Meine erste Bestellung tätigte ich noch über idealo als "Gast" (ohne Kundenkonto) bei Elektrowelt Zwickau, bei der zweiten Bestellung legte ich mir dann ein Kundenkonto bei Elektrowelt Zwickau an... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Extrem schlechter Kundenservice.....Achtung....obwohl der Hersteller 5 Jahre Garantie gibt und dem Unternehmen dies auch empfiehlt....gibt Zwickau nur 2 Jahre.....bringe Defekt kein Kundenservice...nu... Se mere
Meine Erfahrung mit dem Händler sind durchweg positiv. Gute und schnelle Emailkommunikation, zügiger Versand und Lieferung. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Versandverpackung, welche ein wenig bes... Se mere
Trotz vieler negativen Bewertungen habe ich aufgrund eines niedrigen Preises eine Bestellung am 14.08.2023 riskiert. Nach einem Tag habe ich per Mail lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Da kei... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kein Kontakt möglich
Kein Kontakt möglich, Telefon nie besetzt nur ansagetext
keine Reaktion vom Kundendienst
keine Reaktion vom Kundendienst, Lieferzeiten vermutlich fake
Liefern nicht
Liefern nicht. Warte jetzt seit 12 Wochen auf die bestellt Ware. Antworten nicht auf eMails und sind telefonisch nicht erreichbar. Man fliegt nach etlichen Minuten immer wieder aus der Warteschleife, oder es ist gleich besetzt.
Werde jetzt eine Rückzahlung über PayPal anfordern. Unterirdischer Service.
Update: Nach Eröffnung eines Falls bei PayPal wurde das Geld zurück erstattet.
Lange Lieferzeit + inkulanter Kundensupport
Durch die sehr lange Lieferzeit, musste wir die Ware inzwischen woanders ordern. Leider weigert sich der Shop die Produkte zurück zu nehmen, trotz Lieferverzug.
ich habe was bestellt 6 Wochen drauf…
ich habe was bestellt 6 Wochen drauf gewartet nie wieder........
Kurze Lieferzeiten sind nur Lockangebote
Auf keinen Fall werde ich hier nochmal bestellen. Die angegebenen Lieferzeiten werden vorsätzlich um Wochen/Monate zu kurz angeben. Auf Nachfrage hieß es meine bestellte Ware würde vom Hersteller frühestens wieder in 2 Monaten geliefert. Im Onlineshop wird aber weiterhin 7-14 Tage Lieferzeit versprochen...
Alles perfekt
Ich habe am 29.07.21 meine Bestellung aufgegeben. Wie schon andere Käufer vor mir war ich von den Bewertungen etwas abgeschreckt.
Die günstigen Preise und die Verfügbarkeit waren mir dann doch wichtiger.
Ich habe größere Mengen Wago-Klemmen, einen Feldverteiler und den passenden Rangierkanal bestellt.
Die Abwicklung war problemlos, am 05.08.21 wurde die Lieferung sehr gut verpackt und vollständig durch GLS übergeben.
Ich kann nur positives berichten und werde wieder bei Elektrowelt Zwickau bestellen!!!
Leider nicht zu empfehlen..
Leider nicht zu empfehlen...
3 Monate Wartezeit und Artikel dennoch nicht erhalten.
Hab es dann bei meinem Großhändler bestellt und innerhalb 24 Stunden wurde der Artikel geliefert.
Note 6 für Service und Leistungen...
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
- keine Ware im Lager vorhanden
- kein Kundenservice
- inkompetente Fachberatung
- unerfahrene Mitarbeiter
- keine Logistikpartnern vorhanden da keine Lieferung weltweit erfolgen
- absolut unzuverlässig
Bieten immer den günstigsten Preis an, aber keine Ware vorrätig. Ich habe meinen Fehler hier zu bestellen teurer zu spüren bekommen.
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen.
Ich habe im August 2021 bei Elektrowelt…
Ich habe im August 2021 bei Elektrowelt Zwickau eine größere Bestellung aufgegeben. Es handelte sich dabei um Elektroinstallationsbedarf und Eltako-Relais. Gerade weil die Eltako-Relais nicht billig sind, habe ich eher ängstlich (Aufgrund der anderen Bewertungen) bei Elektrowelt Zwickau bestellt. Sie waren einfach mit Abstand die günstigsten. Die erste Teillieferung war nach zwei Tagen bereits bei mir. Die zweite Teillieferung ist noch im Rahmen der angegeben Lieferzeit (12 Tage) bei mir angekommen. Den einzigen Negativen Punkt würde ich bei der Sendungsverfolgung sehen. Beim ersten mal habe ich sie erst nach Ankunft des Pakets bekommen. Bei der zweiten Teillieferung gab es keine Sendungsverfolgung.
Fazit: Ich bestelle gern wieder bei Elektrowelt Zwickau!
Super Preis - Vergleichsweise lange Lieferzeit
TL;DR / für den eiligen Leser: Wenn es sehr schnell gehen muss, würde ich, gerade bei großen Stückzahlen, tatsächlich von einem Kauf abraten.
