Envoi Reco Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

An automated subscription is triggered whenever and is far from being obvious to spot, in fact quite the opposite. UX is on purpose misleading. To prove my point, the confirmation email states... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pareil que tout le monde. Je fais un envoi a 4.95 et je me retrouve débité de 49 euros par mois. 🫩⚡😡 Mise a jour le 28/08/2026 : J'ai été remboursé par ENVOI-RECO et c'est pour cette raison que... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je vais être bref, même problème 49€ de prélevés. Site mis en avant par Google honte à eux mais on commence à avoir l'habitude. J'ai demandé un remboursement J'attends la suite. En attendant je mets... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Envoi-Reco simplifie l’envoi de courriers en ligne grâce à une plateforme rapide, intuitive et sécurisée. En quelques clics, les utilisateurs peuvent rédiger leurs lettres, importer leurs documents ou utiliser des modèles prêts à l’emploi afin de gérer facilement leurs démarches administratives, personnelles ou professionnelles sans avoir à se déplacer. La plateforme a été pensée pour offrir une expérience simple et efficace, aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Grâce à des outils intelligents, un suivi des envois, des preuves de dépôt et un assistant IA intégré, Envoi-Reco permet de gagner du temps tout en assurant des échanges fiables, sécurisés et accessibles à tout moment.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

186 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention au scam de l'abonnement automatique

Mise en place d'un abonnement à 50€ par mois sans que l'on soit prévenu par un quelconque moyen.

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment de découvrir cet abonnement après votre commande et souhaitons clarifier le fonctionnement de notre offre.

L’utilisation de notre plateforme ne se limite pas à l’expédition ponctuelle d’un recommandé. L’offre proposée comprend une période d’essai et donne accès à plusieurs services complémentaires : espace personnel, suivi et gestion des envois, assistance ainsi que différents outils liés à la gestion documentaire.

Le tarif de l’abonnement et les conditions de poursuite de l’offre sont communiqués au cours du parcours de commande avant sa validation. Les étapes et validations effectuées sont également enregistrées afin que nous puissions retracer une souscription lorsqu’un utilisateur la conteste.

Nous ne pouvons donc pas partager les termes de « scam » ou d’« abonnement automatique sans être prévenu », qui ne reflètent pas le fonctionnement de notre parcours de souscription.

Si vous souhaitez que nous vérifiions les éléments relatifs à votre commande, notre service client reste à votre disposition à l’adresse relation-client@envoi-reco.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour l'achat d'une lettre recommandée

Pour l'achat d'une lettre recommandée, un abonnement à 49 euros est automatiquement validé. Biensur vous ne le saurez que le mois suivant sur votre relevé de compte. A fuir !!! Signalé à la répression de fraudes.

18. juli 2026

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous regrettons que votre expérience vous ait donné le sentiment qu’un abonnement avait été ajouté à votre insu lors de l’achat de votre recommandé.

Nous souhaitons néanmoins préciser que les 49 € ne correspondent pas à une facturation ajoutée automatiquement et découverte uniquement le mois suivant. Notre offre comprend une période d’essai et permet d’accéder, au-delà de l’envoi du courrier, à plusieurs services : suivi et gestion des envois, espace client dédié, assistance et outils associés à la gestion documentaire.

Le tarif de l’abonnement ainsi que les conditions de poursuite de l’offre sont présentés pendant le parcours de commande avant sa validation. Les étapes et validations réalisées sont également enregistrées afin de pouvoir retracer précisément chaque souscription en cas de réclamation.

Vous indiquez avoir effectué un signalement auprès des services compétents, démarche que vous êtes naturellement libre d’entreprendre. De notre côté, nous restons disponibles pour examiner de manière factuelle votre parcours de commande et les éléments associés à votre dossier.

Pour cela, vous pouvez contacter notre service client à l’adresse relation-client@envoi-reco.com en précisant votre référence de commande.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une belle arnaque 👍

L'esthétique du site est irréprochable. Les retours sont rapides mais malheureusement comme beaucoup je n'ai pas fait attention que sous 48 heures à la suite de l'utilisation de ce produit, je serai débiter de 49 € mon recommandé mais donc revenu à plus de 50 € et j'ai eu beau insister et expliquer ma situation. Le service client n'a rien voulu entendre sous prétexte que les conditions générales de vente sont explicites. Donc attention à vous ! L'utilisation de leur site vous engage sur 49 € par mois sauf si vous rétractez sous 48 heures. Malheureusement je ne l'avais pas vu ! J'ai donc été débité plus vite que ce que ma lettre est arrivée !

