Essence-Boutique Anmeldelser

3. Tøjbutik
  4. Emballeringsvirksomhed
  5. Emballageforretning
  6. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

100% discreet packaging. Free delivery on all orders over £15. Free gift on all orders above £30. Same day dispatch for all orders placed before 3pm.

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Llegó la compra de unos vestidos y no…

Llegó la compra de unos vestidos y no son lo que muestran. Distinto tejido y otros detalles. Realizamos la devolución a China. Han contestado, pero de la devolución del dinero, nada de nada. Pasan las semanas y seguimos sin el abono. Hemos visto que hay otras personas en esta misma situación. No recomendamos la compra para nada. No dan la cara, ni responden.

8. juni 2026

Esta página web es un autentico fraude

Esta página web es un autentico fraude. La ropa no coincide para nada con las fotos, es de muy mala calidad y el diseño no es el mismo , el estampado parece una fotocopia. El problema es que no hay manera de que proporcionen dirección para devolución del pedido a pesar de haberlo solicitado por el correo electrónico de la web.

20. maj 2026

Solicité el reembolso dentro de plazo y la todavía está en proceso

Solicité la devolución y el reembolso del pedido dentro del plazo legal prácticamente desde el momento de la recepción del artículo. Desde entonces, la gestión ha consistido en numerosos correos electrónicos, respuestas repetitivas y propuestas constantes de cambio de producto en lugar de tramitar directamente el reembolso solicitado.

La propia empresa confirmó por escrito que la solicitud de reembolso estaba procesada correctamente, reconoció retrasos internos y llegó a indicar que se procedería al reembolso completo, pero aun así el proceso continúa alargándose innecesariamente.

La experiencia de atención al cliente ha sido poco clara, lenta y frustrante para una simple devolución ejercida dentro del plazo legal.

29. marts 2026

Las fotos de la ropa son engañosas

Las fotos de la ropa son engañosas, no corresponden con lo que se recibe, que es de muy mala calidad. Intenté devolverlo y solo hay un email de contacto en el que me sugirieron me quedara con la prenda y me enviarían otra gratis por el mismo precio. Ni lo uno ni lo otro y ahora ya no contestan a mis emails. Una estafa. Boutiquessence.com, se llaman ahora

16. april 2026

The worst Adult Toy sex shop you can find today on the Internet

Essence-boutique is by far the most unethical and incompetent adult sex toy shop that you can find today on the Internet.

Returns are basically not accepted and just ignored. We are not talking about used items here. Their customer service simply does not respond at all to customer's messages. This is done on purpose as normal messages are in fact not ignored.

The packaging that they claim to be discreet is just poorly wrapped brown envelope with cello tape on it. Looks like this "boutique" is more likely to be run from someone's garage or a basement than an actual shop. Possibly the same reason that their address or company information is hidden on their website.

They also "trade" under the same name on Amazon and on Ebay.

Save your money, and shop elsewhere.

There are many reputable and established adult shops online.

1. februar 2020

Er dette din virksomhed?