Es ist sensationell in der Masterclass bei Elisha teilzunehmen. Hier bekommt man so wertvolle Ratschläge um sein Leben wieder in den Fluss zu bekommen. Die Community ist zum Austausch von Erfahrungen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Elisha und die Masterclass haben mein Leben verändert. Endlich eine Methode die funktioniert. Elisha hat eine wundervolle Art zu erklären und zu begeistern.
Sonne im Kopf ist eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens.Die Community hat mir sehr viel gegeben und mich in meiner Entwicklung enorm weitergebracht.☀️🫶🍀
Ich hatte bereits erste Erfahrungen in der Spiritualität gesammelt und war der Meinung, dass ich bereit für alles bin. In der Masterclass lerne ich wie ich mich dennoch jeden Tag weiter entwickeln ka... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
**Sonne im Kopf SL** ist die operative Gesellschaft hinter der Marke **„Sonne im Kopf“** und der **Manifestation Masterclass Community**. Im Zentrum steht eine klare Ausrichtung: Menschen dabei zu unterstützen, Realität nicht nur zu „wünschen“, sondern bewusst zu gestalten, über Identität, innere Zustände, Energie und konsequente Umsetzung im Alltag. Die Manifestation Masterclass ist dabei nicht als „Motivationsraum“ gedacht, sondern als Trainingsumfeld. Viele Mitglieder kommen an einem Punkt, an dem sie merken: Sie wissen theoretisch viel, aber die Ergebnisse sind entweder instabil, widersprüchlich oder kommen nicht in der Qualität, die sie eigentlich erwarten. Genau hier setzt die Masterclass an: Sie verbindet Manifestationsarbeit mit einer ehrlichen Analyse dessen, was im eigenen System wirklich aktiv ist, im Denken, im Körper, im Verhalten und im Umfeld. Elisha Crowd ist Speaker, Autor und Coach. Er ist als Persönlichkeit bewusst klar und polarisiert, weil die Masterclass nicht auf Konsens gebaut ist, sondern auf Veränderung. „Sonne im Kopf“ ist nicht nur ein Markenname, sondern ein Prinzip: Wenn du lernst, deinen inneren Zustand zu führen, wird das Außen zu einem Feld, das du lesen und beeinflussen kannst, statt dich von ihm bestimmen zu lassen. Der Ansatz hat einen persönlichen Ursprung. Elishas frühe Jahre waren geprägt von emotionalen Herausforderungen, dem Gefühl, nicht in klassische Systeme zu passen, und einer starken inneren Spannung zwischen „funktionieren müssen“ und „mehr in sich spüren“. Genau daraus entstand später die zentrale Frage, die auch viele in der Masterclass kennen: Warum wiederholen sich Muster, obwohl man es besser weiß und was braucht es, damit Veränderung wirklich bleibt? Aus dieser Suche wurde ein tiefer, konsequenter Weg. Elisha beschäftigte sich über Jahre intensiv mit Spiritualität, universellen Gesetzmäßigkeiten, Frequenzen, Astrologie und Neurowissenschaften, nicht als Oberfläche, sondern als System. Bücher, Studien, Mentoring und Selbstexperimente gehörten dazu, ebenso wie Investitionen von über 100.000 € in Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Der entscheidende Punkt war nicht „mehr Wissen“, sondern das Erkennen eines Mechanismus: Manifestation funktioniert nicht über Wunschbilder, sondern über das, was dein System als wahr verkörpert. Die Communitys sind dabei ein zentraler Bestandteil des Unternehmensmodells von Sonne im Kopf SL: nicht als „nice to have“, sondern als Raum, in dem Transformation stabil wird. In einer Zeit, in der vieles schneller wird, weniger planbar wirkt und emotionale Systeme stärker reagieren, entsteht in der Masterclass ein Gegenpol. Orientierung, Klarheit und eine Trainingskultur, die Ergebnisse nicht dem Zufall überlässt.
Kontaktoplysninger
CL LAS AZALEAS, 51, 29600, Marbella, Spanien
- info@elishacrowd.com
- elishacrowd.com
Finde dich selbst
Möchtest du mehr über dich selbst erfahren? Herausfinden wo du stehst im Leben? Neue Perspektiven erkennen?
Denk- und Emotionsblockaden erkennen und (auf)lösen?
Dann bist du in den Communities von Elisha genau richtig.
