Se, hvad kunderne siger
Insgesamt 5 Sterne: - Ware Top & in einwandfreiem Zustand. - Alles gut und sicher verpackt. - Versand sehr schnell: Donnerstagabend bestellt, Samstag ein Postpaket, Montag den Rest (Sperrgut) pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe PV Zubehör von Schletter wie z.B Endklemmen ,Mittelklemmen (schwarz eloxiert )bestellt . Bestellung unproblematisch . Bestellte Ware wurd auch recht schnell geliefert. Beim überprüfen der Ware w... Se mere
Virksomheden har svaret
Lt. Webseite verfügbare Ware bestellt, per PayPal bezahlt. Man wundert sich, warum sowohl Versandmitteilung als auch Lieferung ausbleiben. Ein Blick auf das PP Konto zeigt, Geld wurde kommentarlos u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kaufen sie zu günstigen Preisen Schalter, Steckdosen, Kabel und weiteres Elektromaterial aus unserem riesigen Sortiment bei elektromax24
Kontaktoplysninger
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Tyskland
- elektromax24.de
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Perfekte Abwicklung
Extrem schnelle Lieferung. Auf dem Versandweg wurde ein Artikel leicht beschädigt und ich muss sagen echt top wie das abgewickelt wurde. Ohne lang diskutieren wurde gleich eine kulante Lösung angeboten. Für Schäden beim Versand können sie überhaupt nichts, wie sie darauf reagiert haben, war allerdings echt Spitze. Werde definitiv nun öfter hier bestellen - Klare Empfehlung.
Solider Shop mit lösungsorientiertem Support
Freundlicher und engagierter Support. Trotz Rückfragen zum Hersteller und zu technischen Details blieb das Team hilfsbereit und lösungsorientiert. Die bestellten Steckdosen passen perfekt. Insgesamt eine positive Einkaufserfahrung.
Good service
Good service, fast shipping and correct billing. The price was the best on the internet, I will definitely order again!
Elektromax24 au top !
Elektromax24 a été très réactif sur la commande.
Suivi de colis fourni rapidement.
Malheureusement, le colis est arrivé en mauvais état et le produit cassé.
Mais Elektromax24 a été très commerçant et très réactif.
Nouvelle expédition faite rapidement également après justificatiion du litige par photos.
Vendeur de qualité et de confiance à des prix très compétitifs !
Merci à Elektromax24.
Sehr schnell und zuverlässig
Vor meiner Bestellung hatte ich das Unternehmen kontaktiert. Auf meine Frage wurde schnell, höflich und zielgerichtet geantwortet. Die Bestellung und Bezahlung lief reibungslos ab. Die Lieferung erfolgte vollständig und sehr schnell.

Besvarelse fra Elektromax24
TOLLER SUPPORT, schnelle Lieferung und auch super Preise!
ich habe bereits öfters bei elektromax24 bestellt, hier habe ich beinahe das gesamte Material für unser Haussanierung (Elektroverteiler) bestellt und immer prompt, korrekt und schnell erhalten.
UMGANG MIT REKLAMATION, PRODUKTIONSFEHLER VOM HERSTELLER
Einmal wurde ein Sicherungsautomat geliefert, welcher einen Fehler hatte - anstatt vier Polen waren in dem vierpoligen Gehäuse nur drei Pole bestückt.
Der letzte Pol war leer und hatte die Auswirkung eines Nullleiterbruches.
Da der Teil für unsere Sanierung nicht wichtig war, konnte ich diesen erst nach über einem Jahr einbauen und den Fehler feststellen.
Die Reaktion von elektromax24 war vorbildlich:
* Meine Interessen gegenüber dem Hersteller wurden von elektromax24 vertreten.
* Ich wurde ersucht, die defekten Automaten an elektromax24 zu schicken
* Die weitere Abwicklung mit dem (namhaften) Hersteller wurde von elektromax24 übernommen, ich hatte keinen Aufwand oder Stress
* Es wurde seitens elektromax24 vorab angemeldet, dass die Bearbeitung mehrere Wochen dauern könne
* Ein Retourenlabel wurde bereitgestellt, ich hatte keinen finanziellen Aufwand
* Drei Wochen später erhielt ich zwei neue, voll funktionsfähiger Sicherungsautomaten.
Vielen Dank an den Support, insbesondere Fr. Hofmeister, die meinen Fall bearbeitet hat - flinke, freundliche, ehrliche Kommunikation und ein für mich perfekter Support!
Vielen Dank! Ich kaufe gerne wieder bei euch ein!

