1 mois pour avoir la livraison alors que c’est indiqué 4-6jours. Des gants qui sont emballés comme un vulgaire colis Shein, sans même une pochette. Et aucune réponse sur WhatsApp ou par mail à mes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un délai annoncé de 4 à 5 jours ouvrés. ne vous faite pas avoir. Plus d'une dizaine de jours que j'attends, un support qui annonce un délai supplémentaire de 10 à 15 Jours sans donner de date exact.... Se mere
Virksomheden har svaret
La brassiere est top je l'ai mise pour l'hyrox de Paris et effectivement aucune marque de transpiration. Bon maintien. J'ai mis le legging pour l'entraînement idem pas de marque de transpiration par... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La marque de sport numéro 1 pour les femmes. Créée pour celles qui transforment la douleur en force.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- enyowomensfightwear.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Bon produit
De très bon produits reçu avec du retard mais j’ai pu recevoir des messages pour me prévenir du rallongement d’envoi. Ce qui est très rare. Un bon suivi.
Un retour de produit, simple et le remboursement a été fait rapidement

Sans plus...
J'ai commandé le leeging car j'ai vu de la pub sur les réseaux sociaux et je suis vraiment déçu.
Déjà plus d'un mois pour la réception de mon colis et franchement le résultat est pas ouf.
Le plastique qui permet que ton leeging ne glisse pas est désagréable sur la peau et je trouve pas très bien tailler.
Désolé mais je ne conseille pas

Expérience mitigée
Bien que ma première expérience ait été assez décevante (délais de livraison et qualité), la marque a su reconnaitre ses erreurs et fait un beau geste commercial, la livraison était plus rapide et le nouvel article semble de meilleure qualité.

Besvarelse fra Enyo Fightwear
Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma…
Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande. Le service client est impossible à avoir il ne répond pas par mail = il est inexistant ??
Contact par Instagram possible, cependant, j’ai eu des promesses qui n’ont pas été tenues… aucun suivi du litige par mail.
Plus d’un mois après je n’ai toujours aucunes nouvelles (hors mis des promesses) ‘. Je suis très déçue d’avoir payé ce prix pour ce service… à fuir.

Un délai annoncé de 4 à 5 jours ouvrés
A ce jour je suis toujours débité mais n'est aucune date d'expédition annoncé!
Mise a jour le 13/04 après réclamation j'ai reçu ma tenue ainsi qu'une tenue supplémentaire en compensation. Le Sav a tenue ses promesses.

Foncez les yeux fermés !
Quel plaisir ! J'ai récemment reçu mes tenues rashguard "Savage" et "Panthère noire", et c'est un plaisir à porter au sport ! Le tissu est comme une seconde peau, je me suis rarement sentie autant à l'aise pour faire du sport. L'élastique au bas du t-shirt est super pratique pour le maintenir en place. Big up aussi aux bandages "Guerrière" qui ont déjà fait des envieuses dans mon club. Enfin, je recommande ++ le sac de sport, qui est vraiment très grand et pratique pour y ranger ses chaussures, gants et protèges-tibias (si vous n'êtes trop grandes).
Foncez les yeux fermés ! Merci Enyo Fightwear pour le service et la qualité des produits.

Besvarelse fra Enyo Fightwear
J'ai commandé la brassière Kayla cerise
J'ai commandé la brassière Kayla, elle est magnifique et confortable. Je l'ai testé au cours de Sambo et c'était parfait 🎊La couleur cerise est comme sur les photos❤️🔥. Myriam a été adorable pour m'aider à choisir la bonne taille. La livraison a été un peu longue mais j'avais un numéro de suivi qui me permettait de voir où ça en était. Je n'étais pas pressée. Ravie de mon achat et de contribuer au parcours d'une championne passionnée par les défis 🏆🐦🔥🏆

En attente du colis
Délai de livraison annoncée 4-5 jours
En attente de ma commande pour tester les produits

Besvarelse fra Enyo Fightwear
command passé Il y a bientôt trois…
command passé Il y a bientôt trois semaines et toujours pas de livraison.

Besvarelse fra Enyo Fightwear
Une marque d’une qualité exceptionnelle…
Une marque d’une qualité exceptionnelle ainsi qu’un super service client.
Enfin une belle marque de sport dédiée aux femmes !

Très bonne qualité
Très bonne qualité, agréable à porter et sizing parfait :)

Besvarelse fra Enyo Fightwear
Je recommande +++ la matière est…
Je recommande +++ la matière est incroyable et la nouvelle collection une vraie pépite 😍

Besvarelse fra Enyo Fightwear
marque quali qui répond parfaitement à…
marque quali qui répond parfaitement à mes attentes

La qualité est là et le confort aussi
La qualité est là et le confort aussi

Besvarelse fra Enyo Fightwear
Belle qualité et très confort sur…
Belle qualité et très confort sur l'ensemble KAYLA Cerise. Bonne surprise pour une 1ere commande.

Besvarelse fra Enyo Fightwear
Qualité et design au top !
J’ai commandé la brassière Kayla noire : elle est au top ! Pour une première commande, je suis méga satisfaite. Foncez !

Besvarelse fra Enyo Fightwear
Des produits d’une qualité incroyable
La qualité des produits est incroyable.
J’ai commandé plusieurs produits et tous sont top ! Je ne porte plus qu’eux à l’entraînement (que ce soit à la salle ou en combat).
La livraison s’est faite sans encombre et tout était parfait !

Ultra confortable
J'ai commandé la brassière Athéna. Elle est vraiment hyper confortable. La bande de maintien est agréable, elle ne serre pas à en avoir des traces. Pour avoir testé d'autres marques (type decathlon etc) c'est de loin la meilleure. J'ai eu peur d'avoir du mal à l'enlever avec la transpiration mais pas du tout.
Vêtements boxe femme
Bonjour. J'ai achetée 3 tee-shirt, 1 brassière, 1 short, 1 bas de jogging , et franchement c'est très bien, le top même. Première fois que je suis aussi satisfaite en ayant achetée sur le net. Je fait de la boxe anglaise et je me sent super bien dans ces vêtements. Je recommande vivement.