SONNE IM KOPF S.L. Anmeldelser 192

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist sensationell in der Masterclass bei Elisha teilzunehmen. Hier bekommt man so wertvolle Ratschläge um sein Leben wieder in den Fluss zu bekommen. Die Community ist zum Austausch von Erfahrungen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elisha und die Masterclass haben mein Leben verändert. Endlich eine Methode die funktioniert. Elisha hat eine wundervolle Art zu erklären und zu begeistern.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sonne im Kopf ist eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens.Die Community hat mir sehr viel gegeben und mich in meiner Entwicklung enorm weitergebracht.☀️🫶🍀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte bereits erste Erfahrungen in der Spiritualität gesammelt und war der Meinung, dass ich bereit für alles bin. In der Masterclass lerne ich wie ich mich dennoch jeden Tag weiter entwickeln ka... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Life coach
  2. Virksomhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

**Sonne im Kopf SL** ist die operative Gesellschaft hinter der Marke **„Sonne im Kopf“** und der **Manifestation Masterclass Community**. Im Zentrum steht eine klare Ausrichtung: Menschen dabei zu unterstützen, Realität nicht nur zu „wünschen“, sondern bewusst zu gestalten, über Identität, innere Zustände, Energie und konsequente Umsetzung im Alltag. Die Manifestation Masterclass ist dabei nicht als „Motivationsraum“ gedacht, sondern als Trainingsumfeld. Viele Mitglieder kommen an einem Punkt, an dem sie merken: Sie wissen theoretisch viel, aber die Ergebnisse sind entweder instabil, widersprüchlich oder kommen nicht in der Qualität, die sie eigentlich erwarten. Genau hier setzt die Masterclass an: Sie verbindet Manifestationsarbeit mit einer ehrlichen Analyse dessen, was im eigenen System wirklich aktiv ist, im Denken, im Körper, im Verhalten und im Umfeld. Elisha Crowd ist Speaker, Autor und Coach. Er ist als Persönlichkeit bewusst klar und polarisiert, weil die Masterclass nicht auf Konsens gebaut ist, sondern auf Veränderung. „Sonne im Kopf“ ist nicht nur ein Markenname, sondern ein Prinzip: Wenn du lernst, deinen inneren Zustand zu führen, wird das Außen zu einem Feld, das du lesen und beeinflussen kannst, statt dich von ihm bestimmen zu lassen. Der Ansatz hat einen persönlichen Ursprung. Elishas frühe Jahre waren geprägt von emotionalen Herausforderungen, dem Gefühl, nicht in klassische Systeme zu passen, und einer starken inneren Spannung zwischen „funktionieren müssen“ und „mehr in sich spüren“. Genau daraus entstand später die zentrale Frage, die auch viele in der Masterclass kennen: Warum wiederholen sich Muster, obwohl man es besser weiß und was braucht es, damit Veränderung wirklich bleibt? Aus dieser Suche wurde ein tiefer, konsequenter Weg. Elisha beschäftigte sich über Jahre intensiv mit Spiritualität, universellen Gesetzmäßigkeiten, Frequenzen, Astrologie und Neurowissenschaften, nicht als Oberfläche, sondern als System. Bücher, Studien, Mentoring und Selbstexperimente gehörten dazu, ebenso wie Investitionen von über 100.000 € in Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Der entscheidende Punkt war nicht „mehr Wissen“, sondern das Erkennen eines Mechanismus: Manifestation funktioniert nicht über Wunschbilder, sondern über das, was dein System als wahr verkörpert. Die Communitys sind dabei ein zentraler Bestandteil des Unternehmensmodells von Sonne im Kopf SL: nicht als „nice to have“, sondern als Raum, in dem Transformation stabil wird. In einer Zeit, in der vieles schneller wird, weniger planbar wirkt und emotionale Systeme stärker reagieren, entsteht in der Masterclass ein Gegenpol. Orientierung, Klarheit und eine Trainingskultur, die Ergebnisse nicht dem Zufall überlässt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Personal Branding mit Persönlichkeitsentwicklung

Die Entscheidung für das Coaching zum Personal Branding mit Elisha hat mich auf ein neues Level gebracht. Ich hatte in der Vergangenheit zwar auch immer wieder Mal etwas mit Branding zu tun, aber das auf sich selbst quasi alleine anzuwenden ist fast unmöglich. Die Unterstützung von Außen war extrem wertvoll. Ich traue mich nun immer mehr sichtbarer zu werden. Elisha hat mir immer wieder mit klaren Ansagen meine blinden Flecken aufgezeigt und mir Gedanken ermöglicht, die ich mich zuvor nicht hätte getraut zu denken. Ich hab durch das Coaching nun eine Strategie und Plan an der Hand, wie ich mein Business nach außen optimal auf Social Media vermarkten kann und das verschafft mir große Leichtigkeit im Alltag. Dazu kommt, dass Elisha Experte in Bezug auf Mindset Themen ist und ich gerne auch in Zukunft mit ihm immer wieder mal zusammenarbeiten werde, wenn ich merke, dass mich etwas blockiert oder ich nicht wie gewünscht voran komme. Klare Empfehlung!