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous souhaitons préciser que les 49 € évoqués ne correspondent pas au tarif d’acheminement du courrier recommandé, mais à l’offre de services proposée sur notre plateforme.

Cette offre permet de bénéficier de plusieurs fonctionnalités complémentaires : espace client personnel, suivi et gestion des courriers, assistance, centralisation des envois ainsi que différents outils dédiés à la gestion documentaire.

Son fonctionnement, la période d’essai, le montant applicable à sa poursuite et les modalités permettant d’y mettre fin sont présentés lors du parcours de commande avant sa validation. Ces informations ne figurent donc pas uniquement dans nos conditions générales de vente. Les différentes étapes de souscription et validations sont par ailleurs enregistrées afin d’en assurer la traçabilité.

Nous sommes néanmoins sensibles au fait que vous soulignez la qualité de notre plateforme et la réactivité de nos équipes, même si la réponse apportée à votre demande n’a pas été celle que vous espériez.

Enfin, la qualification d’« arnaque » ne nous paraît pas correspondre au fonctionnement de notre service, dès lors que l’offre et ses conditions sont présentées dans le parcours de souscription.

Notre équipe reste disponible à l’adresse relation-client@envoi-reco.com pour toute demande complémentaire concernant votre dossier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque qui imite le site de la poste

Ce site est une arnaque qui imite le site de la poste et qui facture sans consentement des abonnements à 50 euros pour un simple envoi de courrier recommandé. Faites attention à ne surtout pas utiliser, c’est une arnaque !

10. august 2026

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre plateforme vous ait amené à formuler un tel avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Envoi-Reco.com est un service indépendant d’envoi de courriers en ligne. Notre plateforme ne prétend pas être La Poste et nous contestons l’affirmation selon laquelle elle chercherait à se faire passer pour cet opérateur.

Par ailleurs, l’offre proposée ne se limite pas au simple envoi d’un recommandé. Elle comprend une période d’essai et donne accès à différents services complémentaires : espace client dédié, suivi et gestion des envois, assistance ainsi que plusieurs outils liés à la gestion documentaire.

Les caractéristiques de l’offre, son tarif et ses modalités de poursuite sont présentés durant le parcours de commande avant sa validation. Les étapes et validations réalisées sont également enregistrées afin de pouvoir retracer précisément une souscription en cas de contestation.

Nous ne pouvons donc pas partager les affirmations selon lesquelles nous facturerions des abonnements « sans consentement », ni la qualification répétée d’« arnaque », qui suppose une volonté délibérée de tromper nos utilisateurs.

Notre service client reste disponible pour examiner concrètement votre situation et les éléments associés à votre commande. Vous pouvez nous contacter à relation-client@envoi-reco.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention un abonnement de 49€ se…

Attention un abonnement de 49€ se dissimule dans l'envoi d'un courrier

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous comprenons que cette facturation ait pu vous surprendre, mais souhaitons préciser que l’abonnement n’est pas « dissimulé » dans le prix d’envoi d’un courrier.

Notre plateforme propose une offre plus large que le seul service d’expédition. Celle-ci comprend une période d’essai et donne accès à différents services complémentaires : suivi des courriers, espace client dédié, assistance, gestion des envois ainsi que plusieurs outils associés à la gestion documentaire.

Le montant de l’abonnement et les modalités de poursuite de l’offre sont présentés au cours du parcours de commande avant sa validation. Les différentes étapes de souscription sont également enregistrées afin de pouvoir vérifier précisément chaque situation en cas de réclamation.

Si vous avez rencontré une incompréhension lors de votre commande, nous sommes naturellement disponibles pour examiner votre parcours et vous apporter les explications nécessaires. Vous pouvez contacter notre service client à relation-client@envoi-reco.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience très mauvaise au départ…

Expérience très mauvaise au départ quand je me suis aperçue qu'en achetant une lettre RAR j'avais aussi souscrit à un abonnement. Suite à de nombreux échanges courtois et très réactifs la société m' a remboursé. cela m'a permis de découvrir leur service qui en fait peut être très utile si l'on envoie beaucoup de courrier. Société bienveillante et honnâte.

