Esperienza negativa, ordine n°50544 del 13/12/2025 con importo pari ad EURO 26,90 per l'acquisto di un doppio termostato di un ferro da stiro , mai arrivato.Più volte ho provato a contattare assistenz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato i primi giorni d’agosto un ricambio SMEG pagato con Paypal. In ottobre, nonostante i vari solleciti e non avendo avuto notizie dopo due mesi ho annullato l’ordine e fatto lo stesso presso... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Aiutiamo le persone a riparare gli elettrodomestici e non buttarli. Forniamo parti di ricambio per elettrodomestici delle marche più prestigiose d'Europa.
Kontaktoplysninger
Strada Ludovico Ariosto 63, 06063, Perugia, Italien
- support@ennebiservice.it
- ennebiservice.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
é una ditta fasulla e truffaldina
é una ditta fasulla e truffaldina, io ho esposto denuncia ai carabinieri, purtroppo non avevo letto bene le recensioni e sono caduto nella trappola,
ordinato pagato e mai ricevuto e neanche contattato
in nessuna maniera
Ho ordinato dei coperchi in vetro di…
Ho ordinato dei coperchi in vetro di difficile reperimento, mi hanno comunicato rapidamente che bisognava attendere o in alternativa il rimborso. Ho preferito attendere e trascorso un pò di tempo ho chiesto il rimborso che è subito arrivato. 5 stelle per la cortesia e tempestività delle comunicazioni e del rimborso
Servizio indecente
Servizio indecente, al limite dalla truffa. Nonostante sul sito si specifici che esiste un negozio fisico, una volta sul posto è stato detto che non è possibile fare acquisti se non online. Ho fatto quindi ordine dal sito con modalità "Ritiro" di un articolo confermato come disponibile per aspettare diverse settimane prima che l'ordine venisse annullato senza spiegazione alcuna. Ho provato a contattare tramite l'azienda tramite tutti i canali specificati sul sito (telefono, email, whatsapp) senza avere alcun tipo di risposta. Assolutamente non professionali. Sconsigliassimo.
Sito inaffidabile
Sito inaffidabile! Dal 21/07 ad oggi 03/09 non ho ricevuto il mio ordine, nessun contatto telefonico possibilie, nessuna risposta tramite Whatsapp! Al centralino non risponde mai nessunol! Voglia di lavorare 0!
Reageren niet op emails nadat ze niet…
Reageren niet op emails nadat ze niet kunnen leveren... Ze sturen updates dat het in nabestelling is bij de leverancier. En beloven het op te sturen als ze het hebben. Tevens bieden ze aan dat je bestelling kunt annuleren. Ze antwoorden met automatische emails dat ze 5 dagen nodig hebben om te reageren . Tot nu toe niks van ze gehoord! En nog geen geld terug gehad!
soldi e tempo buttati
Peccato non aver letto prima dell'ordine le recensioni.Per l'ordine ho dovuto attendere piu di 40 giorni. Quando finalmente e' arrivato non era idoneo nonostante tutte le sigle inserite. Fatto subito il reso per ottenere il rimborso,inviate svariate mail e mai, dico mai avuto risposta.
Avrei voluto darvi zero stelle,ma parte solo da 1.
ZERO STELLE.
ZERO STELLE.
ORDINE 48957 ORDINATO A FEBBRAIO, ANCORA NON SI VEDE NULLA. ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE, RISPOSTE A MAIL PRIVE DI OGNI AIUTO. MEGLIO CHE CHIUDIATE BARACCA E BARACCONI SE DOVETE LAVORAREW COSI.
Pessimo servizio non rispondono mai
Ordine 49709 effettuato il 17 marzo
ad oggi non consegnato.
Continui solleciti sia via mail che whatsapp senza la benchè minima risposta, pagato con carta di credito € 41,70, se non sono in grado di fornire il materiale lo dicano!
Senza riscontri segnalerò la cosa agli enti competenti.
1 Stella perchè di meno non si può
1 Stella perchè di meno non si può, ho ordinato e pagato un ricambio ad inizio Aprile, sono due mesi che chiamo e scrivo mail per annullare l'ordine perchè mi sono arrangiata in altro modo visto che non arrivava il pezzo e non mi risponde mai nessuno!!!! servizio clienti inesistente!!! oggi mi è arrivata la mail che il pacco è partito per la consegna, ovviamente ho scritto al corriere di non portarlo neanche fino al mio indirizzo ma di respingerlo direttamente perchè non lo ritiro!!! pietosi!!
Ordine n.49356 pagato ovviamente in…
