Über Empfehlungen diesen Kontakt gekommen und absolut nichts bereut. Alle positiven Empfehlungen die mich dazu bewogen haben diesen Schritt zu gehen, haben sich bestätigt. Top Betruung, top Ablauf, To... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mehr als glücklich Esney Health für meine Reise zum Wohlfühlgewicht gewählt zu haben. Vom ersten Kontakt mit der lieben Sevinc über Terminbuchung, Anreise, Aufenthalt in der Türkei und natürl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich wurde im Februar 2025 operiert und kann Esney Health Travel nur weiter empfehlen. Ich bin mit meinem Mann angereist und wir wurden rundum sehr gut versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise war imm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war bei Esneyhealthtravel für eine Schlauchmagen Op. Ich hab mich rund um wohl gefühlt, man ist dort gut aufgehoben und bei Fragen stehen Sevinc und Melissa immer zu Verfügung, auch der Arzt der... Se mere
Virksomheden har svaret
Unser Ziel als Unternehmen ist es, eine Brücke für Ihre Adipositaschirurgie, plastische Chirurgie, Haartransplantation und Zahngesundheit zu sein, indem wir unser Expertenteam, hochwertige Ausrüstung und erstklassige Erfahrung kombinieren. Wir bieten qualitativ hochwertigen Service, indem wir auf die Zufriedenheit unserer Gäste abzielen. Unsere VIP-Fahrzeuge und freundlichen Teamkollegen begrüßen Sie am Flughafen und bringen Sie am nächsten Tag zu den Untersuchungen und Beratung durch unsere Ärzte im Krankenhaus. Unsere Teamkollegen begleiten Sie während des gesamten Prozesses. Nach der Operation werden im Beisein unserer Fachärzte und unseres Teams die notwendigen Pflege-, Behandlungs- und Kontrolluntersuchungen durchgeführt. Mit der Zustimmung unserer Ärzte, die Experten auf ihrem Gebiet sind, bringen wir Sie mit unseren VIP-Fahrzeugen zum Flughafen und sorgen dafür, dass Sie glücklich in Ihr Land zurückkehren. Die von uns betreuten Kliniken befinden sich in Antalya, dem beliebtesten Urlaubsziel der Türkei. Gleichzeitig werden auf Wunsch auch Stadtführungen mit unseren Gästen organisiert. Ebenfalls wird Ihnen in vielen großen Einkaufszentren unserer Stadt die Möglichkeit geboten, nach Lust und Laune einzukaufen. Wenn Sie Übergewicht haben, das Sie psychisch und psychologisch stört, und wenn Sie Ihr Aussehen verändern möchten, können Sie sich für Ihre Probleme mit Haarausfall, Haartransplantation, Plastischer Chirurgie und Zahnbehandlungen an uns wenden.
Bahceyaka mah. dumlupinar cad. cay kent sit. a3 blok. no:33 Antalya, 07020, Antalya, Tyrkiet
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super liebes Team...immer jemand an deiner Seite....aus Fremden sind Freunde geworden....immer wieder gerne.
Jeder deutsche Zahnarzt kann sich eine Scheibe abschneiden..... nimmt jedenm Angstpatient die Angst...absolut professionell & super Preis/Leistung

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich habe mir gerade die Zähne über Esney Health Travel machen lassen!
Kann nur großen Dank sagen Esney und Dentalina für die wunderschöne Arbeit!
100% immer wieder zu Esney Health Travel!

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich hab mir hier einen Schlauchmagen operieren lassen und alles war super durchorganisiert, von der Abholung am Flughafen an war ich super betreut. Alle waren sehr freundlich und haben geduldig alle meine Fragen beantwortet, auch nette private Gespräche sind entstanden und ich hatte nie das Gefühl eine Nummer auf einer Operationsliste zu sein.
Ich kann zwar noch keine Langzeitbewertung abgeben, da meine Operation erst ein paar Tage her ist, aber in dieser Zeit war ich rundum zufrieden.
Klare Empfehlung meinerseits!

