Esensemoda Anmeldelser

1,4

También estafado con dos compras en agosto y sin recibir la mercancía. Hemos reclamado a través del banco de la tarjeta de crédito con la que pagué y hoy he recibido mailde esense diciendo que en 10 d... Se mere

Es una empresa estafadora, se anunciaba por facebob y hemos sido muchas las personas que hemos sido estafadas, contestan al principio con buenas palabras y ya dejan de contestar cuando les dices clar... Se mere

ESTAFA!!! Hice un pedido en Julio y como dicen otros comentarios, ni recibí las sandalias ni me han dado soluciones, reclamé la devolución del importe cuando empecé a sospechar que era un timo y no co... Se mere

Estafa...hice dos pedidos y en dos meses no me llegó,me daban largas hasta que pedí por email la devolución del dinero,lo hice también por mi banco adjuntando los correos con la empresa y me devolvier... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Es una estafa

Es una estafa. Nunca llegó el pedido y para recuperar mi dinero he tenido que escribirles diez correos, que mi banco reclamará el reembolso y denunciarlos a la OCU. Dos meses y medio me ha costado todo. Se puede recuperar el dinero si se siguen estos pasos.

14. maj 2026

Caras duras

Caras duras. Unos estafadores consentidos. Esto lo podrían evitar. Se preocupan más de una tontería y no de unos ladrones que se anuncian por todos sitios para engañar a la gente. Les tenía que servir el dinero que nos estafan para medicinas y que le faltará para curarse.

10. august 2026

ESTAFADORES

Son unos estafadores, compré unos zapatos el día 17 de junio, nunca enviaron nada, les escribí y me contestaron que había un retraso con la empresa de trasporte, pero el 13 de julio me dijeron que me habían echo reembolso y a la fecha 7 de agosto no tengo ni zapatos, ni dinero ni nada, ya q ni se dignan a responder.
En pocas palabras LADRONES ES LO QUE SON.

17. juni 2026

Fraude

FRAUDE. No hagas ni gun pedido es una estafa. No recibes tu pedido, te escriben constantemente para ofrecerte descuentos pero en cuanto te interesas o pides cancelarlo dejan de contestar.

7. august 2026

Yo también he caído en la estafa…

Yo también he caído en la estafa aparentemente hice un pedido el 16 de julio y aún no llega! Por lo que veo no llegará …nadie contesta y solo sale que está en camino. Luego tienen como otra aplicación de un supuesto seguimiento o ventas que se llama Shop. Tampoco se puede ver nada allí!

16. juli 2026

Estafa

Hola:
Al igual que las reseñas que he leído, compré unas sandalias 2X1 el día 11 de julio. He enviado dos mensajes para saber sobre mi pedido y me han contestado con mensajes programados.

1. august 2026

Veo que a todos nos han estafado

Veo que a todos nos han estafado, he logrado averiguar cosas, que os parece que nos unamos para denunciar? Ya tengo un grupo grande de personas detrás. Lo q cuesta ganar el dinero y que otras personas lo ganen con
nuestro esfuerzo en nada y sigan impunes.

1. juli 2026

Incumplen plazos de entrega

Hace un mes que realicé un pedido y no me ha llegado. La publicidad de cierre por jubilación es un gancho.
Nunca se actualiza el estado del envío.
Les he escrito y reclamado en tres ocasiones y responden con frases hechas, son respuestas automáticas y no se preocupan de nada.
No recomiendo nada esta web.

4. juli 2026

Desastre y ladrones

Desastre, timo, ladrones. Es la segunda vez que escribo y sigo sin mi pedido 2833.
A la primera contestaron para pedir el número de pedido pero el email me vino de vuelta. Bloquead esa página para que no puedan robar el dinero a más gente.
No contestan a los emails

1. august 2026

CUIDADO, ESTAFA

Compré un calzado y al tratar de ver el estado del envío siempre arrojaba error, por lo que empecé a sospechar. Nunca llegó el pedido. Hice el reclamo en el banco y después de dos semanas aproximadamente me han devuelto el dinero. NO COMPRAR, TIENDA INEXISTENTE.

14. juli 2026

De vergüenza. Estafa

De vergüenza! Hace casi 1 mes que realice el pedido y sin noticias de él. He escrito varios correos y en todos responden modo robot diciendo que el problema es el transportista y que están pendiente.
No volveré a comprar nada y he reclamado mi dinero, aunque visto lo visto y leído lo leído, no creo que recupere eso tampoco.
Estafadores

28. juli 2026

Hola.

Hola.
Hace 20 días que hice mi pedido y no sé nada de él,desde luego que no recomendaría para nada comprar aquí,de saberlo yo tampoco lo hubiera hecho, son unos estafadores 😡

24. juli 2026

Totalmente informales

Totalmente informales, incluso podrían ser fraudulentos.
Ni llegó el envío, ni devuelven el dinero.
Culpan a los bancos de tardar en el reembolso.
La compra la realicé en mayo y continuo peleando por mi dinero.
He iniciado la reclamación en consumo y espero se les sancione como merecen.

10. maj 2026

Er dette din virksomhed?