Elody Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'è stato un problema con il corriere che ha perso il pacco: il servizio clienti mi ha rispedito il mio ordine aggiungendo un gradito omaggio. Ho acquistato erbe aromatiche, ne ho assaggiate due e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo set di spezie semifresche in barattolino e ne sono entusiasta. Un acquisto indovinato che unisce estetica e qualità in cucina. Consigliatissime anche come idea regalo!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I barattoli in vetro dei 5 sottoli della spedizione sono giunti in frantumi. Ho inviato le foto a Elody, che mi ha promesso la sostituzione totale. Me ne ha inviati, invece, soltanto 3. Ho scritt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scoperto questa azienda per caso su instagram,posso dire ottima scoperta i prodotti provati fino ad ora sono eccezionali li consiglio

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza, professionalità ed efficienza C'è stato un problema con il corriere…

Ho acquistato erbe aromatiche, ne ho assaggiate due e sono eccellenti e pratiche.
Aggiungo che non è scontato trovare personale così gentile ed empatico, era il mio primo ordine ma di certo diventerò assidua cliente.
Consigliatissimo

Tutto eccellente

14. september 2026

Angela grazie mille! 😊💚

Prodotti super

Ho acquistato una serie di pesti, erbe semi fresche e i pomodori secchi, sono prodotti veramente ottimi, l' ordine è arrivato in tempi brevissimi e tutto ok nell' imballaggio. Consigliatissimi, ormai sarò una cliente fissa. A presto
Manuela Minucci

21. september 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Elody

grazie Manuela ! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti 🌿💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia regione non si smentisce mai!

La mia regione non si smentisce mai!
Prodotti eccellenti...il sapore è autentico e consiglio, vivamente, di provarli e di acquistarli.
I pomodori secchi come le erbe semi fresche, mi hanno fatto tornare bambina; mi ricordano i nonni che preparavano con cura e amore queste prelibatezze!
Acquistateli e non ve ne pentirete!
Grazie e complimenti!!!
🩵

7. september 2026

Besvarelse fra Elody

Grazie mille Rosa per queste splendide parole e per l'ottima recensione 😊💚

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

un paio di vasetti erano macchiati di…

un paio di vasetti erano macchiati di olio sulle etichette.

4. september 2026

Besvarelse fra Elody

Grazie per l'ottima recensione, le macchie d'olio sono state causate di sicuro da qualche botta durante il trasporto 😊

Ottimi prodotti

Ho provato quasi tutti i prodotti della box e devo ammettere che sono notevoli. Consiglio.

10. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie mille! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano conquistata 🌱

Prodotti di eccellenza

Prodotti di eccellenza freschi ,saporosi li consiglio vivamente qualità il top i pesti parlano da sé soprattutto basilico e pomodori secchi infatti da come sono buoni li ho riordinati .Consegna rapida continuate così ed io continuerò a prenderli e li regalerò

1. september 2026

Besvarelse fra Elody

Ti ringraziamo per i complimenti e per la fiducia 💚

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Barattoli vetro giunti in frantumi

I barattoli in vetro dei 5 sottoli della spedizione sono giunti in frantumi.
Ho inviato le foto a Elody, che mi ha promesso la sostituzione totale.
Me ne ha inviati, invece, soltanto 3.
Ho scritto a Elody pensando che si trattasse di una momentanea carenza di magazzino e chiedendo quando potessi aspettarmi l'invio dei due barattoli mancanti.
Silenzio totale.
Incommentabile.

7. august 2026

Besvarelse fra Elody

Gentile Cliente, dispiace leggere questa recensione perché quanto riportato non corrisponde a quanto risulta dalla nostra assistenza.

Il suo ordine comprendeva 2 pesti e 3 prodotti semifreschi. A seguito della sua segnalazione abbiamo ricevuto fotografie che documentavano il danneggiamento di 1 pesto, forse 2; non ci sono invece pervenute immagini che mostrassero 5 barattoli in frantumi.

Nonostante ciò, abbiamo scelto di venirle incontro inviandole gratuitamente 2 nuovi pesti e, in aggiunta, anche 1 prodotto semifresco.

Precisiamo inoltre che i nostri semifreschi non sono “sottoli”: non contengono olio liquido nel vasetto e pertanto non possono aver subito una fuoriuscita di olio come indicato nella recensione.

Dispiace se si è creato un fraintendimento, ma riteniamo corretto precisare pubblicamente questi elementi, soprattutto perché da quanto scritto sembrerebbe che avessimo promesso la sostituzione di 5 prodotti danneggiati per poi inviarne soltanto 3, circostanza che non corrisponde alla documentazione ricevuta né alla gestione effettuata dal nostro servizio clienti.

Resta naturalmente nostra intenzione mantenere sempre un rapporto corretto e trasparente con i nostri clienti. Se ci sono stati fraintendimenti nella comunicazione, ce ne dispiace e restiamo disponibili a chiarire serenamente la vicenda.😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti che mantengono le promesse

Prodotti che mantengono le promesse. Un pochino costosi ma di un livello organolettico sicuramente superiore. Riacquistero'.

8. juli 2026

Besvarelse fra Elody

grazie! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti 🌱