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich bin mit Esney und meiner Entscheidung für die OP rundum zufrieden, die Betreuung und Beratung durch Sevinic vorab, durch Melissa vor Ort und auch im Nachgang ist einfach super und gibt einem ein gutes Gefühl und Sicherheit. Auch die Behandlung in der Klinik durch die Ärzte und die Schwestern und der Umfang der Vor- und Nachuntersuchungen war beispielhaft. Ich selber habe die OP gut und schnell verkraftet und bin sehr froh über meine Entscheidung. Vielen Dank, Esney <3

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich kann es immer noch nicht in Worte fassen wie glücklich ich bin über die Entscheidung diese Operation in der Türkei bei Sevinc,Melissa und den gesamten Team gemacht zu haben. Ich hatte noch nie so einen schönen Aufenthalt in einen Spital.(Es kam mir vor wie Urlaub). Das Personal freundlich Hilfsbereit und immer für einen da. Verständigung Probleme gab es überhaupt nicht es ist immer jemand anwesend der Deutsch oder fließend Englisch spricht. Das absolute Highlight war aufjedenfall das meine Begleitperson mit mir im Spital im Zimmer wohnte.(Es gab sogar Deutsches Fernsehen 😁)Aus medizinischer Sicht kann ich sagen die Klinik ist besser ausgestattet als so manche im Deutschsprachigen Raum,und das Personal behandelt einen Richtig Menschlich und war auf Anhieb Sympatisch. Für mich war es ein Urlaub in vollen Zügen, mir ging es nach der OP richtig gut,hatte kaum Schmerzen oder Nebenwirkungen. Nochmal DANKE an Sevinc, Melissa und ihren gesamten Team. ❤️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Habe mich zu jederzeit gut aufgehoben und großartig betreut gefühlt! Danke an das ganze esney Team, ihr seid spitze ♥️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Vom ankommen am Flughafen bis zur Abreise war alles sehr angenehm. Es war immer jemand für einen da, egal ob Sevinc, Melissa oder die Schwestern. Ich hab mich dort gut aufgehoben gefühlt. 😊

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich habe mich zu jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Team von Esney war rund um die Uhr für mich da und hat mich bei allem begleitet. Wichtige Fragen konnte ich jederzeit stellen. Selbst als ich wieder zu Hause war konnte ich mich stets an sie wenden. Man ist wirklich in den Besten Händen. Ich würde es immer wieder machen und kann das Team nur empfehlen!

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich wurde nach meinem Flug vom vip Transfer abgeholt. Wurde zum Flughafen gefahren und kurze Zeit später fingen schon die Untersuchungen an. Ich kann eins sagen, in meinem ganzen Leben hat mich noch niemand so untersucht wie diese Ärzte in der Klinik. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht gewesen. Am nächsten Tag hatte ich meine schlauchmagen op. Ich bin überglücklich das Ganze ist jetzt 5 Monate her. Ich habe seit dem 42 kg abgenommen und fühle mich so gut wie noch nie. Ich kann esney wirklich nur jedem empfehlen und kann sagen ihr habt mir ein 2. leben geschenkt dafür bin ich sehr dankbar.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Klinik Top, personal Top, super Vorbereitung für die Op. Das wahr die beste Entscheidung meines Leben.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich bin am 10.03.2024 in Antalya angekommen ich wurde herzlich von Sevinc empfangen obwohl es schon so spät war. Es wurden sogar die ersten vor Untersuchungen gemacht, am 11.03.2024 wurde ich von Melissa betreut sie hat uns bei den ganzen Untersuchungen begleitet. So gründlich wurde ich noch nie vorher untersucht. Ich bekam einen Schlauchmagen, am Dienstag (12.03.2024) ging es mir richtig gut ich hatte keine Schmerzen, konnte laufen alles 1A. Die Klinik war sehr sauber, auch die Schwestern auf der Station waren alle sehr freundlich und nett. Wenn man mal geklingelt hat war sofort einer da. Ich bin sehr begeistert es dort gemacht zu haben, ich habe jetzt in den 3 Wochen schon 8 Kilo abgenommen das hätte ich so nicht geschafft.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich muss ehrlich gestehen, Sevinc und ihr Ehemann Erdinc Uygur, sind sehr gut in ihrem Bereich. Mit Aufnahme und Wohlgefallen, die sind 24/7 ansprechbar. Und wissen was sie machen ! Auch die Ärzte waren super ! Ich habe eine Magenschlauch Op bekommen. Nach 2 Tagen konnte ich wieder Krokodile fangen ! Ich bereue meine Entscheidung nicht. Vielen lieben Dank an die die Sevinc Yenge und Erdinc Dayi, ich küss eure Hände. Und Yashar Aga der Arzt sehr professionell und Serdar ! Selam Euer Cengo

Besvarelse fra Esney Health Travel
Zu erst habe ich mir in Jahre 2021 meinen Schlauchmagen operieren lassen , und nach einen Jahr 52-kg abgenommen . Zum Service Arzt empfang Transport Krankenhaus kann ich nur sagen top top top nix zu bemängeln .
Dann habe ich vor 7 Tagen meine Brüste dort Vergrößern lassen .. und auch dieses war einfach top seitens des Arztes der Krankenschwestern Transport usw ..