Als Kunde
--- German ---
Als Kunde, der einen Paketkonsolidierungsdienst nutzt, um Waren von Deutschland nach Norwegen zu versenden, bin ich enttäuscht darüber, wie Elektromax24 mit einem fehlenden Artikel in meiner Bestellung umgeht. Ich entdecke das Problem erst, nachdem das Paket weitergeleitet und vom Zoll abgefertigt wurde. Laut Lieferschein sind alle Artikel enthalten, doch das Gesamtgewicht zeigt klar, dass etwas fehlt.
Nachdem ich Elektromax24 kontaktiert und gefragt habe, wie wir das Problem lösen können – da Versand und Zoll bereits bezahlt sind – erhalte ich zwar eine schnelle Antwort, dass man es prüfen werde. Leider wird der fehlende Artikel nicht direkt zu mir nach Norwegen mit einer Deklaration als wertlose Ersatzlieferung geschickt, sondern erneut an den Konsolidierungsdienst. Das führt jetzt zu unnötigen Komplikationen, einschließlich des Risikos einer doppelten Zollabfertigung und zusätzlicher Versandkosten.
Trotz meiner wiederholten Bitte stellt Elektromax24 keine Dokumentation zur Verfügung, die bestätigt, dass es sich um eine Nachsendung bereits bezahlter Ware handelt. Darüber hinaus zeigt das Unternehmen keine Bereitschaft, die durch den eigenen Fehler entstandenen Mehrkosten teilweise zu übernehmen oder die Unannehmlichkeiten in irgendeiner Weise zu kompensieren.
--- English ---
As a customer using a parcel consolidation service to ship goods from Germany to Norway, I’m disappointed with how Elektromax24 is handling a missing item in my order. I only discovered the issue after the package had been forwarded and cleared through customs. The delivery note stated that all items were included, but the total weight clearly showed that something was missing.
When I contacted Elektromax24 and asked how we could resolve this — since shipping and customs were already paid — I received a quick reply saying they would check. Unfortunately, the missing item was not sent directly to me in Norway as a replacement with no commercial value, but again to the consolidation service. This now creates unnecessary complications, including the risk of double customs clearance and additional shipping costs.
Despite repeated requests, Elektromax24 has not provided any documentation confirming that this is a follow-up shipment of already paid goods. Furthermore, the company has shown no willingness to cover any part of the extra costs or to compensate for the inconvenience caused by their own mistake.
Top Unternehmen! Sehr zu empfehlen
Top Unternehmen, Sehr zu empfehlen!!
Die bestellten Klemmen sind wegen eines Fehlers des Transportunternehmens nicht gleich angekommen. Das Elektromax Team hat sofort reagiert und die Ware nochmals losgeschickt. Superschnell habe ich alles erhalten. Vielen herzlichen Dank!
Das verschollene Paket ist später noch aufgetaucht und zugestellt worden. Ich durfte es behalten. Wow! Ich kann Elektromax nur wärmstens empfehlen! Tolles Team, die Preise sind gut und der Versand erfolgt sehr rasch! Danke

leider unterdurchschnittliche beratung…
leider unterdurchschnittliche beratung und offenen fragen. sorry, aber man sollte produkte verkaufen, über die man bescheid weiß oder es lassen. und eine mail mit 2 sätzen erfassen können und auf alle fragen abschließend antworten.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wenn man als Firma Bestellt , räumen sie kein Rückgaberecht ein. Ich habe extra vor der Bestellung angerufen und gefragt ob alles ein System ist und zusammen passt ... Antwort JA ... es passte nicht. Ich wollte es zurück schicken ( einen Teil ) da geht kein Weg rein. Kundenservice unter der Gürtel Linie .... Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Montag früh bestellt
Montag früh bestellt, Mittwoch 11 Uhr per GLS geliefert. Sehr freundliche Mitarbeiterin die mich bei meiner Bestellung unterstützt hat. Ware einwandfrei. Großes Lob.

