Envoi Reco Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

An automated subscription is triggered whenever and is far from being obvious to spot, in fact quite the opposite. UX is on purpose misleading. To prove my point, the confirmation email states... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pareil que tout le monde. Je fais un envoi a 4.95 et je me retrouve débité de 49 euros par mois. 🫩⚡😡 Mise a jour le 28/08/2026 : J'ai été remboursé par ENVOI-RECO et c'est pour cette raison que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience très mauvaise au départ quand je me suis aperçue qu'en achetant une lettre RAR j'avais aussi souscrit à un abonnement. Suite à de nombreux échanges courtois et très réactifs la société m' a... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je vais être bref, même problème 49€ de prélevés. Site mis en avant par Google honte à eux mais on commence à avoir l'habitude. J'ai demandé un remboursement J'attends la suite. En attendant je mets... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Envoi-Reco simplifie l’envoi de courriers en ligne grâce à une plateforme rapide, intuitive et sécurisée. En quelques clics, les utilisateurs peuvent rédiger leurs lettres, importer leurs documents ou utiliser des modèles prêts à l’emploi afin de gérer facilement leurs démarches administratives, personnelles ou professionnelles sans avoir à se déplacer. La plateforme a été pensée pour offrir une expérience simple et efficace, aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Grâce à des outils intelligents, un suivi des envois, des preuves de dépôt et un assistant IA intégré, Envoi-Reco permet de gagner du temps tout en assurant des échanges fiables, sécurisés et accessibles à tout moment.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

186 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. J'ai envoyé un recommandé et quelques jours après j'ai été débité de 49 € : montant d'un abonnement mensuel qu'évidement je n'ai pas souscrit. C'est ma banque qui a bloqué ce prélèvement. A priori d'après les autres avis une case d'abonnement doit être cochée par défaut bien cachée.
Comment se fait-il que ce site ne soit pas fermé ? Parce qu'il est domicilié en Irlande ?

30. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tarif alléchant pour l'envoi d'un…

Tarif alléchant pour l'envoi d'un courrier en recommandé mais surtout bien lire jusqu'au bas de la proposition car il vous piège d'un abonnement au bout de 48 h00 ces voyous, abonnement de 49€ par moi ces cochons
Previligiez bien le site officiel de la poste si vous ne voulez pas vous faire escroquer

28. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top

Au top, recommandé fait le vendredi et livré le lundi à la première heure.
Entreprise à l'écoute.
Attention toute fois a bien lire ce que vous cochez.

Je conseil fortement cette entreprise.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir. Soyez extrêmement vigilants !!

À fuir. Soyez extrêmement vigilants !!

Je partage rarement des avis négatifs, mais cette expérience mérite d'être signalée.

Je voulais simplement envoyer un seul courrier recommandé. Au final, je me suis retrouvé avec un abonnement à 49 € par mois, activé à la suite d'une simple case à cocher intégrée au parcours de commande.

À mes yeux, tout est fait pour que l'utilisateur se concentre sur son envoi et ne réalise pas qu'il souscrit en parallèle à un abonnement payant. Je trouve cette façon de procéder particulièrement trompeuse.

Lorsque j'ai demandé le remboursement, on m'a répondu que tout figurait dans les CGU. Pour moi, cacher une information aussi importante derrière une case à cocher et plusieurs pages de conditions n'est pas une manière honnête de vendre un service.

Je considère que ce type de pratique est inacceptable et je l'ai signalée aux autorités compétentes afin qu'elles puissent vérifier sa conformité.

Je vous conseille donc d'éviter cette plateforme et de passer par un autre service si vous souhaitez simplement envoyer un recommandé. Prenez le temps de lire chaque étape avant de valider afin d'éviter une mauvaise surprise.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE !! Ne surtout pas commander chez cette entreprise !!!!

Même expérience que les autres avec le problème de l'abonnement dissimulé et le prélèvement de 49€ mais ce n'est pas tout !!
Au moment de taper l'adresse du destinataire de mon courrier la suggestion d'adresse s'affiche automatiquement laissant peu de place à l'erreur (toutes les adresses sont générées automatiquement donc impossible d'avoir une adresse inexistante en France) et pourtant le courrier m'est revenu car il y a eu un mix entre la rue du destinataire et ma ville.. Je suis sûre d'avoir pourtant envoyé le courrier à la bonne adresse..
Donc combien gagne cette entreprise frauduleuse sur le dos des usagers ????
J'ai perdu 49€, le prix du recommandé + le prix d'un deuxième envoi réalisé ce coup ci avec la poste..
Une arnaque bien organisée cette entreprise devrait être condamnée !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est tout simplement une arnaque

C'est tout simplement une arnaque.
Vous pensez payer 5€ et 2 jours plus tard ils vous prélèvent 49€. Aucun mail ne vous prévient.
Le service client soutient ensuite avoir transmis l'information et refuse le remboursement.

25. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaisant

J’avais mis un avis négatif que j’ai modifié car ils ont été honnête et m’ont remboursé l’abonnement de 49 €.
Je pense que cette entreprise est sérieuse. Cependant ils doivent revoir leur visibilité concernant l’abonnement.

31. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service client réactif mais pratique trompeuse du consommateur.

Mise à jour du 11/08/2026.

Le service client à été rapide pour procédé au remboursement des 49€, mais il n'en demeure pas moins qu'a travers une approche trompeuse pour les utilisateurs avec un abonnement qui s'impose malgré le souhait de ne faire qu'un envois ponctuel (Case à coché qui est imposée si on veux valider l'envois ponctuel l'utilisateur à ensuite 48h pour résilié l'abonnement). Le site à été signalé à la répression des fraudes pour analyse (notamment l'usage du code couleur de la Poste).

Avis initial :
Arnaque à fuir force la mise en place d'un abonnement non désiré à 49€ par mois.

2. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Arnaque

Il m'ont facturé 50€ pour un envoi en recommandé puis ils ont réalisé un virement de 50€ un mois plus tard.

Mise à jour du commentaire : suite à ce commentaire, j'ai été contacté par la société envoi reco qui a été très réactif et m'a remboursé mon abonnement non désiré. Merci à eux.
Cordialement Nicolas.

8. juli 2026

C'est une honte !!

Lisez bien les petites lignes quand vous acceptez les conditions.
J'ai résilié cet abonnement et j'attends son remboursement de 49e.
Remboursement effectué après une semaine.

1. august 2026

Arnaque

Attention, c'est une escroquerie qui vous inscrit automatiquement à un service mensuel payant de 49€ par mois. Un signalement à la DGCCRF et à Signal Conso sera effectué.

8. juli 2026

A FUIRE VOLEUR

Site au couleur de la poste A FUIRE et à FAIRE FERME qui vous facture 49€ pour un abonnement a l'issu d'une période d'essai de 2 jours en plus du cout de l'envoi d'un RAR.
Souscription à l'abonnement soigneusement dissimulé dans les petits caractères de l'acceptation des CGU...
Apres réclamation par mail on me répond que j'ai accepter l'abonnement et que aucun remboursement ne pourra se faire.

Méthode de voleur, signalement fait a la DGCCRF.

26. juli 2026