Se, hvad kunderne siger
CGV mensongères, société pas sérieuse
12 jours après avoir passé commande, celle-ci n'est toujours pas expédiée par la société. Les produits sont pourtant en stock et aucune offre promotionnelle n'est en cours. Les CGV indiquent bien le délai de réception par les société de transport mais bien sûr Chevaleo ne s'engage pas sur ceux de préparation. Du jamais vu, plus jamais pour moi !
Commande passée le 09 mars retard sur…
Commande passée le 09 mars retard sur la commande aujourd'hui le 19 mars toujours rien
Je ne recommande pas le site dommage
Commande livré rapidement et service…
Commande livré rapidement et service client bien réactif pour ma part.
Commande jamais expédiée
J'ai passé commande le 22/02/2026, nous sommes le 09/03/2026 et elle n'a toujours pas été expédiée alors qu'ils m'indiquaient (parce que je les relance et non d'eux mêmes bien sûr) le 04/03/2026 procéder à l'expédition de celle-ci sous 1-3 jours. Toujours pas de nouvelles... à fuir !
Article envoyé rapidement et conforme à…
Article envoyé rapidement et conforme à mes attentes
Commande passée le 16|12|25 on est le…
Commande passée le 16|12|25 on est le 10|02|26 et toujours pas de commande
Ce site est a fuir
Je pense faire un dépôt de plainte car j ai aucune nouvelles
Jamais été livrée
Après 15 jours d’attente, toujours pas de livraison, et on m’annonce un nouveau produit en rupture de stock.
Ce site n’est pas fiable.
Impossible à joindre au téléphone
Impossible à joindre au téléphone pour savoir où se trouve ma commande qu'ils indiquent comme en cours de livraison alors que le site Mondial relay précise que le colis n'a pas été déposé ! J'attends toujours la réponse à mon mail....
Un peu déçue
Un peu déçue, j ai acheté des étriers flex-on qui sont arrivés avec des stickers différents de ceux commandés (ceux qui étaient en visuels sur la photo de l article)
Avis sur Chevaleo colis reçu le 25/11/2025
Les produits livrés sont conformes aux descriptifs des produits, je suis satisfaite de ma commande.
Mauvais service client, retard de livraison, produits en rupture : Fuyez !
Comme dit dans le titre, le service client mets plus de 3 jours à répondre, les commandes sont livrées en retard même quand le mode express (donc plus cher) est choisit et il ce peut même qu’elle n’arrive pas car le produit est en rupture au moment de l’envoi mais pas sur le site.
Fuyez !
Livraison rapide et grand choix à des…
Livraison rapide et grand choix à des prix raisonnables.
Livraison rapide attractive, prudence
Conditions générales non respectées concernant leur politique de livraison, la commande n’a pas été expédiée le jour même comme indiqué en contrepartie d’un tarif élevé mais 3 jours après… 1ere réponse du service client à la limite du respect. Après une 2eme réclamation visant leur CGV, j’ai reçu un mail bien plus commercial et remboursement des frais de port.
Produit en rupture mais cela n'était…
Produit en rupture mais cela n'était pas indiqué sur leur site.
Ils ont bien encaissé mes 109 euros mais cela va bientôt faire trois semaines et rien n'arrive
Plusieurs commandes passées chez eux et…
Plusieurs commandes passées chez eux et reçues rapidement. Un produit manquant mais envoyé séparément 3 jours après le reste. J'ai dû appeler le service client car je n'avais pas de n° de suivi mais en fait si, dans mes spams !
J'ai acheté un produit antti-mouches…
J'ai acheté un produit antti-mouches pour mon cheval et j'en suis très satisfaite. Livraison rapide
Tout c'est très bien passé les produits sont bien emballés et conforme à mes attentes
La réactivité ?? Les remboursements ??
2 problèmes :
J’ai commandé 2 produits mais 1 des 2 était en rupture, je n’étais pas au courant ils ne m’ont rien dit et il a fallu donc que je leur envoie un mail pour juste avoir cette information. J’ai donc attendu plus d’une semaine dans le vide, pour rien + le temps que mon produit (celui qui était en stock) soit envoyé. TRÈS LONG !
Pour le produit qui n’était pas en stock ils m’ont proposé d’en envoyer un autre à la place et de me rembourser la différence. Or, je n’ai pas été remboursée en totalité à cause d’un « problème informatique ». Le prix affiché sur internet est de 18.33e (TTC) mais eux me disent que non il est à 22e (TTC). Ce n’est pas mon problème ! Je paie le prix affiché. Suite à ça plus de réponse par mail.
NUL délai de livraison inconnu
NUL délai de livraison inconnu, aucun mail pour justifier, rien du tout ils prennent l'argent et après ils vous livrent quand ils veulent
délai livraison beaucoup trop long
commandé le 21 mars, nous sommes le 31 toujours rien reçu aucun article n'était en rupture de stock et la livraison devait être en 3 jours
Læs mere om andre typer anmeldelser.