6. august 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich habe ich mir mein zweites Standbein aufbauen können

Meine Reise mit Elisha Crowd als Coach begann irgendwie schon 2019 auf den Urban Fit Days. Bis zu dahin hatte ich keinerlei Vorstellung, auf welche Abenteuer ich mich mal einlassen werde. Ein telefonisches Gespräch mit ihm zu dem Thema Personal Branding sorgte dafür, mein erstes Online-Modul als Einstieg in das Thema „Markenaufbau“ zu buchen.
Ich verfolgte in den Monaten danach Elishas Business-Erweiterung zur jetzigen Branding Akademie, so es meine Zeit es als selbstständige Physiotherapeutin, zuließ.

Die Zeit verging wie so oft im Leben, aber im Inneren waren da immer dieser Gedanke mehr zu wollen, Veränderung zu wollen oder weitere Wege in diesem Bereich zu gehen.
2020/21 war es so weit, ich wollte mehr darüber wissen, lernen und mich weiterentwickeln.

Also kontaktierte ich Elisha erneut und ich vereinbarte ein Erstgespräch. Im direkt offenen Dialog gab es alle wichtigsten Informationen zu seinem Mentoringprogramm der Online Business Degree und dem quasi Rundum-sorglos-Paket. Alle möglichen Fragen, die mir am meisten Sorgen bereiteten, wie zum Beispiel der Zeitfaktor/ Aufwand und der Angst als Neuling bei dem Thema zu versagen hat er mir genommen.

Es kam, wie es kommen musste, ich habe mich vorzeitig dazu entschlossen JA zur Online Business Degree bei und mit Elisha zu sagen. Wir legten den Startpunkt fest, für mein zweites Standbein aufzubauen.

Es waren 10 spannende Wochen mit einem geduldigen und energiegeladenen Coach, der immer die richtigen Worte fand, um den Weg für diese Reise zu finden. Für mich war die Positionierungsidee von Elisha erstaunlich ungewohnt, aber trotzdem irgendwie spannend zugleich. Diese großartige Zeit verging, wie im Flug und ich bekam Content zu Themen und Strategien, von denen ich bisher keine Ahnung hatte. Mit jeder weiteren Woche verschwanden die ein oder andern Zweifel die ganzen Inhalte wirklich umsetzen zu können, weil Elisha genau weiß, wie er einen motiviert voranzukommen und dranzubleiben.
Die Energie, die er ausstrahlt, weil er das was er macht, lebt, ist so mitreißend und unterstützend gerade in eher doch mal trocken Themen. Seine Flexibilität und Kreativität machten die wöchentlichen Zoomcalls zu einem Erlebnis an nachhaltiger Bereicherung mit dem richtigen Werkzeug loslegen zu können.

Das JA zur Branding Akademie brachte mich an den Beginn einer Reise, die für mich gerade erst begonnen hat und schon jetzt so viel Spaß macht.
Jedem der sich und sein Business voranbringen will, kann ich nur diese unglaublich lehrreichen, kreativen, motivierenden und gewinnbringenden Wochen ans Herz legen. Verlasst eure Komfortzone und geht in die Wachstumszone mit Elisha Crowd und seiner Branding Akademie.

29. juli 2021

Mehr Sichtbarkeit und Next Level in nur 9 Wochen

Bevor ich mit dem Unternehmen ELISHA CROWD zusammen gearbeitet habe, hatte ich bereits ein gut gehendes Online-Business. Jedoch merkte ich, dass ich selbst sichtbarer und präsenter für meine Kundinnen und Interessentinnen sein sollte. Die nächsten Schritte und die damit verbundenen Herausforderungen in meinen Business standen an.

In der Zeit während unserer Zusammenarbeit wurde schnell und professionell an den nötigen Stellschrauben gedreht um mein Business in nur 9 Wochen auf das nächste Level zu heben. Es wurde gemeinsam mit mir mein neuer Business Instagram-Kanal aufgebaut. Ich lernte, wie ich gezielt in den Social Media Kanälen Interesse für mein Angebot wecken, Kunden gewinnen und ein passendes Angebot erstellen kann.

