Solicitamos reubicación en pista...y nos lo concedieron! Ha sido una gestión cómoda y con final feliz!
Se, hvad kunderne siger
Venden entrada al bigsound y luego no se hacen responsables de cambio de ciudad y devolverte el dinero. Para cobrar aparecerán enseguida pero para defenderte como consumidor no. Una empresa que use en... Se mere
Pusieron un nueva fecha para ir al festival, pudiendo ir dos días (latín fest) nos dijeron que quien tuviera la entrada eran 20€ más desde su página, y no funciona el enlace. Llevo una semana intenta... Se mere
Compré las entradas para I Love Reggaeton Barcelona sin darme cuenta, quería comprar las de Madrid. Me puse en contacto con ellos y en menos de 48h tenía solucionado el problema. Encantada con la ge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos
Kontaktoplysninger
Spanien
- enterticket.es
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Se realiza la compra de 2 entradas…y no las envían como regalo a las personas agraciadas.
Se realiza la compra de 2 entradas regalo para el concierto de Antonio orozco en almeria..el realizar la compra regalo es precisamente para que se las enviara a las 2 personas agraciadas con sus mensajes respectivos dedicados...siendo una facilidad que se ofrece en el momento de la compra.. a día 10 de julio faltando 8 días.. aún no se les han sido enviadas las entradas a las 2 personas, y más aún sabiendo que tienen sus datos personales y correos para enviárselas.

Besvarelse fra enterticket.es
Han sido muy rápidos cambiando el…
Han sido muy rápidos cambiando el número equivocado en la entrada a la vez que lo han gestionado a la perfección

Besvarelse fra enterticket.es
Me gestionaron la devolución de mi…
Me gestionaron la devolución de mi compra con bastante rapidez y además me ayudaron con la consulta que tenía. Muy eficaces.

“Hola es urgente
“Hola, compré una entrada para el concierto de Lola Índigo en Barcelona, pero introduje mal el correo electrónico de uno de los asistentes. ¿Cómo puedo corregirlo para que esa persona reciba correctamente la entrada?”

Besvarelse fra enterticket.es
Compré 1 entrada para Jennifer López en…
Compré 1 entrada para Jennifer López en Pontevedra, tengo el correo pero el QR no es legible, faltan 48 horas para el concierto y aun no se ve el QR. Les escribe hace más de 48 horas y no se han puesto en contacto conmigo. Me tengo que desplazar y no se nada. Agradezco me indiquen cuántas horas antes del concierto puedo ver la entrada. Gracias

Besvarelse fra enterticket.es
Buena atención y buenas soluciones
Buena atención y buenas soluciones. Gracias

Rapidez
Perdí el acceso a mi email posterior a una compra, sin haber descargado las entradas, rápidamente me ayudaron a cambiar el email y acceder a las entradas

Solución a mail incorrecto
Al comprar unas entradas puse mal el mail de uno de los asistentes. He contactado con Enterticket y en 5 minutos me han generado unas entradas nuevas y anulado las antiguas. Todo perfecto!

Recuperar entrada Anuel
Hola hace un mes que escribí el primer correo electrónico y rellene los formularios que me indicasteis pero nadie se ha puesto en contacto conmigo, necesito recuperar mi entrada para el concierto de Anuel ya que puse mal mi correo electrónico y no me ha llegado, agradecería mucho que se pusiera alguien al contacto conmigo para arreglar este incidente, mucha gracias

Besvarelse fra enterticket.es
Tres meses esperando la devolución del…
Tres meses esperando la devolución del dinero de las entradas del concierto de Aitana. He rellenado todos los formularios del mundo, he contactado con ellos vía mail y todo lo que me dicen es "próximamente". Lamentable gestión cuando el cambio de lugar se sabía desde mucho antes de que nos avisaran a los compradores de las entradas.
Edito en contestación a su repuesta: ya envié formulario a través de su web y, ¡oh, sorpresa! nunca me contestaron.
"Está en proceso" es algo que puede decirse si llevas un par de semanas, no cuando se han sobrepasado los 3 meses; en este caso es cara dura o incompetencia.

Besvarelse fra enterticket.es
Me equivoqué en la fecha del evento y…
Me equivoqué en la fecha del evento y me lo solucionaron rápidamente

Fantástica experiencia
Saqué las entradas para un evento y me confundí de día, contacte con ellos y me los cambiaron sin problema. Cuando tenga que comprar otra entrada para lo que sea,será con ell@s sin duda. Rapidez, eficacia muy sencillo de usar. Mil gracias.

Besvarelse fra enterticket.es
resolvieron mi problema de manera rapida y excepcional
resolvieron mi problema de manera estupenda!.

Rápidos y eficaces
Porque daba por perdidas mis entradas, y me solucionaron un cambio de fecha

Hola
Hola, buenas tardes. Domingo por la tarde compramos 3 entradas para ver a Anuel en Murcia. No me han enviado nada a ningún correo. Estoy intentando ponerme en contacto con ustedes por vía telefónica y no hay manera. Necesito que por favor os pagáis en contacto conmigo. Puesto que he pagado casi 200€ y no tengo las entradas. Gracias

Besvarelse fra enterticket.es
Muy buena atención y si tienes algún…
Muy buena atención y si tienes algún problema con la entrada te lo resuelven

Besvarelse fra enterticket.es
Buen funcionamiento y respuesta rápida
Buen funcionamiento de la web para la compra de entradas.
Respuesta rápida a la petición de envío de las entradas
Respuesta en un plazo de tres días a la solicitud de devolución de entradas
Respuesta aún más rápida a una duda sobre la solicitud de la devolución.
Muy profesional, gracias

Besvarelse fra enterticket.es
No devuelven los gastos de distribución/gestión…
Los gastos de distribución/gestión retribuyen el servicio que presta la plataforma al usuario por localizar las entradas, permitir la transacción segura y demás servicios relacionados con las mismas. Dicho servicio constituye una operación independiente al del propio concierto, es un servicio prestado y es independiente del precio de la entrada y es el pago por un servicio prestado al cliente.
Tras cambiar el concierto de J.López a más de 30 kms de distancia, hago uso del derecho de cancelación, cuál es mi sorpresa, que ilegalmente, no me devuelven los gastos de gestión ascendiendo a 33 euros y me responden esto.
De manera que sentimos comunicarle que no podemos hacer la devolución de los mismo, todo esto es conforme a los términos y condiciones que se aceptan en el proceso de compra.
Espero que la información enviada les sea útil.
No responden conforme a la ley vigente.

Besvarelse fra enterticket.es
Te dicen que ante un problema con la…
Te dicen que ante un problema con la compra de una entrada te contestan antes de 72 horas y llevo esperando 15 días y no hay manera de contactar con ellos, ya tienen la venta de la entrada que es lo que le interesa y si te he visto no me acuerdo.

Besvarelse fra enterticket.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.