C'è stato un problema con il corriere che ha perso il pacco: il servizio clienti mi ha rispedito il mio ordine aggiungendo un gradito omaggio. Ho acquistato erbe aromatiche, ne ho assaggiate due e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato questo set di spezie semifresche in barattolino e ne sono entusiasta. Un acquisto indovinato che unisce estetica e qualità in cucina. Consigliatissime anche come idea regalo!
I barattoli in vetro dei 5 sottoli della spedizione sono giunti in frantumi. Ho inviato le foto a Elody, che mi ha promesso la sostituzione totale. Me ne ha inviati, invece, soltanto 3. Ho scritt... Se mere
Virksomheden har svaret
Scoperto questa azienda per caso su instagram,posso dire ottima scoperta i prodotti provati fino ad ora sono eccezionali li consiglio
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, molto buono il prezzo, consegnato in un tempo più che ragionevole

Besvarelse fra Elody
Eccellente qualità e profumi incredibili!
Ho acquistato da poco su Elody.com e sono rimasta davvero entusiasta. Le spezie semifresche mantengono un aroma e un'intensità pazzesche, decisamente superiori a quelle classiche secche. Anche i pesti sono eccezionali: si sente che gli ingredienti sono di prima scelta e il sapore è super genuino, come fatto in casa. Consigliatissimo, comprerò sicuramente di nuovo!

Besvarelse fra Elody
Prodotti di ottima qualità. Comprato pesto su friaruelli, ai pomodori secchi, al basilico e al finochieietto
Ottimi prodotti

Buonissimi !
Buonissimi prodotti ! Indispensabili in cucina per dare un pizzico di sapore in più nei piatti
Consiglio assolutamente !

Buono il pesto
Buono il pesto. Veloce la consegna. Avessi uno spaccio fisico nel salernitano sarebbe meglio.

Besvarelse fra Elody
I prodotti sono buonissimi veramente…
I prodotti sono buonissimi veramente eccezionali l’unica pecca non so spiegarmi il perché su sette vasetti di semi freschi tre purtroppo erano aperti non c’era più sottovuoto e uno era solo leggermente chiuso gli altri ok comunque prodotto consigliabile di ricomprerò

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, i pesti sono proprio come li farei io in casa, con ingredienti genuini. Le erbe sono molto comode, le conservo in frigo e in inverno la mia pizza viene profumatissima

Ogni vasetto era delizioso
Ogni vasetto era delizioso. A settembre farò un nuovo ordine

I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, ma l'imballaggio meno.
I 3 barattoli del pesto sono arrivati aperti e uno era quasi vuoto.

Fantastiche erbe Elody
Fantastiche erbe Elody!
Sono semi fresche , profumate , efficaci : mai più senza !

Besvarelse fra Elody
Avere in frigo una scorta di erbe…
Avere in frigo una scorta di erbe aromatiche fresche è molto comodo per le ricette classiche e per poter sperimentare.

i pesti sono incredibili
i pesti sono incredibili. non ne ho mai mangiato uno così. Geniale invece l'erba aromatica