Nos instalaron las placas en octubre del 2023. Todo perfecto. Tenían que venir el primer año a hacer la revisión pero en estos casi tres años no ha aparecido nadie. De todas formas, lo peor es que com... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Están en concurso de acreedores, han engañado a muchos usuarios incluyendome a mí. Se quedaron el dinero de las subvenciones, nunca hicieron una sola revisión y ahora el inversor no funciona. Deberían... Se mere
Czekam już przeszło 7 miesięcy na zalegalizowanie mojej instalacji od 7 miesięcy Engel Solar czerpie zyski z mojej inwestycji. Tymczasem ja dalej nie mam możliwości wykorzystania zgromadzonej energii... Se mere
Engel Energy me instaló las placas hace año y medio y todo fue genial. El comercial nos asesoró en todo momento y resolvió nuestras dudas. El proceso fue rápido y el servicio post venta muy eficiente.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nuestra misión es proporcionar la solución energética adecuada a cada cliente de manera transparente, personalizada y eficiente. Y que ahorres en tu factura de la luz. En Engel Energy, queremos ayudarte a obtener independencia energética sostenible mediante la producción de tu propia energía. Ofrecemos un servicio completo para instalar tu planta solar, asesorándote en todo momento y buscando la mejor solución para tu caso particular.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 4 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy buen trato con la comercial
Muy buen trato con la comercial, enseguida nos entendimos . El montaje fue rápido y muy profesional. Empresa muy recomendable .

Besvarelse fra Engel Energy
Ni se te ocurra con Engel.
Han actuado de manera nefasta con mi documentación y eso me ha costado perder las subvenciones y tener recargos en impuestos. No sé responsabilizan de nada. Siempre la callada por respuesta.
De verdad: ni se te ocurra contratar con esta gente de Engel.
Tras la respuesta de Engel, acabo de volver a enviar una vez más los datos solicitados. Actualizaré si de verdad solucionan algo esta vez.
Nada, siguen, cómo ya indiqué, sin la más mínima intención de solucionar nada. No tienen interés alguno por solucionar su error y se limitan a "contestaciones-tipo" como que trasladan el caso "al departamento correspondiente", sin indicar cuál es el departamento o cuánto tiempo se tomarán para darme una respuesta sensata (nos acercamos a dos años desde la instalación).
La peor experiencia comercial de mi vida. Me siento estafado.

Besvarelse fra Engel Energy
Vinieron montaron y todo perfecto
Vinieron, montaron y todo perfecto. Ya llevo un año ahorrando

Perfecto
Muy buen servicio y rápido. Excelentes acabados. Ya estoy produciendo y ahorrando

Muy satisfecho
Recibí varias ofertas de diversas empresas pero al final me decante por Engel Energy. La verdad, no podría estar mas contento me mi decisión, la instalación fue muy rápido y el equipo me ha dado soporte cuando lo he necesitado.

Excelente servicio
Me hice la instalación FV con Engel y no podría estar más contento. He empezado a ahorrar en mi factura de la luz y el equipo de Engel siempre está disponible para dar soporte.

Muy recomendable
Super contenta con la instalación. Me han acompañado en todo momento desde el diseño de la instalación hasta el servicio postventa.

Muy buen servicio
Muy buen servicio, me ha encantado gente amable, que resuelven tus dudas al momento, instaladores geniales me lo dejaron todo muy bien en tiempo record, un servicio impecable.

ESPECTACULAR
La semana pasada me acabaron una instalación de 7,5 Kw de placas solares y una batería de 10 Kwh. Estoy muy contento tanto con el servicio prestado y la atención recibida. 100% recomendable.