Er hilft dir, dich selbst zu erkennen, wahrzunehmen und über dich selbst nachzudenken und auch zu Ergebnissen zu kommen, die man selbst nicht für möglich gehalten hätte. Auf einfache, verständliche Art und Weise holt er dich mit seinen Posts und Videos ab und "nimmt dich an der Hand" in Richtung eines bewussteren Seins und neuen Verständnisses von dir selbst und den Gesetzen des Universums.💫
Seine Communities sind vollgepackt mit so viel Mehrwert und Engagement, das sie ein fester Bestandteil in meinem Leben geworden sind. Ich möchte sie nicht mehr missen.
Die Community hilft in allen Lebenslagen und -Fragen mit konstruktiven, ermutigenden Antworten und Hilfestellungen.
Dort herrscht die pure Harmonie 💕
Ein wirklich riesiges Lob an Elisha und seine Helferlein im Hintergrund die einen (mehrere) Wohlfühlraum(e) zum Lernen und sich selbst finden geschaffen haben und dort auch stets ansprechbar sind.
Klare Empfehlung sich dort mal umzuschauen und zu erleben (ohne Abofalle).👍
Das muss du erleben!!!
Ich habe eine Zeit lang meinen Tag mit Elisha angefangen und es fühlte sich gut an. Ich war schon auf diesen Weg und trotzdem brauchte ich ein bisschen Führung. In dieser Community habe ich gefunden genau was ich gesucht habe.
Elisha macht eine großartige Arbeit zusammen mit seinem Team.
Die Transformation die ich gerade in mir erlebe ist unglaublich und das nur in drei Monaten. Das ist der Anfang. Ich freue mich jeden Tag auf die Videos. Die Live Calls sind Gold wert. Der Austausch mit Leute die so denken und fühlen wie ich ist so Wertvoll!!!
Ich bekomme soooo viel!!!
Ich bin dankbar dabei sein zu dürfen und jeder Euro ist gut investiert.
Hier habe ich die Möglichkeit mich persönlich zu entwickeln und mein Business zu verbessern und das Leben Leben das ich mir wünsche.
Danke Elisha von ganzem Herzen ❤️❤️❤️
Geflashed Anleitung +Gemeinschaft
Wer sich weiterentwickeln möchte oder selbst den Drang dazu verspürt Blockaden zu lösen weil irgendetwas im Leben nicht funktioniert oder sich lösen soll, der ist hier genau richtig. Selbst wenn man immer das Gefühl hatte man passt in sein Umfeld irgendwie nicht richtig rein. Meine absolute Empfehlung : komm zu Elisha. Hier bekommst du die Anleitung dafür, so einiges im Leben in die positive Richtung zu lenken. Ich bin geflashed wie gut das funktioniert und diese Communitiy ist eine richtig tolle Gemeinschaft. ⭐️
Elisha Crowd und sein Team sind toll
Elisha Crowd und sein Team sind toll. Helfen wo es geht, die Community ist auch Klasse. Alle sehr herzlich und man kann mit allen Fragen kommen.
Elisha erklärt alles sehr gut. Sowohl der Manifestor Club, die Manifestation Masterclass oder/und das neue Next Level Identity sind alle super und jeder kommt auf seine Kosten.
Es ist mein Leben geworden, mich mit allen dem zu beschäftigen. Es macht sehr viel Spass ❤️.
Du willst dich weiterentwickeln?
Dann bist du hier genau richtig! Im Next Level Identity Programm beschäftigen wir uns mit unseren Blockaden, Manifestationen, Selbstwert....
Die Zusammenhänge sind sehr tiefgreifend erklärt und Elisha bringt es auf den Punkt. Die Community ist eine großartige Unterstützung, um dran zu bleiben und sich auszutauschen. Hier kommst du ins TUN und UMSETZEN und das ist das WICHTIGSTE um sich weiterzuentwickeln. Das Programm ist jeden EURO Wert und nur wer in sich selbst investiert, hat verstanden das das keine Fehlinvestition ist.
Elisha Crowd - Next Level Identey und Manifestation Masterclass
Auch wenn ich im Moment noch viel um die Ohren habe und ich noch nicht an den Live Calls dabei sein kann, helfen mir die Inhalte und Aufzeichnungen der Live Calls sehr viel um in meinem Leben weiter zu kommen. Die Inhalte sind sehr verständlich erklärt und bei Fragen gibt es immer eine Antwort. Ich bin froh den den Communities beigetreten bin.
Ich habe erst vor kurzem Elisha Crowd…
Ich habe erst vor kurzem Elisha Crowd bei Youtube gefunden. Alles was er zum Thema Manifestation , Visualisieren und verschiedenen anderen Techniken sagt, habe ich auch schon von anderen Coaches und so weiter gehört. Aber so einleuchtend und verständlich und vor allem praktikabel erklärt es kaum jemand. Was mir besonders gefällt , es gibt kein Muss. Die Community hilft unheimlich , der Austausch und die Live Calls sind einmalig und sehr , sehr hilfreich.