Besvarelse fra Elektromax24
⭐ Lytec GmbH – für mich keine Empfehlung.
⭐ Lytec GmbH – für mich klar keine Empfehlung.
Im Jahr 2023 bestellte ich bei Elektromax24 (Lytec GmbH) Material für eine PV-Anlage. Da Ware bei Bestellung vergessen wurde, erfolgte eine zweite Bestellung. Noch am frühen Vormittag des nächsten Werktags widerrief ich die erste Bestellung schriftlich.
Trotz des Widerrufs wurde die Ware einige Tage später dennoch verschickt – mit der Begründung, der Versand sei „bereits erfolgt“. Das war zum Zeitpunkt meines Widerrufs nachweislich nicht der Fall. Eine Annahmeverweigerung wurde mir untersagt – mit dem Hinweis, dass ich in diesem Fall die Rücksendekosten selbst tragen müsse. Um unnötige Kosten zu vermeiden, nahm ich die Lieferung an.
Nach längerer Korrespondenz sicherte mir Lytec schließlich zu, die Ware auf eigene Kosten abzuholen. Ein fester Termin wurde genannt – aber nicht eingehalten. Also forderte ich die unverzügliche Rückerstattung des Kaufpreises.
Statt einer Lösung kam es zur gerichtlichen Auseinandersetzung. Dort behauptete Lytec, ich hätte den Abholtermin versäumt und keine Rückzahlungsaufforderung gestellt – was faktisch falsch war. Erst im Verfahren erkannte Lytec meine Rückzahlungsforderung vollständig an – dennoch wurden mir die Verfahrenskosten auferlegt.
Die Ware wurde weiterhin nicht abgeholt, obwohl ich mehrfach schriftlich zur Terminkoordination aufforderte und auch selbst Termine mitteilte. Stattdessen klagte die Lytec GmbH gegen mich wegen angeblich unterlassener Herausgabe – obwohl die Ware der Lytec GmbH zur Abholung meinerseits mehrfach bereitgestellt wurde. Ich wurde zur Herausgabe verurteilt, bin dieser auch – wie zuvor – nachgekommen.
Dennoch: Lytec reagierte auf keine meiner Terminvorschläge, setzte einseitig einen Termin zum 5. Februar 2025 an und erschien erneut nicht. Statt einer Abholung folgte im Sommer 2025 dann die Kontopfändung – obwohl der Zahlungsanspruch laut Urteil nur für den Fall einer unterbliebenen Herausgabe bestehen sollte.
Ich habe den Vorgang daher auch der Staatsanwaltschaft gemeldet; das Verfahren ist meines Wissens nach noch nicht abgeschlossen.
Fazit: Kommunikation enttäuschend. Absprachen wurden nicht eingehalten. Die rechtliche Eskalation wurde von der Lytec GmbH aktiv forciert. Für mich: Keine vertrauenswürdige oder kundenfreundliche Geschäftsabwicklung.
Nachtrag zur Antwort: Meine Mittwirkung in der Sache ist wohl kaum streitig. Wie man an mehreren Abholterminen, wovon Sie keinen einzigen eingehalten haben, erkennt. Auch die Aussage hinsichtlich dem Gericht ist nicht korrekt: Das Gericht hat nur den Herausgabeanspruch, welcher meinerseits nicht verneint wurde, bejaht. Das Gericht hat aber nicht die – meiner Meinung nach – fragwürdigen Geschäftspraktiken geprüft.
Nachtrag zur Antwort: Meine Mittwirkung in der Sache ist wohl kaum streitig. Wie man an mehreren Abholterminen, wovon Sie keinen einzigen eingehalten haben, erkennt. Auch die Aussage hinsichtlich dem Gericht ist nicht korrekt: Das Gericht hat nur den Herausgabeanspruch, welcher meinerseits nicht verneint wurde, bejaht. Das Gericht hat aber nicht die – meiner Meinung nach – fragwürdigen Geschäftspraktiken geprüft und auch mein Strafantrag wurde bis heute (24.10.2025) - meines Wissens - nicht eingestellt.
Schlussendlich bleibt festzuhalten: 24 % (Stand 24. Oktober 2025) der Bewertungen sind negativ, da fällt meine Bewertung tatsächlich nicht ins Gewicht.

Sehr guter Services, super schnelle Lieferung
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen dank für die superschnelle Lieferung.
Die Sendung ist heute mittag angekommen und alles funktioniert. Super Services, vielen Dank.

Besvarelse fra Elektromax24
Sehr gutes Produkt und sehr gute…
Sehr gutes Produkt und sehr gute Verpackung. Ich danke Ihnen sehr für die schnelle Lieferung.

Alles top
Alles top, Sprechanlage nun wieder in Ordnung durch Euer günstiges Modul.

Rundum zufrieden
Insgesamt 5 Sterne:
- Ware Top & in einwandfreiem Zustand.
- Alles gut und sicher verpackt.
- Versand sehr schnell: Donnerstagabend bestellt, Samstag ein Postpaket, Montag den Rest (Sperrgut) per GLS.
- Faire Versandkosten: Mir erschienen die 59 Euro erst etwas happig, aber bei genauerer Betrachtung ist das für 3 Pakete Sperrgut und einem Postpaket absolut OK.
- Kontakt: Freundlich und professionell. Rechnung und Sendungsverfolgung umgehend per Mail erhalten.
Fazit: Jederzeit gerne wieder.

Schnelle Lieferung und sehr guter Support
Sonntag bestellt und heute schon geliefert.
Leider ein Teil der Ware mit Transportschaden.
Ersatzlieferung wurde umgehend veranlasst.
So macht Einkaufen Spaß.
Jeder Zeit wieder.

Besvarelse fra Elektromax24
Ich bin durchweg zufrieden.
Ich habe die komplette Unterkonstruktion unserer PV-Module bei Elektro-Max24 bestellt und muss sagen, dass ich durchweg zufrieden bin. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware war gut verpackt und in tadellosem Zustand. Ich musste einige Dachhaken nachbestellen, was auch problemlos und schnell durchgeführt wurde.
Im Preisvergleich waren die Preise für meine bestellte Ware auch super.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.

Besvarelse fra Elektromax24
Alles hat sehr gut und rasch…
Alles hat sehr gut und rasch funktioniert, die Frau Hofmeister war bei allen Fragen stets prompt und freundlich zur Stelle! Echte Empfehlung!

Besvarelse fra Elektromax24
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.