Essencemadrid Anmeldelser

2,1

Pues como leo por aquí estoy en la misma situación que mucha gente. Con un pedido realizado hace casi un mes y sin señales de nada. No contestan a ningún mensaje por ningún lado. Estafa.

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Estafa

5. juli 2026

Qué miedo me da leer las opiniones……

Qué miedo me da leer las opiniones… realicé mi pedido que era una promoción 2x1 el 24 de junio y aún no lo he recibido. ¿Se trata de un fraude? Es la primera vez que me pasa algo así y no sé cómo proceder. Aunque desde luego, yo lo que quiero es que lleguen mis zapatillas porque me encantaban…. Espero que sea un retraso en el envío y termine recibiéndolas! Es que además, no contestan a mis correos ni a los
Mensajes en su cuenta de instagram

24. juni 2026

NO ENVÍAN PRODUCTOS COMPRADOS

Llevamos mas de un mes esperando nuestro pedido…. Sin ningún tipo de seguimiento por vuestra parte ni responsabilidad . Mandáis un link de seguimiento de pedido que parece falso que no se actualiza desde 29 de abril y estamos a 24 de mayo

24. maj 2026

order not received and inexistent assistance

In late November I placed an order. At the time of delivery the courier buzzed, my brother advised that he would come down immediately to pick up the package, but as soon as he left the house he found neither the courier nor the package. I don't understand how it could appear delivered since nothing was signed for receipt. I tried to contact the courier (HR Parcel) as they suggested but did not get an answer. Therefore I contacted ESSENCE MADRID again without receiving an answer.

18. januar 2025

SERVIZIO PESSIMO

Altro che 5 giorni! Un mese per ricevere il pacco con jeans e felpa. Taglie competamente sbagliate. La felpa la teniamo anche se un po' grande. Jeans decisamente piccoli quindi vorrei fare il reso. Peccato che il servizio clienti non risponde e il pacco debba esssere rimandato in Cina. Costo della spedizione: esattamente quello del jeans. 50 euro buttati via.

9. januar 2025

Sito pessimo

Sito pessimo! Ordinato un paio di pantaloni il 10 dicembre e ad oggi 2 gennaio ancora non arrivano! Servizio clienti inesistente, non compreró mai più nulla!!!

10. december 2024

Oltre 1 mese e mezzo senza ricevere nulla

Acquisto effettuato in data 14.11.2024, ad oggi 30.12.2024 ancora non ricevuto nulla, se non risposte evasive, considerando che si trattava di un regalo natalizio, effettuato con oltre un mese di anticipo, assolutamente insoddisfatto del comportamento dell'azienda.

30. december 2024

soddisfatto

Ho comprato due felpe su questo sito mi sono arrivate in 8 giorni la qualità è davvero ottima come dicono e le taglie sono abbastanza precise, ricomprerò sicuramente

21. oktober 2024

Acquisto felpa

Mio figlio ha acquistato una felpa, arrivata nei tempi previsti, ma purtroppo la taglia sbagliata a errore nostro, abbiamo provato a scrivere nella chat e svariate mail chiedendo se fosse possibile il cambio misura o nel caso il reso, ma NIENTE NON abbiamo MAI ricevuto NESSUNA risposta!
Per noi NON è stata un esperienza positiva, adesso abbiamo una felpa che mio figlio non potrà indossare e speso soprattutto soldi, che in questo periodo non è proprio il massimo, mi dispiace soprattutto perché l ha acquistata con i suoi risparmi!
NOI non acquisteremo MAI più da questo sito.

14. september 2024

Sitio web fraudulento

Sitio web fraudulento, productos sin cumplir con las características y no se hacen cargo de ninguna devolución ni trato con el consumidor. Compré unas zapatillas slides y eran una burda falsificación. Les he denunciado ante la OMIC (Oficina Municipal del Consumidor) y llegaré hasta donde haga falta.

2. juli 2024

abbastanza soddisfatto

Ho ordinato delle felpe e jeans, la qualità è davvero eccezionale ma la spedizione ha ritardato un pò dicevano 5-7 giorni ma ne ha impiegati 9 però per il resto tutto ok l'assistenza gentile e disponibile ricomprerò sicuramente

4. oktober 2024

Er dette din virksomhed?