Elody Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'è stato un problema con il corriere che ha perso il pacco: il servizio clienti mi ha rispedito il mio ordine aggiungendo un gradito omaggio. Ho acquistato erbe aromatiche, ne ho assaggiate due e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo set di spezie semifresche in barattolino e ne sono entusiasta. Un acquisto indovinato che unisce estetica e qualità in cucina. Consigliatissime anche come idea regalo!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I barattoli in vetro dei 5 sottoli della spedizione sono giunti in frantumi. Ho inviato le foto a Elody, che mi ha promesso la sostituzione totale. Me ne ha inviati, invece, soltanto 3. Ho scritt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scoperto questa azienda per caso su instagram,posso dire ottima scoperta i prodotti provati fino ad ora sono eccezionali li consiglio

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di tutto l'origine dei prodotti

Prima di tutto l'origine dei prodotti: la Piana del Sele che conosco molto bene in quanto sono nata a Battipaglia. La zona di produzione è stato il primo motivo che mi ha portato ad acquistare questi prodotti e poi....che dire del pesto di basilico gourmet? Favoloso!! Inoltre la caratteristica che mi ha colpito di più è il sistema innovativo di poter conservare per lungo tempo le erbe sem fresche e per me, che ormai abito in Lombardia da quarant'anni, è la soluzione ideale per avere sempre a disposizione erbe aromatiche anche in pieno inverno.

6. august 2026

Besvarelse fra Elody

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 🌿 È un vero piacere sapere che hai apprezzato l’origine dei nostri prodotti e il nostro modo di conservarne nel tempo freschezza, profumo e qualità. La nostra missione è proprio questa: portare in tavola il gusto autentico delle erbe aromatiche, tutto l’anno. Grazie per aver scelto Elody! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti veramente di qualità si sente il profumo intenso appena si apre il barattolo tutti buoni

13. august 2026

Besvarelse fra Elody

grazie mille! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano conquistato 💚

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

macinato troppo fine

macinato troppo fine, poco profumo, poco carattere!

11. august 2026

Besvarelse fra Elody

ciao Mario, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. La granulometria e il profilo aromatico sono il risultato del nostro specifico processo di lavorazione, pensato per preservare praticità e qualità del prodotto. Terremo comunque conto del tuo feedback, che per noi è importante. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Con mia grande sorpresa (e delusione)…

Con mia grande sorpresa (e delusione) ho constatato che tra gli ingredienti non c'è aglio , nè parmigiano...E comunque il pesto è buono , solo che mi aspettavo di più !

11. august 2026

Besvarelse fra Elody

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. 😊 Il nostro pesto nasce da una ricetta studiata per esaltare il gusto e il profumo del basilico, con una formulazione volutamente diversa dal pesto tradizionale. Siamo felici che, nonostante le sue aspettative, abbia apprezzato il gusto del prodotto. Terremo comunque il suo suggerimento in considerazione: per noi ogni feedback è un’opportunità per migliorarci. Grazie per aver scelto Elody!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto ma spedizione poco tracciabile

Ottimo prodotto, solo informazioni di tracciamento spedizione poco chiare e ricevimento in ritardo di un giorno

6. august 2026

Besvarelse fra Elody

Grazie per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e lavoriamo ogni giorno per rendere il servizio sempre più puntuale. Grazie per aver scelto Elody! 🌿

i prodotti sono ottimi

i prodotti sono ottimi, la ditta più che seria, precisi e veloci, riordinerò ancora. Ditta consigliatissima.

17. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie! Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, ci fa davvero piacere leggerlo 🌱

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primo acquisto per provare i prodotti

Primo acquisto per provare i prodotti
I semifreschi soddisfacenti soprattutto basilico, menta, cilantro
Ottimo il pesto di basilico
Il resto lo commento dopo assaggio
Non assegno il massimo punteggio per i costi di consegna

17. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie! Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti 😊

ottimi acquisti

I prodotti che ho preso sono ottimi, farò certamente altri ordini

9. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie! Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti 🪴

Ho ordinato la box

Ho ordinato la box, l’arrivo è stato preciso e veloce e i prodotti ottimi!

13. juli 2026

Besvarelse fra Elody

Grazie mille per la fiducia 🌿 Non vediamo l’ora di sapere quale sarà il tuo prodotto preferito!

Contatti perfetti

Contatti perfetti, spedizione veloce considerato il periodo. Primi assaggi buoni, aspetto le pietanze idonee per completare tutte le essenze.

14. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie! Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, ci fa davvero piacere leggerlo 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi rapidissimi per la consegna

Tempi rapidissimi per la consegna. Scatola con contenuto protetto in modo adeguato e per il resto non so ancora dobbiamo usare il materiale

8. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie! Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, ci fa davvero piacere leggerlo 😊

Prodotti ottimi!

Il pesto classico e quello al finocchietto sono squisiti! Li consiglio vivamente!

8. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie mille! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano conquistato 🌿