EMILY SCHMUCK Anmeldelser 174

TrustScore 2 ud af 5

2,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sie dürfen davon ausgehen, dass die 5 Sterne Bewertungen gefaked sind. Der Versand dauert 2-3 Wochen, die Ware ist billiger Schrott, Rückversand kostet 20€ da er nach Spanien geht, keine Reaktion auf... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es beginnt schon bei dem Versandt der Bestellung. Es werden die Optionen gegeben, einen normalen Versand oder einen Eypressversandt auszuwählen. Der Expressversandt kostet um und bei 5€ mehr, da die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophaler Kundenservice. Auf mehrfache E-Mail meinerseits keine Antwort erhalten. Sie werben mit einem Standort/Büro in Deutschland - eine deutsche Telefonnummer wird aber nicht angegeben, nur di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ohrringe kamen im einwandfreien sehr gut verpacktem Zustand im Luftkissenumschlag nach 8 Tagen an. Diese waren in einer kleinen Schmuckschachtel jeweils einzeln verpackt inkl. kleinem Reinigungstu... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Rücksendung muss nach Spanien geschickt werden plus versichert. Würde bestimmt ca 20€ kosten. Bitte überlegt euch 3 mal ob ihr dort was bestellen möchtet.

5. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Emily Schmuck hat nicht mal einen Stern…

Emily Schmuck hat nicht mal einen Stern verdient!! Ich kann es wirklich keinem empfehlen sich dort Schmuck zu kaufen! Und der Kundenservice ist eine echte Katastrophe! Meine Ohrringe wurden schon beschädigt geliefert. Ich schrieb dem Kundenservice dass ich gerne einen Retouren Label hätte für den Umtausch. Dieses Prozedere ging über Tage dass ich ein Video erstellen soll, damit DIE sehen welcher Schaden das Produkt denn hat!! Wie wäre es denn
Mal einfach die Produkte die sie erstellen auf Richtigkeit Prüfungen bevor es an den Kunden geliefert wird. Mir hat es endgültig mit den Diskussionen gereicht und bat um den Retouren-Label für die endgültige Retour, weil mit diesem Unternehmen werde ich sicherlich nichts mehr zu tun haben wollen!! Einfach nur ne Geldabzocke! Die Retour darf ich wahrscheinlich selber zahlen, dass sind sicherlich 20€ ! Eine unglaubliche Frechheit!!

2. august 2023

FINGER WEG!!

Kauft auf gar keinen Fall bei Emily Schmuck!! Als erstes dauert es ewig bis die Produkte ankommen, man bekommt auch keine Emails zum Zwischenstand, wo das Paket gerade hält. Die Produkte sind mangelhaft, schlechte Qualität und überhaupt nicht so wie beschrieben. Ich habe 3 Ohrringe bestellt für knapp 55€, alle drei absoluter Müll, entweder schießen die Creolen gar nicht oder gehen so locker zu, dass sie bei der kleinsten Bewegung wieder auf gehen & die Stecker sind so weich vom Material, das diese sofort verbiegen.
Zurücksenden kostet 20€ auf eigene Kosten. Ich kann Emily Schmuck nicht empfehlen, gebt lieber bisschen mehr Geld aus und geht in einen richtigen Schmuckladen.
Da ist selbst der eine Stern zuviel!!

5. juli 2023

Arnaque

Je n'ai jamais reçu ma commande. Impossible de contacter les service client. Pas de remboursemment possible. A fuir grosse arnaque

7. maj 2023

Selbst ein Stern ist zu viel :-(

Selbst ein Stern ist zu viel. Hier meint man echt, der Kunde ist dumm. Habe meine Ohrringe reklamiert wegen zu kurzem Verschlussteil (es ist unmöglich, die Kreolen zu schließen). Nach langem hin und her hieß es, ich bekomme neue "funktionierende" Ohrringe. Und siehe da - ich habe denselben Schrott nochmal geschickt bekommen. Hätte ich vorher die anderen schlechten Bewertungen gelesen, hätte ich dort nichts bestellt, hinterher ist man immer schlauer. Finger Weg von Emily Schmuck, lieber ein paar Euros mehr bezahlen und dafür wirklich hochwertigen Schmuck bekommen, das hier ist billiger Schrott und der Kundenservice unter aller Kanone!

