Erdgas Südwest GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten uns Anfang des Jahres entschieden, unsere alte Ölheizung durch eine Wärmepumpe der Fa. Vaillant zu ersetzen und uns für die Erdgas Südwest entschieden. Die Angebotserstellung erfol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Erstberatung bis zur endgültigen Inbetriebnahme der Wärmepumpe hat bei diesem Unternehmen alles super geklappt. Alles was besprochen wurde ist zu 100% eingehalten worden. Die Monteure waren se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren auf der Baumesse in Pforzheim und sind froh, dass wir dort bei der Fa. Erdgas Südwest GmbH Herrn Philipp Hildinger angetroffen haben. Herr Hildinger machte auf uns vom ersten Kontakt a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Netzseite ist sehr übersichtlich Passende Tarife für Strom und Gas waren schnell gefunden. Tarife unkompliziert da nur Grundpreis und Verbrauchspreis inkl Steuern angezeigt werde. Grundpr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsyningsentreprenør
  2. Elselskab
  3. Energiudstyr og -løsninger
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi
  6. Leverandør af varmeudstyr

Skrevet af virksomheden

Energiewende und Kundenzufriedenheit liegen uns am Herzen – besonders dort, wo wir arbeiten, wohnen und leben. Daher unterstützen wir die Menschen hier bei der ökologischen Energiegewinnung und schaffen so die Voraussetzungen für eine umweltfreundliche Energieversorgung der Zukunft. Bereits über 52.000 Kund*innen vertrauen auf uns. Neben der Versorgung von Privathaushalten, Unternehmen und Kommunen mit (Bio-)Erdgas und Ökostrom unterstützen wir unsere Privatkundinnen und -kunden in der Region mit zukunftssicheren Heizungs- und Photovoltaiklösungen im Neubau und Bestand. Ob Wärmepumpe, „H2-ready“-Gasbrennwert, Brennstoffzelle oder Hybridheizung – wir haben die passende Lösung. Bei Erdgas Südwest gibt es alles aus einer Hand: Von Beratung über Fördermittelmanagement bis hin zum Einbau. Auch für Unternehmen und Kommunen bieten wir Photovoltaik im größeren Maßstab auf Freiflächen oder als Schwimmende PV.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Beratung auch ohne Kauf

Nach Anfrage zu einer Heizungs-Hybridlösung kam
prompt eine Rückantwort per Mail von Herrn Lee-Jay
Martin inklusive Telefonnummer mit seiner direkten
Durchwahl. Also rief ich Herrn Martin daraufhin sofort
zurück und war gänzlich davon angetan, auf was eine
sachliche, ruhige und ehrliche Art und Weise er mich
beraten hat. Er nahm sich auch richtig viel Zeit und
schlussendlich kamen wir zu einer wirklich guten und
gangbaren Lösung für mein Anliegen und das Beste
dabei ist noch, dass ich mir dazu aktuell nicht mal
irgendeine zusätzliche Komponente anschaffen muß.
5 Sterne, einfach nur top.......

6. juni 2025

Guten Tag Herr Blöck,
vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung in guter Erinnerung behalten haben und dies hier teilen.

Tolle Beratung und Expertise

Tolle Beratung und Expertise. Termin vor Ort kam zeitnah zustande. Auch danach wurden alle Fragen zügig, verständlich und kompetent beantwortet.

14. februar 2025

Guten Tag Herr Zorn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service so gut in Erinnerung haben und dies hier teilen.

Gute Arbeit

Jederzeit erreichbar, kompetent und hilfsbereit bei der Problematik. Das Guthaben war am zweiten Tag aufs Konto.
Ich sage DANKE.

12. februar 2025

Besvarelse fra Erdgas Südwest GmbH

Und wir sagen DANKE für die gute Bewertung, Herr Stahl!

Kompetent und seriös

Wir haben kürzlich von Erdgas Südwest eine Photovoltaikanlage und eine Wärmepumpe installieren lassen. Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Kontakt und die Kommunikation mit dem Vertriebsmitarbeiter und dem Kundendiensttechniker war und ist außergewöhnlich gut. Es sind sehr kompetente Personen. Wir können Erdgas Südwest mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7. februar 2025

Guten Tag Herr Paetow,
vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr umfassendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so gut in Erinnerung haben und dies hier teilen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Erdgas Südwest und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich immer verschiedene Stromanbieter. Nachdem ich allerdings durch einen Konkurs meines damaligen Stromanbieters in die Notversorgung gekommen bin, wurde auf Erdgas Südwest aufmerksam. Sie haben alles ermüdend Licht, dass ich Strom von Erdgas Südwest beziehen konnte.

24. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wärmepumpenkauf:

Wärmepumpenkauf:
1.Beratung -sehr gut
2.Angebotspreis entspricht dem Wettbewerb
3.Abrechnung entsprach dem Angebot -ohne nachträgliche versteckte Kosten
4.Ausführung:
-Subunternunternehmer hat den Einbauf sehr kompetent und mit guten Mitarbeitern sehr termingerecht durchgeführt.
Übergabe im Sommer (ohne Winterbetrieb) ohne Mängel
Winterbetrieb ab Oktober 2024 laufend Strörungen, die kurzfristig aber nicht nachhaltig behoben worden.
Wärmepumpe funktioniert dabei von Anfang einwandfrei.
Lediglich bei dem Wärmetransport in die Wohnräume über die Heizkreise (Fussbodenheizung und Heizkörper) mit den Heizkreispumpen bzw dem Einbau gibt es immer wieder Probleme, die über drei Monate nicht endgültig behoben sind.
Dies hat eigentlich nichts mit der Wärempumpe "Viessmann" zu tun. (lediglich bei starkem Nebel mit Kälte tackert diese sehr laut- ist angeblich ein allgemeines Problem! Persönlcher Einsatz zur Beseitigung mit Enteisungsspay! Dann ist dies beseitigt.
Mitarbeiter von ErdgasSüdwest sind sehr bemüht, damit der Subunternehmer eine nachhaltige Störungsbeseitigung hinbekommt. Dies ist sehr träge!

22. januar 2025

Neue PV-Anlage

Wir haben von Erdgas Südwest eine neue PV-Anlage einbauen lassen. Von der Planung bis zur Ausführung durch ein örtliches Fachunternehmen hat alles gut geklappt. Die PV-Anlage von Viessmann läuft bisher ohne Störungen. Die Mitarbeiter von Erdgas Südwest war immer hilfsbereit und freundlich. Die Informationen im Newsletter zu aktuellen Themen und Entwicklungen waren für uns hilfreich.

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Service hat sich sehr verschlechtert

Der Service hat sich sehr verschlechtert. Man bekommt zwar am Telefon eine Info. dass das Problem weitergegeben wird, doch es tut sich nichts. Man hat den Eindruck, dass sich niemand zuständig fühit.

1. december 2024

Guten Tag Herr "Bo",
Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice, können leider aber keinen Kunden mit dem Namen Bernd Bo bei uns im System finden. Da wir einen hohen Qualitätsanspruch an unseren Service haben, bitten wir Sie Ihr Anliegen mit Kontaktdaten und Kundennummer an folgende Adresse zu senden: Vertriebssteuerung@erdgas-suedwest.de. Wir werden uns schnellstmöglich zurückmelden und versuchen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.
Ihr Team von Erdgas Südwest

Update 07.01.2025:
Guten Tag Herr "Bo",
vielen Dank, dass Sie sich per E-Mail bei uns gemeldet haben. Wir möchten uns nochmals für die Verzögerung entschuldigen und hoffen, dass wir Ihr Anliegen nun zufriedenstellend klären konnten. Gerne können Sie sich bei weiteren Problemen jederzeit an uns wenden.
Ihr Team von Erdgas Südwest

Top…

Erdgas Südwest ist ein sehr gutes Unternehmen, gut erreichbar, seriös und gute Preise und sehr zuverlässig. Immer gut erreichbar und sehr freundliche Mitarbeiter.Empfehlenswert

3. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei…

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei Erdgas Südwest und werden mit Strom und Gas versorgt. Informationen und Vorschläge erhalten wir der Jahreszeit entsprechend.
Für uns war noch nie ein Versorgerwechsel ein Thema. Wir können Erdgas Südwest empfehlen.

3. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mir gefällt nicht, dass die Grundgebühren gestiegen sind.

Mir gefällt nicht, dass die Grundgebühr derart gestiegen ist. Letztendlich spare ich nicht, trotz gesunkener Preise für die kwh.

30. september 2024

Guten Tag Ira,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und bedauern, dass wir Ihnen keine größere Senkung ermöglichen konnten. In unserer Grundgebühr bilden wir im Wesentlichen die Fixkosten der staatlich regulierten Netzbetreiber ab. Diese können wir leider nicht beeinflussen. Sinkende Beschaffungspreise geben wir über niedrigere kWh-Preise an Sie weiter. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um auch in Zukunft Preissenkungen für Sie zu ermöglichen.

Toller Service

Toller Service. Wir bekamen eine Nachricht, dass die Preise für Gas auf dem Weltmarkt günstiger wurden und dies an die Kunden weitergegeben wird. Daher wird unser Gaspreis ab 01.01. reduziert.

29. november 2024

Ein guter Service mit hifreichen Infos

Ich bin schon länger Kunde bei Erdgas Südwest für Gas und Strom. Ich finde die zeitnahen Informationen zu aktuellen Themen und Entwicklungen besonders hilfreich und ich kann mich auf eine solide Belieferung verlassen, besonders in Krisenzeiten.
Momentan kommt für mich kein anderer Versorger in Frage.

24. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.