Satisfecho
En mi caso, recibi muy buen trato desde la contratación y el equipo técnico me dio la impresión de ser muy entendidos en este tipo de instalaciones.
Me tuve que cambiar el BIE antes dw instalar pero todo bien
Excelente equipo
Excelente equipo, buena atención en todo el proceso.
Además, me han aconsejado para gestionar la energía de mi domicilio de forma más eficiente.
Llevo 11 meses esperando la…
Llevo 11 meses esperando la documentación de la instalación que me hicieron y no puedo darla de alta
Vergüenza de compañía
Vergüenza de compañía, el servicio técnico nefasto. Llevamos meses detrás de ellos para que nos resuelvan una incidencia y siempre nos ponen excusas.
No recomiendo para nada
Llevo desde el jueves sin agua caliente…
Llevo desde el jueves sin agua caliente y sin calefacción, tengo 1 servicio de mantenimiento y nada . Llevo llamando y siempre me dicen los MISMO. La peor compañía que tuve hasta ahora. Estoy en las manos de Dios.
Empresa pésima
Empresa pésima, no lo hagan con ellos. Tras la instalaciòn han desaparecido, tenemos un problema desde hace año y medio y nadie viene.
Reminicent of the worst kind of 1980's UK double glazing outfit.
We had our solar panels installed in May and we downloaded the app provided by the engineers,"Fox Cloud' , so that we could monitor our production and useage. The app showed that we have been producing more than we use from the outset. We were therefore very surprised to be get a bill for our electrical consumption in May. we contacted Engel and this was when we first learned that out electricity was supplied' by a powere distribution company named Alumbra Energia. We continued to get demands from June through to December but no answers to our questions. We provided screen shots from their app to show that in fact, they owed us for power we had produced surplus to our requirements. We also requested that they send an engineer to check that the system was operating as it should. There were no meaningful responses from Engel and emails to Alumbra simply resulted in a 'failed to deliver' message.
We have switched supplier and lodged our complaints with the Spanish ombudsman, the Hoja De Reclamaciones. Strongly advise everyone to not only stay away from Engel but also to make sure any comany they deal with is in no way associated to Alumbra Energia
Hice una instalación hace 2 años con…
Hice una instalación hace 2 años con esta empresa y el comercial Jorge estaba disponible para cualquier duda hasta que me ha surgido el problema. Han conectado la toma de tierra a las placas del agua caliente y se me ha fundido la centralita de esta. Ahora llevo desde noviembre dando parte de una incidencia y no hay manera de solucionar este problema. Ahora he notificado que no pago ni una factura de Engel. Espero que esta presión sirva para que me realicen la modificación oportuna. No volvería a contratar esta empresa que por cierto está en la quiebra. Así que informo a la sociedad de la no contratación
ESTAFADORES Y ACOSADORES
ESTA EMPRESA ME SIGUE ACOSANDO LLAMANDO TODOS LOS DIAS CON EL CUENTO DE LA PERMANENCIA QUE SE INVENTAN.ME DICEN DEBO 390E POR NO RESPETARLA, NADA ME DIJERON CUANDO CONTRATÉ, SÓLO QUE ME HACÍAN EL 50% DE DESCUENTO QUE EN 6 MESES NO HICIERON, ME DICEN VAN A ĎENUNCIARME, QUE LO HAGAN, DEVOLVERÉ FACTURA QUE ENVÍEN. SOY INSOLVENTE, ASÍ QUE VEYAN A ESTAFAR A OTRO. NO SÉ AÚN CÓMO LA JUSTICIA NO HA TOMADO MEDIDÁS SOBRE ESTA EMPRESA ESTAFADORA.
Nefasta
Engel aún no ha mandado la documentación necesaria a industria, y eso después de muchas llamadas e imails mandado. Llevamos más de un año reclamando y no hay manera. Se supone q las placas funcionan y la luz q producimos se la lleva Engel. A nosotros aun no nos ha rebajado nada, absolutamente nada la factura de la luz, porq son ellos los q se están beneficiando. Nos dan largas continuamente. Llamamos a industria y nos dicen y enseñan , los documentos con los q reclaman los datos q necesitan. Y no tienen respuesta ninguna. Son unos estafadores q se están aprovechando de la luz q generamos. Pero ya he esperado demasiado. Voy hacer lo necesario para esclarecer todo esto. Pero he visto muchas opiniones igual. No voy a insultarles, porq les da igual. Absolutamente igual.
Pero quiero q la gente lo sepa, por muy imagen q te dé el comercial, no te dejes convencer. Hay otras muchas más empresas. Hazme caso o te arrepentirás como yo
Una vergüenza de empresa!
Vino un comercial de esa empresa y me explicó cómo funcionaban, lo vi viable y lo contraté. Cuando vino un técnico de ellos a los pocos días, me dijo que la potencia que tenía yo en el diferencial del cuadro eléctrico, era muy poca, y tenía que aumentar la potencia. Llame a mi electricista y le pedí el aumento de potencia, cambiar el diferencial me costó casi 400 euros, cosa que no me había explicado su comercial al contratar con ellos.
Bueno cambié el diferencial y llame a la empresa para que viniesen a poner las placas solares, al llamarlos me dijeron que tenía que modificar el boletín eléctrico porque sino no podían instalar las placas… Sorpresa!!! Modificar el boletín me costaba 300 euros más… Entonces la empresa Engel Solar me dijo que pagara el boletín y luego ellos se harían cargo de los 300 euros y me los abonarían… Desde Junio estoy llamándolos y me van dando largas sin abonarme esos
300 euros.
Aún espero que me llame Raquel la responsable de atención al cliente…
Vergüenza de empresa!!!