24. maj 2023

Sehr schlecht! Kundenservice = Null

Sehr sehr schlecht! Habe einen Ring bestellt der online viel schöner aussah als in echt… habe einen gelbgoldenen schlecht verarbeiteten Ring erhalten… es wird auf die angegebene Email Adresse nicht geantwortet und somit konnte ich den Ring nicht zurück senden… ich habe 3 emails innerhalb 3 Tagen gesendet.. 30 tage Rückgabeservice gilt hier nicht da Sie niemanden erreichen! Werde nie wieder hier bestellen!

8. april 2023

Abzocke!!!

Abzocke!!!! Habe dort bestellt, die Ware nicht erhalten, habe über 80€ per Pay Pal überwiesen! GLS Trackingnummer ist auch nicht nachzuverfolgen! Kundenservice reagiert auf keine Email! Reinste Abzocke! Nie wieder!!!

31. maj 2023

Reine abzocke!!!!

Reine abzocke!!!!

Lieferung kam viel zu spät an, daher ging die Bestellung zurück, das ist nun über 3 Wochen her, eine Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten. Sitz in Spanien, obwohl die Homepage nicht danach ausschaut. Rücksendung auf eigene Kosten. Keine Erstattung. Schlimm, nie wieder!!!!!

17. april 2023

VORSICHT ⚠️ BETRÜGER

VORSICHT - BETRÜGER

Ich habe die komplette Bestellung zurückgeschickt, auf eigene Kosten (ca. 25€, da Ausland und versichert)

Ich habe bis heute keine Erstattung bekommen, auf Mails wird nicht reagiert. BESTELLT DORT NICHT, die Qualität ist miserabel

14. april 2023

Fand alles super

Fand alles super, schnelle Lieferung, schöne Verpackung, die Ohrringe sind sehr angenehm zu tragen, trage sie Tag und Nacht und es gibt keine Veränderung noch Rückstände am Ohr

10. marts 2023

alles super!

ich habe gezögert mit der Bestellung aufgrund der Bewertungen und habe dennoch bestellt, weil mir die Kette so gut gefallen hat, hatte aber wenig Erwartungen, war gar nicht sicher, ob überhaupt etwas ankommt - die Kette ist heute angekommen und ich bin begeistert, Verpackung und Verarbeitung super, kann mich daher den schlechten Erfahrungen nicht anschließen, lief alles super

16. maj 2023

ACHTUNG ABZOCKE

Diese Seite ist eine reine Abzocke. Ohrringe bestellt (fehlerhaft), um die Ware zurück zuschicken bekam ich die falsche Adresse für die Retoure. Auf meine Mails wird nicht geantwortet, Versand in höhe von 17,99€ nach Spanien sind jetzt auch weg. Finger weggg!!!

24. april 2023

Ring mit Bustabe in Gold

Ich habe einen Ring bestellt und wurde total verascht. Zunächst sah der Ring extrem billig aus und er passte nicht. Ich habe 4x an die Email Adresse geschrieben um endlich mein Geld zurück zu bekommen. Leider keine Antwort! Jetzt habe ich einen billigen Ring der nicht passt. Super….

Achtung abzocke! Kundenservice ist nicht vorhanden.

25. marts 2023

Viel zu viel Geld für billigen Modeschmuck

Ich habe viel zu viel Geld für offensichtlich sehr billigen Modeschmuck bezahlt! Nie nie wieder! Der Schmuck ist absolut unsauber verarbeitet und kommt den Produktbildern zum Teil gar nicht nahe. Ich ärgere mich über diese finanzielle Ausgabe für so billige Ware.

17. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.