21. juli 2026

Site très bien conçu

Site très bien conçu, facilité d'utilisation . Retour sur le cheminement du courrier en temps réel. Tout est bien géré et avec une approche et un suivi du client impeccable . Bravo à toute l'équipe et je reviendrai vers vous dès que le besoin se présentera.

28. juli 2026

Attention, abonnement caché ! Arnaque sur l'envoi de courrier

​Fuyez ce site ! J'ai simplement voulu payer pour envoyer une lettre, mais le site masque le fait que la validation de la commande vous souscrit de force à un abonnement payant et récurrent.
​Il s'agit d'une pratique commerciale trompeuse : la présentation est faite pour vous induire en erreur et vous prélever des sommes astronomiques chaque mois sans votre accord explicite.

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous regrettons que votre parcours sur notre plateforme vous ait laissé cette impression et souhaitons apporter quelques précisions.

Le montant évoqué ne correspond pas uniquement à l’envoi ponctuel d’un courrier. Notre offre comprend une période d’essai et donne accès à un ensemble de services complémentaires : espace client personnel, suivi et gestion des courriers, assistance ainsi que différents outils de gestion documentaire.

L’existence de l’offre, son tarif et les conditions de sa poursuite sont présentés avant la finalisation de la commande. Nous conservons également la traçabilité des différentes étapes et validations du parcours afin de pouvoir examiner précisément toute contestation relative à une souscription.

Nous entendons qu’un utilisateur puisse considérer que la présentation de l’offre n’a pas été suffisamment claire pour lui. En revanche, nous contestons les affirmations selon lesquelles l’abonnement serait « caché », imposé « de force » ou conçu pour prélever des sommes « sans accord ». Ces formulations ne correspondent pas au fonctionnement de notre service.

Nous restons disponibles pour vérifier concrètement les éléments de votre commande. Notre service client peut être contacté à l’adresse relation-client@envoi-reco.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une expérience nul et frauduleuse

Une expérience nul et frauduleuse. Je recherchais simplement un moyen d'envoyer une lettre recommandée en ligne et je suis tombé sur ce site en pensant qu'il s'agissait d'un service classique. Les tarifs et les conditions ne m'ont pas paru suffisamment clairs au moment du paiement. J'ai été prélevé de 49 €, alors que je pensais régler uniquement un envoi ponctuel. Je recommande donc à chacun de ne pas passer par ce site et de bien faire attention aux recommandations google.

1. juli 2026

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant la facturation de 49 € et souhaitons apporter quelques précisions sur le fonctionnement de notre offre.

Notre plateforme permet d’effectuer l’envoi d’un courrier recommandé en ligne, mais propose également un ensemble de services complémentaires accessibles dans le cadre d’une période d’essai : suivi et gestion des envois, espace client dédié, assistance ainsi que différents outils associés à la gestion documentaire.

Le tarif de l’offre ainsi que les modalités de sa poursuite sous forme d’abonnement sont présentés au cours du parcours de commande avant sa validation. Les différentes étapes et validations réalisées sont également enregistrées, ce qui nous permet de retracer précisément une souscription lorsqu’une demande nous est adressée.

Nous ne pouvons toutefois pas accepter la qualification de « frauduleuse », qui implique une démarche volontaire visant à tromper les utilisateurs et ne correspond ni à la nature de notre offre ni au fonctionnement de notre plateforme.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre souscription ou faire examiner la facturation évoquée, notre service client reste à votre disposition à l’adresse relation-client@envoi-reco.com.

Débiter de 49€ pour un recommandé

Débiter de 49€ pour un recommandé
Grosse arnaque

1. juli 2026

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant le prélèvement de 49 € évoqué dans votre commentaire. Ce montant ne correspond pas à la facturation de votre seul courrier recommandé, mais à l’offre de services associée à l’utilisation de notre plateforme.

Cette offre comprend une période d’essai et permet d’accéder à plusieurs fonctionnalités complémentaires : espace client personnel, suivi et gestion des envois, assistance, centralisation des courriers ainsi que différents outils liés à la gestion documentaire.