Meine Erfahrung ist,dass die Community…
Meine Erfahrung ist,dass die Community super toll ist. Elisha und Phil und alle anderen die im Hintergrund mitarbeiten, die beste Community gemacht haben. Alles wertvolle und hilfreiche Inhalte. Man wird toll unterstützt und bei Fragen ust man nue alleine. Ich wertschätze beide Communitys und möchte sie nicht mehr missen.
Sonne im Kopf für immer Ich bin im Dezember 2024 bei Tik Tok…
Ich bin im Dezember 2024 bei Tik Tok auf Elishas Videos gestoßen und war sehr begeistert, so sehr das ich mich im Januar 2025 beim Manifestor Club auf Skool angemeldet habe. Ich wollte schauen, ob die Community etwas für mich ist. Ich war so gegeistert, schon nach kurzer Zeit, wie sinnhaft und lehrreich Elisha alles erklärt, das ist in die Manifestation Masterclass auch noch reingegangen bin. Hier passierte ordentlich was an meinem Blickwinkel, meiner Sicht über mich selbst und ich wollte mehr, sehr viel mehr. Es war die beste Entscheidung meines Lebens, das ich mich für das Skool Programm entschieden habe. alles in allem habe ich 10 Sterne vergeben, 5 werden leider nur angezeigt. Elisha ist ein Mentor der sein Fach versteht, mit Hingabe, Leichtigkeit und sehr viel Wissen. Ich bin gekommen um zu bleiben. Diese Reise macht mich unfassbar glücklich und dankbar!
Tolle Community
Tolle Community, sehr gute Qualität der Videos und Angaben zur persönlichen Weiterentwicklung . Alles darf sein , nichts muss! Ich würde es jeden empfehlen der sich mit sich selbst und dessen Weiterentwicklung beschäftigt möchte .
Pure Magie, muss man erlebt haben 🥰☀️
Ich kann Elisha von ganzem Herzen ❤️ nur weiterempfehlen. Diesen Mehrwert den er bietet, das Engagement und die community sind der Wahnsinn... ich beschäftige mich schon länger mit diesen Thematiken, aber nichts hat mich so voran gebracht wie Elisha und die community. Es ist in Worte nicht zu fassen, dass muss man wirklich selber erlebt und gefühlt haben🙏🏼
Und by the way ist es mega geil, dass man KEIN Abo damit abschließt oder sonst was. Man könnte jeden Monat kündigen und dann bist du raus... was ich aber ganz sicher NICHT vorhabe... Alles dort ist der Wahnsinn. Vorallem die Menschlichkeit und die Live Calls. Könnte noch ewig so weiterschreiben....🤣🥰
So oder so ist es der Wahnsinn....
Elisha hat eine Art an sich
Elisha hat eine Art an sich, die mich in kürzester Zeit wieder zu mir selbst hat finden lassen. Soviel Positivität die ansteckend ist. Auch seine Erklärungen sind leicht zu verstehen und sehr prägnant. I love it 🙏🏻💖🥰
Ein Gamechanger
Diese Community ist wirklich Next Level!
Ich habe bereits einige Coachings gebucht und bin selbst als Coach tätig – doch das Wissen, das Elisha vermittelt, ist einfach Gold wert.
Dank ihm mache ich endlich echte Fortschritte und entwickle mich jeden Tag weiter – hin zu der besten Version meiner selbst.
Ich kann diese Community wirklich jedem ans Herz legen, der bereit ist, sich zu verändern und das Beste aus sich herauszuholen.
Ich bin voll begeistert von der…
Ich bin voll begeistert von der Manifestor Masterclass und dem Manifestor Club, den Elisha da aufgebaut hat. Ich habe im Manifestor Club angefangen und konnte dort schon einiges lernen, aber die Manifestor Masterclass geht noch einen großen Schritt tiefer in die Materie des Manifestierens.
Man lernt viel über das Manifestieren und vor allem über sich selbst. Die videos sind sehr Detailiert und gut verständlich durch beispiele und aufgaben die mir sehr geholfen haben mich zu fokusieren. Ich habe sogar durch Elisha und diese wirklich tolle sowie hilfreiche Community meine Schreibblockade verloren und schrebe wieder gerne. Ich kann die Manifestor Masterclass jedem empfehlen der sich tiefer mit dem Manifestieren beschäftigen möchte.
Am Anfang Skepsis, dann voll überzeugt …
Elisha ist mir das erste mal auf TikTok begegnet. Am Anfsng war ich ersteinmal etwas skeptisch. Aber ich bin offen für Neues und meine Neugier siegte.
