1 mois pour avoir la livraison alors que c’est indiqué 4-6jours. Des gants qui sont emballés comme un vulgaire colis Shein, sans même une pochette. Et aucune réponse sur WhatsApp ou par mail à mes... Se mere
Un délai annoncé de 4 à 5 jours ouvrés. ne vous faite pas avoir. Plus d'une dizaine de jours que j'attends, un support qui annonce un délai supplémentaire de 10 à 15 Jours sans donner de date exact.... Se mere
La brassiere est top je l'ai mise pour l'hyrox de Paris et effectivement aucune marque de transpiration. Bon maintien. J'ai mis le legging pour l'entraînement idem pas de marque de transpiration par... Se mere
J'ai commandé la brassière Kayla, elle est magnifique et confortable. Je l'ai testé au cours de Sambo et c'était parfait 🎊La couleur cerise est comme sur les photos❤️🔥. Myriam a été adorable pour m... Se mere
La marque de sport numéro 1 pour les femmes. Créée pour celles qui transforment la douleur en force.
Frankrig
- enyowomensfightwear.com
Svarer typisk inden for 1 måned
De beaux designs
De beaux designs, des tissus confortables et une finition de haute qualité – trop stylé !!
Solide, confortable et enfin pensé pour les femmes !
Je fais de la boxe anglaise depuis 1 an et c’est de loin la meilleure tenue que j’ai testée. Le short ne glisse pas, la brassière soutient super bien, même pendant les enchaînements rapides. En plus, c’est stylé et hyper confortable. Je recommande à fond ENYO !
J’ai commandé une brassière et un short…
J’ai commandé une brassière et un short pour ma copine pour son anniversaire et franchement, tout s’est super bien passé.
J’avais un doute sur les tailles, du coup j’ai posé quelques questions à Myriam et j’ai été super bien conseillé :)
Au final la taille lui va nickel et elle est trop contente !
Ça fait plaisir de tomber sur une marque avec un service vraiment à l’écoute et qui connaît ses produits. Je recommande à fond !
Super marque de vetement pour le sport…
Super marque de vetement pour le sport féminin! De belles matières et un design stylé! Je recommande +++
Validé 100%. Aisance max et qualité supérieure
A peine reçu j’ai testé directement le rashgard « Savage » sur le tatami en grap. Je suis vraiment satisfaite. Respirant, doux, je me suis sentie très à l’aise dans mes mouvements. Mobilité + + +. On le sent pas ! Qualité franchement incroyable.
La coupe est vraiment adaptée aux femmes. Bravo pour ce produit !! Et également pour l’éthique de la marque.
A savoir : j’ai pris la taille L au lieu de mon M habituel car il taille légèrement petit et je voulais vraiment ne pas être trop serrée dedans. Si on veut qu’il soit très ajusté et près du corps je pense qu’on peut prendre sa taille normale.
Trés bonne qualité
Super marque avec des vêtements de très bonne qualité, j'attends avec impatience les nouveautés !!
Super expérience avec cette marque
Super expérience avec cette marque ! Les vêtements sont de super qualité, hyper conformes à ce qui est véhiculé par la créatrice au quotidien;)
Une marque humaine
Une marque humaine, de grande qualité et avec de belles valeurs. Enyo c'est LA marque de vêtement de sport de combat pour les femmes !!

Besvarelse fra Enyo Fightwear