Allerdings wird man für das Warten (in meinem Fall für ca. 200 Artikel aus dem GIRA-Sortiment) mit einem günstigen Verkaufspreis entschädigt. Ich habe etwa 14 Tage auf die letzte von drei Teillieferung warten müssen. Ich habe insgesamt drei Pakete mit unterschiedlicher Stückzahl und Sortierung erhalten, die ich auf Vollständigkeit geprüft habe. Die Artikel entsprechen meinen Erwartungen und wenn man einige Zeit im Voraus kauft, kommt auch kein Stress beim Warten auf.
Ich bin, angesichts der Leistung, sehr zufrieden mit dem Preis. Meine Emails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Einzig hätte ich mir einen Vermerk auf dem Lieferschein oder eine Email gewünscht, die darüber informiert, dass die Bestellung nun vollständig und abgeschlossen ist.
Ich werde wieder hier einkaufen.
Ich würde gerne Null Sterne geben
Ich würde gerne Null Sterne geben. Die OVP der verschiedenen Teillieferungen waren ausnahmslos beschädigt. Bei einer Teillieferung war sogar die Ware beschädigt. Entsprechendes wurde bei der Spedition vermerkt. Trotzdem fühlt man sich in Zwickau nicht zuständig. Rückgaben seien nicht möglich, weil die Ware eigens für mich bestellt worden sei. Frau M. im Kundenservice ist frech, unfreundlich und null kundenorientiert.
Alles wie im Webshop beschrieben
War aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sehr skeptisch. Laut Webshop 14 Tage Lieferzeit. So war es dann auch. Artikel exakt wie bestellt. 4 Sterne nur deshalb, weil Ware via GLS verschickt wurde. Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben. GLS und DPD haben bei uns sehr schlechten Service. Wollte eigentlich DHL, konnte ich aber nicht auswählen. Ware kam dann doch (nach 1 Tag zusätzlicher GLS-verschuldeter Verzögerung) in einwandfreiem Zustand bei uns an.
Preis war hier mit Abstand am günstigsten. Ware ist einwandfrei, also: Preis/Leistung am besten!
Ich werde hier bestimmt irgendwann wieder einkaufen.
Trotz vieler negativer Bewertungen…
Also trotz vieler negativer Bewertungen habe ich hier fast meine komplette Elektrik für unser EFH bestellt. Hier war einfach der beste Preis.
Es hat tlw etwa länger gedauert (Einzellieferungen) aber es ist alles angekommen und der email verehr war mit 1-2 Tagen auch völlig in Ordnung. Man muss auch erwähnen, dass die aktuelle Baustoff Situation sowieso sehr angespannt ist (Corona und Bauboom)
Also ich bin insgesamt gut zufrieden mit Allem!!!
Achtung unseriöser und unkulanter Händler!
Achtung - Kaufen Sie NICHT bei diesem Händler, falls es möglich ist, dass Sie eine Retoure haben! Der Händler ist extrem unkulant und hat keinen Kundenservice. Erreichbarkeit ist nur per E-Mail möglich. Bei Anrufen wird wiederholt aufgelegt. - Sehr unseriös. Solche Händler sollte man nicht unterstützen! Gäbe es null Sterne hätte ich die Bewertung gewählt.
Gute Preise. Service naja
Die Preise sind gut, deswegen haben wir hier bestellt. Lieferung hat eine Weile gedauert. Es wurde eine Position zweimal abgebucht und auch geschickt. Dies habe ich so nicht bestellt. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde jeder Fehler abgewiesen und ich musste auf den Retourekosten sitzen bleiben.
Bestellung Albertleuchten
Es wurden 3 Albertleuchten bestellt, bei denen einige Gläser defekt waren, eine Reklamation war nicht möglich, da der Schaden erst nach 4 Tagen gemeldet wurde, mit Verweis auf die AGB. Verhalten des Händlers war grauenhaft und ohne jegliches Entgegenkommen! Albert selbst sendete mir Ersatzgläser, nach Anfrage, großes Dankeschön!
1 Stern ist immer noch zu viel
Meldung eines Transportschadens wurde nicht bearbeitet, bin auf dem Schaden sitzen geblieben. Keine telefonische Erreichbarkeit über Wochen, immer nur AB, Antworten auf Mails frühestens nach 2 Tagen. Kundenservice sieht anders aus.
1 Stern ist immer noch zu viel.
Habe hier am 18 Mai bestellt.
Habe hier am 18 Mai bestellt.
Auf Nachfrage wurde mir am 1 Juni mitgeteilt, dass der Liefertermin für die kommende Woche anvisiert wurde. Was soll ich sagen die Ware ist noch immer nicht da... Habe am 14. Juni nochmal nachgefragt und noch keine weitere Antwort.
Günstige Ware schön und gut aber mit solchen Versandzeiten zahle ich dann lieber 50 cent pro schalter oder Steckdose mehr...
Genau wie bei den anderen hier:
Genau wie bei den anderen hier:
Mails und Anrufe bleiben unbeantwortet.
PayPal Fall öffnen - Geld zurück- fertig
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.