Ordine n.49356 pagato ovviamente in anticipo. E' passato ormai più di un mese e nulla è stato spedito.
Ho inviato email e messaggi via WA senza ricevere risposta. Ho provato a chiamare ma praticamente non rispondono mai. Azienda poco seria e truffaldina visto che si sono intascati i miei soldi.
State alla larga!!!!
Metto 1 stella perché non si può…
Metto 1 stella perché non si può mettere 0!!! Ordine 49319, inviato e pagato immediatamente tramite carta per ben 82,90€. È passato più di un mese e NON ho ricevuto il prodotto, con tutti i disagi che ne conseguono. Assistenza clienti inesistente. Per finta disponibili due giorni alla settimana e solo 2 ore, ma non rispondono nemmeno. Sono riuscito a prendere la linea, la prima volta 15-20 giorni fa, si sono scusati e promesso che avrei ricevuto il pacco entro la settimana successiva. Bene sono passati altri 10 gg, io invio mail di sollecito e do un termine altrimenti voglio rimborso. Non rispondono alla mail. Al telefono nemmeno. Scrivo sul numero whatsapp, ma nemmeno li. Peccato a non aver visto le recensioni prima. Uno che incassa i soldi e sparisce si chiama truffatore. Se non ricevo risposta scritta con rimborso immediato in questi due giorni, invio raccomandata di diffida, con seguito denuncia ai carabinieri, come previsto dalla legge!
#48842 ordine del 11.02.2025
#48842 ordine del 11.02.2025 inevaso
con continue mail di ritardo
nonostante aver chiesto di annullare l'ordine ripetutamente e di provvedere al rimborso ad oggi non ho ricevuto esito e la risposta è che stanno lavorando al nuovo sito.
08.04.2025 contattati telefonicamente hanno provveduto al riaccredito della somma pagata
pessimo negozio roba da matti ma se…
pessimo negozio roba da matti ma se pensano che mollo si sbagliano, ordine eseguito ma merce mai arrivata dopo quasi due mesi , 20 di febbraio 2024, solita storia ordine in ritardo non sanno dire altro invece i soldi li hanno subito presi .......
Ordine 48890 del 18 febbraio 2025
Ordine 48890 del 18 febbraio 2025. Dopo alcuni giorni, mi dicono che il pezzo, pur essendo in catalogo, è difficile da trovare.
Trascorso un mese, chiedo due volte l'annullamento dell'ordine e il rimborso. Risposta: "Stiamo preparando un centro assistenza tutto nuovo. La risposta potrebbe richiedere fino a 5 giorni".
Nessun'altro riscontro.
Dopo 41 giorni dall'ordine ho ricevuto il rimborso.
Articolo pagato mai ricevuto
Ordine 48907 del 20/02/2025
Ordine 48907 del 20/02/2025
Semplicemente ridicoli, non rispondono ad email e telefonate. Veramente poco professionale! Non si sa che fine abbia fatto la merce e come avere informazioni. Pessima esperienza, non comprate! Cercherò di avere il rimborso.
Mai ricevuto il mio pacco! (E nemmeno una risposta)
Ho ordinato un ricambio per la macchina del caffè a marzo dell'anno scorso. Nonostante non so quanti messaggi di sollecito, ai quali mi è stato risposto che c'era un ritardo a causa del produttore, non ho ricevuto il pezzo.
Nel momento in cui il pacco risultava spedito (con indirizzo sbagliato) non è mai arrivato a destinazione. Anzi, rimandato al mittente, che ho contattato senza mai ricevere risposta!
Esperienza decisamente negativa!

Besvarelse fra Ennebiservice
Ordine #48526,ordinato e mai…
Ordine #48526,ordinato e mai arrivato,non rispondono a nessuna mail o telefonata,esigo il rimborso e sconsiglio a chiunque

Besvarelse fra Ennebiservice
in attesa di sollecito riscontro!
Abbiamo ordinato il motorino per la macchina pasta presto Imperia in data 21 gennaio e ad oggi il pezzo non è arrivato (nonostante indicasse 5-10 giorni per la consegna). Le risposte ai nostri solleciti sono state solo mail in cui si dice che l'ordine è in lavorazione. Inoltre, successivamente abbiamo notato che sui siti della concorrenza il prezzo è inferiore. A questo punto richiediamo o la consegna o il rimborso immediato.
Ennebiservice da sconsigliare !!!
Il 29 gennaio 2025 ho ordinato e pagato alla ennebiservice una guarnizione dello sportello del forno elettrico e ad oggi continuo a ricevere email dove scrivono che il ricambio è in preparazione. Non credo che arrivi mai. Pessima esperienza!!

Besvarelse fra Ennebiservice
Læs mere om andre typer anmeldelser.