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich kann die Klinik Herzens empfehlen. Das Team und die Ärzte einfach top 👍🏼 ich würde mich immer wieder für die Klinik Entscheiden.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Immer wieder gerne würde ich zu euch kommen habe mich wie zuhause in familiäre Umgebung gefühlt 1a an allen

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich habe am 01.03.24 Bei Esney meinen Schlauchmagen machen lassen, von Ankunft bis zum Abflug war alles Top. Das KH ist sehr sauber, die Zimmer schön modern eingerichtet habe mich weniger wie in einem kh gefühlt viel mehr als wäre ich in einem hotel. Die Schwestern und Ärzte sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Ich wurde von Melissa und Sevinç Betreut sie waren immer mit Rat und Tat an meiner Seite. Auch mein Mann der als Begleitperson dabei war, war mehr als zufrieden. Ich empfehle jeden der sich in der Türkei behandeln lassen möchte Esney Health Travel.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Es war eine tolle Erfahrung, Sevinc und Mellissa haben uns liebevoll empfangen und haben sich die ganze Zeit um uns gekümmert.
So liebevolle Ärzte und Krankenschwestern, war alles perfekt :)
Ich kann die Klinik Herzens empfehlen,man fühlt sich wohl und man kann alle Fragen stellen die man hat.
Die Zimmern sind sauber uns liebevoll eingerichtet.
Liebe Grüße

Einfach Perfekt!
Ich weiß nicht, wie man einen besseren Service liefern könnte.
Ich habe mir im Januar einen Schlauchmagen machen lassen und bin sehr zufrieden mit allem.
Vorab die freundliche Betreuung von Sevinç, die immer zu erreichen war und einem alle Fragen beantwortet hat, über den Shuttle Service vom Flughafen zum Krankenhaus wo ich direkt von Melissa empfangen wurde, über die netten Ärzte und Krankenschwestern.
Das Krankenhaus ist super sauber und sehr gut ausgestattet.
Es wurden sehr viele Untersuchungen durchgeführt, bevor man operiert wurde, was einem wirklich ein sehr gutes Gefühl gegeben hat. Man brauch keine Angst vor der Sprachbarrieren haben, Sevinç oder jemand vom Team ist bei allen Untersuchungen und Gesprächen mit den Ärzten dabei und übersetzen alles.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich auf das Team von Esney aufmerksam gemacht wurde und mich für sie entschieden habe.
Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden und möchte es jedem Empfehlen, der eine op plant.
Leute, ihr seid der HAMMER 😘

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich wurde im Januar operiert und war sehr zufrieden.Es war alles sehr gut organisiert.
Die Ärzte und die Schwestern waren sehr nett und hilfsbereit,ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.Melissa und Sevinc haben sich ganz liebevoll um mich gekümmert.
Vielen Dank❣️

Besvarelse fra Esney Health Travel
Ich würde am 8.2 operiert und kann sagen das der Aufenthalt total schön und komplikationslos verlaufen ist. An der Anreise hatte ich direkt den Fahrer gefunden der bereits auf mich wartete und mich mit einem schicken Auto abgeholt hat. Er war sehr nett und zuvorkommen und hat mir direkt Wasser angeboten und mir alles erklärt im Auto. Die Fahrt ging recht zügig. Angekommen an der Klinik wurde ich vom lieben ESNEY Team total nett empfangen. Ich wurde auf mein Zimmer gebracht und mir wurde alles gezeigt und dann durfte ich mich erst mal ausruhen. Einige Zeit später wurde ich abgeholt für einige Tests die am Vorabend der op gemacht wurden. Das alles dauerte nicht all zu lang. Am Abend wurden wir noch auf ein Tee eingeladen was ich für sehr zuvorkommend empfand. Am nächsten Morgen standen die restlichen Tests an die sehr sorgfältig gemacht wurden. Dann war es soweit ich durfte mich umziehen und wurde in den op Saal gefahren. Alle dort waren super super lieb und wir scherzten noch ein wenig rum was mich auf jeden Fall lockerer machte. Als ich wach wurde wurde ich auch schon wieder ins Zimmer gebracht dort kümmerten sich viele Schwestern und das Team von ESNEY richtig gut um mich. Ich schlief die folgenden Tagen viel und drehte meine Runden in der Zwischenzeitlich im Flur und vor dem Krankenhaus. Am Tag der Abreise wurden wir pünktlich abgeholt und sind zum Flughafen gebracht worden. Mein Fazit von der ganzen Reise ist das ich das alles als familiär empfand richtig herzlich und zuvorkommend und ich bin dankbar das ich diese Klinik mit diesem lieben Team gesucht und gefunden habe.

Besvarelse fra Esney Health Travel
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.