Das war längst nicht alles, denn wir gingen auch Schritt für Schritt mein gesamtes Angebot durch, stellten einen Plan zur Optimierung auf und erarbeiteten mein Personal Brand. Meine täglichen Instagram- und Facebook Storys sind nun fester Bestandteil meines Tagesablaufs. Sie machen mir große Freude und haben mein Bekanntheitsgrad bereits jetzt schon um ein Vielfaches erhöht.

Jede Session war sehr produktiv, inspirierend, informativ und brachten mich einen großen Schritt weiter in meinem Business. Zwischen den Sessions bekam ich schnell und kompetente Hilfe. Ich bin nun online wesentlich präsenter und sichtbarer.

9. juli 2021

Von Unsichtbarkeit in die Sichtbarkeit durch professionelles Branding

Meine größte Herausforderung auf Social Media war die Sichtbarkeit/Reichweitenaufbau und die Inhaltserstellung meiner Posts.
Meine Bedenken vorher, ob die Online Business Degree meine Probleme lösen würden, wurden sehr schnell aufgelöst.

Elisha's herzliche offene Art ist ein Grund dafür. Durch die mega Tools die ich von ihm an die Hand bekommen habe, ging die Contenerstellung fast wie von alleine.

Dadurch gewann ich an Sicherheit und Mut mich zu zeigen.

Was ich absolut mega fand, ist die persönliche 24/7 Betreuung, wo gibt's das schon. Oft hängt es nur an kleinen Dingen, die dich verunsichern, die dich aber zum stocken bringen. Durch die 24/7 Betreuung konnte dies nicht passieren. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese jederzeit beantwortet.

Lieber Elisha danke für diesen erstklassigen Workshop!

6. juli 2021

Mehr Sicherheit im Insta Flow und Content Business

Bevor ich das Coaching mit Elisha anfing, hatte ich vor allem Sorge, dass ich auf Instagram und mit meinem Business einfach den Überblick verliere. Ich bin ein Mensch mit hunderten von Ideen, an Kreativität hat es mir noch nie gemangelt, aber ich wusste, dass es an der Zeit war in jemanden zu investieren, der auf mich schaut und mir hilft mein Licht richtig zum Glänzen zu bringen. Ich wollte gesehen und verstanden werden und das hat sich bei Elisha vom ersten Call an gezeigt. Elisha sprach mich direkt auf meine Arbeit als LGBTQ* inclusive Coach und Shadow Worker an und bereits nach zwei Calls stellte sich meine Zielgruppe und der Kern meines Business heraus. Die Betreuung war immer top, weil Elisha einfach ungefiltert kein Blatt vor den Mund nimmt und aufzeigt, wie man die Dinge präzise und nachhaltig umsetzten kann. Er schafft das nötige Bewusstsein was man für ein Business braucht. Man kann noch so viele Tipps und Tricks lernen, wenn man sich selbst und sein Business nicht kennt, bringt es einem gar nichts. Jeder Call war ein voller Erfolg und die Tools, die man mit an die Hand bekommt sind auch noch nachhaltig wertvoll. Seitdem Training habe ich mehr Verständnis und Tiefe für mein Business erlangt, ich kenne mich noch besser in der Instagramwelt aus und kann mit richtigen Content Strategien umgehen die sich perfekt mit meiner kreativen Essenz verschmelzen. Ich habe alles mit an die Hand bekommen um mein Business nachhaltig voranschreiten zu lassen und ich kann Elisha für jeden empfehlen der einfach voll durchstarten will was sein eigenes Business angeht.

Authentisches Level-Up Coaching

Ich habe im 5 Wochen Online-Business-Degree mit Elisha zusammen "gearbeitet". Mir gefiel von Anfang an sehr seine authentische Art und hatte in keinem Moment das Gefühl, dass er mir einfach nur etwas "verkaufen" will. Seine Leidenschaft dafür, andere Menschen zu begleiten in ihren Erfolg, sind wahrhaftig spürbar. Nichts aufgesetzes, sondern wahre Begeisterung waren zu jeder Zeit in den 1:1 Coachings spürbar. Elisha lebt das, was er predigt und ist damit ein Begleiter für WAHREN Wachstum. Uneingeschränkt empfehlenswert.

1:1 Betreuung nach Mass und mit viel Herz

Die 6 Wochen Online Business Degree und die Branding Akademie von Elisha Crowd ist für mich ein riesiges Geschenk. Er hat mich in den 6 Wochen mit so viel Herz und Know How an die Hand genommen und hat mir Tools an die Hand gegeben, die mir das Leben mit Social Media wirklich erleichtern. Ich habe bei ihm schon in den paar Wochen so viel gelernt und erreicht, wo ich vorher einen Blindflug gemacht habe. Lieber Elisha, danke für dich in meinem Leben!

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.