pas assez appétissant ma jeune PSA recrache ou émiettes dans sa bouche et en perd une bonne partie. je pense que ce n’est pas assez dur ni assez gourmand ! sinon après avoir réussi à la tromper en m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mon poney de 28 ans n’aime pas…
Mon poney de 28 ans n’aime pas malheureusement il est très difficile, pourtant j’ai fais un mixte pour en tester plusieurs au vue de leurs pathologies mais heureusement un de mes 3 chevaux aime beaucoup je continuerai les cures en fonction de l’efficacité.
Refus du produit par le cheval
Le conditionnement en bonbons est intéressant mais mon cheval refuse totalement de les manger
Aucun effet constaté sur ma jument.
Aucun effet constaté sur ma jument.
Recrache le bonbon juste après l'avoir goûté au bout du 3 ème jour alors que jument d'ordinaire très gourmande .
draino +
J'ai vu un réel changement en utilisant Equi mojo Draino + sur ma ponette shetland de 2 ans qui avait des soucis de digestion. Ses crottins sont redevenus normaux, je vais maintenant commencer immuno+ et ulcero + comme on me l'a recommandée.
pas assez appétissant ma jeune PSA…
sinon après avoir réussi à la tromper en mélangeant avec quelques floconnés dont elle n’a absolument pas besoin je constate une nette baisse de sa sensibilité au niveau de son ventre et flancs.
Assez efficace mais cher !!!!!
Le produit semble efficace pour les toux de début de travail et cheval qui mouche
Je n’ai pas pu en donner vrt tous les jours non plus donc difficile de juger
Par contre c’est horriblement cher donc sur du long terme ce n’est pas envisageable 60 euros les 20 jours !!!
Bonjour mon cheval n’ aime Pas
Je trouve ce principe super mais hélas ,
Mon cheval n’aime Pas du tout 😬 , pourtant j ai essayé de lui donner directement à la main , de le mettre dans sa nourriture, il les laisse de côté .
Donc je me retrouve avec une boîte pleine Sur les bras .
Donc je ne peux pas vous dire si il y a une amélioration.
J avais pris le ulcère .
Pas concluant pour ma jument
Cette expérience m'a intéressée. J' ai commencé les equimojo gastriques avec ma jument. Au bout d'une semaine elle les crachait quand je lui donnais. Je fais donc une pause dans le traitement et je verrai plus tard si elle les reprend. Je précise que ma jument est très difficile sur le plan alimentaire.
J'ai trouvé le complément parfait
Chaque année ma jument perdait de l'état à l'arrivée des mauvais jous, faisait de la dermatophylose, tombait malade. Cette année, dès le mois de septembre je lui ai donné immuno+. Nous sommes bientôt en novembre et elle n'a jamais été aussi belle et en bonne santé à l'automne. Elle qui est très difficile, elle prend sans aucun problème ce complément sous forme de friandise. Merci Equimojo ❤️
Résultat positif pour un PSAR
Actuellement le cheval ne tousse plus. Il a repris du poids de manière significative. Cette reprise de poids impose une augmentation des doses de poney à cob.
Perplexe
La jument qui n’est vraiment pas difficile habituellement refuse de les manger (complément ulcero +) donc j’ai trouvé la méthode de les humidifier pour les mélanger à la ration
Pour l’instant je ne vois pas de différence avec cette cure
J'ai testé les compléments Respiro.
J'ai testé les compléments Respiro.
le top, mon cheval toussait dans le box et lors du travail en carrière.
La toux s'est rapidement arrêtée.
cure facile à réaliser
Agent Disponible et compétent j’ai mis tous mes espoirs dans cette cure que ma jument adore , verdict dans dix jours à la prise de sang 🤞
Malheureusement mon poney de 25 ans a…
Malheureusement mon poney de 25 ans a du mal à manger les bonbons et visiblement n aime pas le gout
EquiRespiro+
J’ai démarré une cure de 10 jours d’EquiRespiro+. Mon cheval ne tousse plus même après un très gros effort.
Gros + pour la facilité à donner les compléments. Ils sont appétants, terminer les mélanges avec les rations.
Je suis hyper satisfaite !
J’ai découvert cette marque de produits…
J’ai découvert cette marque de produits il y’a quelques mois. Nous avons déjà essayer plusieurs produits et les retours sont plus que positifs, la gamme vous propose plusieurs choix et je peut vous assurer que l’équi booster et l’equi sabot que nous avons déjà testé et approuvé des effets rapide et efficace. Un complément facile avec une qualité de conservation irréprochable.
Je vais passer pour la première fois…
Je vais passer pour la première fois une commande, je ne connais pas encore les produits, mais j’ai hâte de tester.
Aucun effet 🤷♀️
Je n’est vu aucun effet suite à la prise des compléments, et le cheval re-crache les friandises 1 fois sur 2 😅
Equi articulo
Vraiment pas convaincu pas ce produit. Pour moi a ce jour a presque 30 jours aucun résultat
Læs mere om andre typer anmeldelser.