 2 months ago. They picked me up from the airport with a VIP vehicle. Then we went to the hospital. My surgery and the aftermath were great. Esney staff were very attentive. It was also about doctors. I've already lost 16 kilos. Now I look at life with more hope. I recommend this experience to everyone who is overweight like me. Stay with love

Besvarelse fra Esney Health Travel
Der Service und die Betreuung sind einfach top. Man merkt das dort Menschen mit Herz arbeiten. Es hat an nichts gefehlt und es ist immer jemand für einen da.❤️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Sehr professionell, ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Man wird verstanden und wird nicht stehen gelassen. Super Ablauf, gehen auf jedes Anliegen ein. Für mich war es eine schwere Entscheidung aber das ganze Team hat es mir leicht gemacht diesen Weg zu gehen. Danke!

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich habe über eine Freundin über Esneyhealthtravel erfahren und genau wie sie, kann ich auch nur guter über das ganze Team berichten.
Die Mädels sind echt toll, der Fahrer sehr lieb und das Krankenhaus ist sehr schön und sauber. Alle Schwestern waren sehr freundlich, egal mit welcher Frage man sie angesprochen hat. Die Ärzte sind wirklich empfehlenswert und haben eine tolle Kommunikation mit den Patienten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt während des ganzes Aufenthaltes, vor und nach der OP (Schlauchmagen) und kann Esney nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Es war alles super verlaufen so wie beschrieben. Ich habe ein Magenverkleinerung op gehabt. Das ganze Team und die Schwestern sowie Ärzte top. Ich bin froh die op in Türkei gemacht zu haben.

Absolute Empfehlung 🥰
Melissa und Sevinç sind Sooo bemüht. Ich habe mich nie alleine gefühlt und wurde super betreut. Auch das Klinikpersonal ist sehr professionell und immer für einen da.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich bedanke mich beim ganzen Team.
Die Schwestern waren sehr nett hilfsbereit für einen sofort da egal weshalb man nach die Schwestern gerufen hat .
Es wurde 3 mall am Tag im Zimmer geputzt
Absolute Sauberkeit .Ich habe mich zum Glück, bei diesen schweren Schritt den ich entschieden habe, dort extrem wohl gefühlt und sicher gefühlt bei die.
Bevor etwas getan werden muste,
Erklärten die Dolmetscher Sevinç Uygur Und Melissa ausführlich was gemacht werden soll.Ich spürte keine Schmerzen Werend der op oder direkt danach .
Beim 2 Tag bekam ich schulterschmerzen bei ein und ausatmen
Sevinç Uygur Und Melissa sagten es komme wegen der dranache .
Alls mir die dranache von der netten Melike mit ihrer Goldene Hand abgemacht wurden ,
Spürte ich zum Glück garnichts ,Ich hate grose Angst vor den entfernen dieser dranache .Ich habe gesehen wie weitere Patienten die ich dort kennengelernt habe
Zufrieden waren
Keiner hatte sich über etwas beklagt .
Ich kann euch wirklich nur weiter empfehlen,
Bei euch liegt Mann in guten Händen,
Ihr habt alle goldene zauberhände.
Nochmals vielen Dank an euch alle

Besvarelse fra Esney Health Travel
Das komplette Personal war sehr nett und sehr Hilfsbereit. Alle sind sehr kompetent und es ist immer jemand zur Stelle falls man was braucht. Man wird auch öfters gefragt ob alles gut ist und ob man noch etwas braucht. Die Operation war auch erfolgreich und es gab keine Komplikationen. Meinem Sohn ging es von Tag zu Tag besser. Ich kann dies wirklich jedem empfehlen der interesse hat. Er war sehr zufrieden und ist glücklich das er sich für dies entschieden hat.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich wurde am 20ten Juli Operiert und bin super zufrieden mit dem Ergebnis und würde es auch immer wieder machen auch der Service und die ganzen Leute in diesem Krankenhaus sind super nett und immer hilfsbereit ich kann diese Klinik nur jedem weiter empfehlen und ganz besonders möchte ich mich bei Melissa und Sevinc bedanken die immer für mich da waren in der Zeit als ich dort war 😊

Besvarelse fra Esney Health Travel
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.