Außerdem wirkte Elisha sehr authentisch und sympathisch. So schaute ich in den kostenlosen Manifestor Club rein und spürte schnell diese positive Energie in der Community. Im kurzen persönlichen Austausch mit Elisha, wechselte ich sogar in die Manifestation Masterclass, da ich mehr von der Energie erleben möchte, wachsen will und auch meine Erfahrungen teilen möchte.
Die Masterclass ist simple und verständlich gehalten, das wirklich jeder damit zurecht kommen sollte. (Jeder In seinem eigenen Tempo) Bei fragen, Unterstützt die Community einen sofort, selbst Elisha und sein Team stehen immer zur Verfügung.
Ich liebe die Live calls, da Elisha eine so angenehme Stimme hat, der man Stunden zuhören könnte.
Und ich konnte an mir selbst schon viele kleinere Fortschritte feststellen! (Die natürlich alle groß gefeiert werden ;) )
Ich bin froh, Elisha und die Community gefunden zu haben und dabei sein zu dürfen! 🍀🙌🏻
Versucht es selbst!
Ich bin begeistert 🤩
Diese Community ist so voller Mehrwerte die Elisha in all den Jahren gesammelter Erfahrung einem hier zur Verfügung stellt.
Man bekommt so viele extra Tools an die Hand und profitiert von den Live Calls und dem Austausch und Erfahrungen aller Community-Mitglieder . Dies sorgt natürlich für dauerhaft positive hochschwingende Energien. Ich liebe diese Community jetzt schon und nutze die gerade mal seit Anfang März.
Dankbarkeit als Einstiegsdroge…🙏
Hallo
Ich habe Elisha über Tik Tok gefunden… oder er mich… wir uns… wer weiß.
Ich habe mir die Skool App geladen und mir das mal angesehen. Reine Neugier…
Ich war sofort begeistert!!! Und, wie ich es heute gesagt habe, habe ich mich in diese Community verliebt 😍! Das ist der erste Chat in dem ich noch Nie einen einzigen negativen oder blöden Kommentar gefunden habe!!!
Ehrlich… nicht einen einzigen!!!
Nach nur einer Woche habe ich mich entschlossen der Masterclass beizutreten… beste Entscheidung!!!🫶
Ich liebe diese Community!
Endlich endlich Menschen die dich verstehen. Gleichgesinnte die dir bei allen Anliegen helfen und wertvolle Tips oder Hilfestellung geben. Alles kann, nichts muss. Wir begrüßen einander und freuen uns über Jeden, der den Weg zu uns gefunden hat. 🤗
Wir helfen einander unseren Weg zu finden und zu wachsen! 👍
Wir feiern gemeinsam unsere Erfolge…. 🎉🥳
Wir kennen uns nicht persönlich und sind uns doch so nah! 💖
Und Elisha…. Du bist echt der beste Manifestor für uns!!! Danke 🙏 Danke 🙏 Danke
Meine Empfehlung:
Worauf warten… machen!
Next Level Identity-Programm - Mein Weg in die göttliche neue Zeit …
Ich bin Teilnehmer im Next Level Identity-Programm. Diese spirituell sehr hoch schwingende Community erfährt durch die herzliche und kompetente Führung durch Elisha einen starken Energieschub für jeden erwachenden oder schon erwachten Menschen und öffnet somit das Tor zu sich Selbst und Ich bin Bewusstsein .... Genau das ist mein Weg in die göttliche neue Zeit!
Hallo :)
Hallo :)
Anfangs muss ich ehrlich sagen, dass ich skeptisch war bei allem 😂. Aber ich habe mir das Journal von Elisha gekauft - und bin in seine Community eingetreten. Das Journal hat mir sehr geholfen, über vieles nachzudenken. Für die kleinen Dinge dankbar zu sein - z.B ein einfaches Lächeln. Meine Gefühle besser zu lenken und zu verstehen. Und vorallem ist mir bewusst geworden, dass man sich nicht über die schlechte Laune, schlechtes Verhalten ect.. anderer Menschen ärgern sollte. Die Community ist so schön, man kann sich austauschen, Erfahrungen sammeln und nach Rat fragen.
Super Community
Ich finde den Austausch in der Community genial.
Was ich aktuell nicht so gut finde, da habe ich schon Phil angeschrieben, ist das die Meditationen und Subliminals bei mir ständig aus irgendeinem Grund abbrechen. Da ich gerade in der Dankbarkeitschallange bin ist das sehr schade....
Im Moment gibt es weiter keine Kritik, sondern nur positives von meiner Seite.
LG Holger 🍀☀️💸♥️
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.