Elektrokessmarkt Anmeldelser 10

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Vorsicht FAKE SHOP

Wäre gestern beinahe auf den Shop reingefallen.

Stutzig hat mich die Bankverbindung und der Name der Geschäftsführer*in gemacht und dann habe ich nachgeforscht, also Vorsicht !

30. juni 2026

Bin auch reingefallen und per Vorkasse…

Bin auch reingefallen und per Vorkasse bezahlt, hab gestern eine Anzeige bei der Polizei in Mönchengladbach gemacht. Sah verdammt echt aus, hat auch der Polizei Beamte gestern gesagt. Denke Geld ist weg
😵‍💫

29. juni 2026

bin auch reingefallen wa so gut gläübig

.bin auch reingefallen wa so gut gläübig
per vorkasse überwiesen.
anzeige ist raus per polizeiwache.

Wäre reingefallen ist sofort Bank anrufen und die stellen Nachforschung antrag der bank-mitarbeiter hat mir gesagt das ich geld zurück bekomme es geht 1-2 wochen

an hasan bei der bank nachforschungsantrag stellen
inzwischen habe 7 konto bekommen wo der fake schop hat durch fake bestlelung alle konto daten habs der zustandigen Polizei ravensburg gemeldet die sind zugeordnet worden man kann nur über bankdaten an die bande ran kommen alles andere im fakeshop falsch imperesum haben sie am tag 3 mal geändert
solch fake shop sollte durch die behörden sofort offline genommen werden.
aber deutschland und datenschutz.
ich hab auch durch hoster rausgefunden die seite ist seit 18.6.26 online
ich habe auch achtung abzocke angeschrieben
bin mal gespannt ob sich jemand meldet..

30. juni 2026

Es handelt sicher hierbei um einen FAKE Shop

Es handelt sicher hierbei um einen Fakeshop, der bei der Polizei in Schweinfurt schon als solcher gemeldet ist. Bitte auf keinen Fall Geld überweisen (bietet nur Vorklasse an). Wenn Ihr schon bestellt habt bitte eine Anzeige bei der Polizei in Eurer Gegend oder der Internetwache erstellen mit dem Hinweis, dass der Markt bei der ortsansässigen Polizei in Schweinfurt schon Angezeigt wurde

29. juni 2026

Er dette din virksomhed?