Les caractéristiques de l’offre, son tarif et les modalités de sa poursuite sous forme d’abonnement sont présentés au cours du parcours de commande avant sa validation définitive. Les différentes étapes réalisées et les validations associées sont également enregistrées, ce qui nous permet de retracer précisément les conditions d’une souscription lorsqu’un utilisateur conteste une facturation.

Il est donc important de distinguer le prix de l’envoi du recommandé du montant correspondant à l’offre de services. Nous ne pouvons par ailleurs pas partager la qualification de « grosse arnaque », qui implique une volonté délibérée de tromper et ne correspond ni au fonctionnement ni à l’objectif de notre plateforme.

Si vous souhaitez obtenir le détail de votre souscription ou faire vérifier les éléments liés à cette facturation, notre service client reste à votre disposition à l’adresse relation-client@envoi-reco.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils se font passer pour la poste ce…

Ils se font passer pour la poste ce site devrait être fermé

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous souhaitons apporter une précision importante concernant votre commentaire. Envoi-Reco.com est une plateforme indépendante proposant des services d’envoi de courriers en ligne et ne se présente pas comme étant le site de La Poste.

Notre service dispose de sa propre identité, de son propre parcours de commande et de ses propres offres. L’utilisation de la plateforme permet notamment d’effectuer des envois de courriers, d’accéder à leur suivi, de disposer d’un espace client dédié, d’une assistance ainsi que de différents outils associés à la gestion documentaire.

Nous ne pouvons donc pas partager l’affirmation selon laquelle notre site « se fait passer pour La Poste ». Une telle accusation ne reflète ni notre identité ni la manière dont notre service est présenté aux utilisateurs.

Votre avis ne donnant pas davantage de précisions sur l’expérience ou la commande concernée, nous restons disponibles pour examiner votre situation et répondre à vos interrogations. Vous pouvez contacter notre service client à l’adresse relation-client@envoi-reco.com.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

service conforme à mes attentes

le courrier RAR a été délivré rapidement, à revoir les communications sur l'expédition et la délivrance du courrier qui ne sont pas en temps réels et qui peuvent laisser penser que celui-ci a été délivré tardivement, mais les délais sont bien respectés. le site est facile d'utilisation.

A FUIR !!

Comme tous les les précédents commentaires, je rejoins leurs avis.
J'ai été très déçue par cette expérience.
J’ai utilisé Envoi-Reco uniquement pour envoyer un courrier recommandé. Je pensais régler simplement ce service, mais j’ai découvert par la suite un prélèvement de 49 € correspondant à un abonnement que je n’avais pas l’intention de souscrire.
Je considère que cette souscription n’a pas été suffisamment claire au moment de ma commande, et je conteste donc ce prélèvement. J’ai immédiatement résilié l’abonnement et demandé le remboursement de cette somme.
J’espère qu’Envoi-Reco prendra ma demande au sérieux et procédera rapidement au remboursement. Dans ce cas, je m’engage à modifier mon avis afin de refléter une résolution positive du problème.
En attendant, je partage mon expérience afin que les futurs utilisateurs soient vigilants et vérifient attentivement les conditions proposées avant de finaliser leur envoi.

2. august 2026

Besvarelse fra Envoi Reco

Nous souhaitons apporter quelques précisions sur le fonctionnement de notre offre et la facturation associée à nos services.

Notre plateforme ne se limite pas à l’envoi ponctuel d’un courrier recommandé. Elle propose une offre comprenant une période d’essai et donnant accès à différents services complémentaires : espace client dédié, suivi et gestion des envois, assistance ainsi que plusieurs outils liés à la gestion documentaire.

Les caractéristiques de l’offre, son tarif et les modalités de sa poursuite sous forme d’abonnement sont présentés au cours du parcours de commande avant validation définitive. Les différentes étapes et validations sont également enregistrées afin de garantir la traçabilité des souscriptions et de permettre leur vérification en cas de réclamation.

Concernant les demandes de remboursement, celles-ci sont étudiées individuellement par notre service client en fonction des éléments associés à chaque dossier.

Notre équipe reste disponible à l’adresse relation-client@envoi-reco.com pour assurer le suivi de votre demande et vous apporter une réponse adaptée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envoi Reco satisfaisant

Je ne parlerais pas de bonne ou mauvaise experience. C est une nouvelle procedure La Poste, on n'a pas le choix à vrai dire ! Ceci dit, bon suivi de l'envoi et réception chez le destinataire

4. august 2026