Eleganz Haus Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte niemals dort bestellen!!!. Ware von absolut mieser Qualität. Die Sachen sind - entgegen den schönen Fotos im online-Shop - nicht tragbar. Lange Lieferzeiten, da Ware aus China kommt. Rück... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Frechheit! Die gelieferte Ware entspricht überhaupt nicht den Abbildungen auf der Webseite. Trotz meiner Reklamation und der Übersendung von Beweisfotos, Screenshots sowie Videos wurde beha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einmal und NIE wieder! Ware passt nicht, sitzt unmöglich, Qualität minderwertig und kann nicht zurückgegeben werden (Versandkosten zu hoch). Müsste nach China zurück geschickt werden. Nur die Ausstell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe dieses Kleid geschenkt bekommen und es ist eine tolle Ergänzung für meine Garderobe geworden! Ich finde es super, dass ich es sowohl im Büro als auch abends mit Freunden tragen kann. Es ist e... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

229 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Jeans sind so bequem und leieren…

Diese Jeans sind so bequem und leieren meiner Meinung nach nicht so stark aus, dass man eine Nummer kleiner nehmen müsste. Schon beim Anprobieren wusste ich, dass sie perfekt passen. Ich kaufe diese Marke schon seit einigen Jahren und war mit einigen Ankle-Jeans der letzten zwei Jahre nicht zufrieden, denn obwohl sie beim ersten Tragen sehr vorteilhaft aussahen, leierten sie so stark aus, dass es nervig war. Diese Jeans mit Schriftzug sind fantastisch, schmeichelhaft und aus einem angenehm leichten Denim. Ich habe sie ein paar Mal getragen, bevor ich sie gewaschen habe, und sie sind immer noch wie neu.

13. april 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Jeans so zufrieden bist.

Es ist schön zu hören, dass Passform, Komfort und Material deine Erwartungen erfüllt haben und die Jeans ihre Form auch nach mehrmaligem Tragen beibehält. Vielen Dank auch, dass du deine Erfahrungen so ausführlich mit uns teilst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Jeans!

Täuschung und Betrug

Ganz schlimm, qualitativ ungenügend!!!
Das Eleganz Haus ist ein China-Shop, der sich nach außen als deutscher Online-Shop ausgibt. Die gelieferte Hose entspricht in keiner Weise den Produktbildern auf der Internetseite: Sowohl die Farbe als auch der Schnitt weichen deutlich von der Beschreibung und Darstellung im Shop ab. Zudem ist die Qualität der Ware ungenügend und entspricht nicht den Erwartungen an das beworbene Produkt.
Jetzt das Drama um die Rückerstattung, lieber würden sie mir noch einen Artikel aus China schicken anstatt mir endlich mein Geld zurück zu erstatten.
Es pure Täuschung und Betrug, Finger weg von diesem Shop.

6. maj 2026

Hallo J. H.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass die Rückerstattung Unannehmlichkeiten verursacht hat. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails senden? Wir möchten Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen.

Vorsicht bei Rückabwicklung

Vorsicht bei Rückabwicklung – sehr enttäuschende Erfahrung

Ich habe bei Eleganz Haus mehrere Blusen bestellt. Die Lieferung kam zwar an, allerdings entsprachen die Artikel nicht meinen Erwartungen.

Ich habe daraufhin fristgerecht von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Ab diesem Zeitpunkt wurde die Abwicklung jedoch sehr schwierig:

- Eine Rücksendung sollte ausschließlich nach China erfolgen und auf eigene Kosten durchgeführt werden, was mit unverhältnismäßig hohen Kosten verbunden ist.
- Statt einer klaren Rückabwicklung wurden mir mehrfach wechselnde Teilrückerstattungen angeboten (15 %, 20 %, 40 %, später sogar 50 %).
- Eine von mir akzeptierte und vom Händler bestätigte 50%-Rückerstattung wurde anschließend wieder zurückgezogen.
- Nach meiner letzten Fristsetzung erfolgte keine Reaktion mehr.

Zusätzlich fällt auf, dass auf der Website mit „exzellenten“ Bewertungen geworben wird, was nicht mit den Bewertungen auf unabhängigen Plattformen übereinstimmt.

Mein Fazit: Bestellung funktioniert, aber die Rückabwicklung ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich und sehr problematisch. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen.

2. maj 2026

Hallo Jan-Heinz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Zusammenhang mit dem Rückgabe- und Erstattungsprozess entstanden sind. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails senden? Wir möchten Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Marke ist eine tolle Alternative…

Diese Marke ist eine tolle Alternative zu Premium-Denim-Linien und dabei deutlich günstiger! Ähnlicher Schnitt und ähnliche Qualität, super Passform und hoher Elasthan-/Stretch-Anteil! Außerdem sind die Styles immer topaktuell!

24. april 2026

Hallo Hanna,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Jeans als hochwertige und zugleich preiswerte Alternative schätzt.

Es ist schön zu hören, dass dir Passform, Komfort, Qualität und die aktuellen Styles so gut gefallen. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Lieblingsstücken!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Im Sale gekauft und den Preis wert

Im Sale gekauft und den Preis wert. Ein wirklich gutes Basic-Top. Der Rundhalsausschnitt ist nicht zu tief, und der Stoff ist blickdicht genug, sodass man kein Unterhemd braucht.

20. april 2026

Hallo Eva,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Top zufrieden bist.

Es ist schön zu hören, dass Passform, Ausschnitt und Material deinen Erwartungen entsprechen. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen!

Auf der Suche nach einem Blazer

Auf der Suche nach einem Blazer, der nicht steif wirkt? Dieser hier ist perfekt! Ich lasse die Ärmel kürzen. Abgesehen von den langen Ärmeln sitzt er super. Er wird eine vielseitige Ergänzung für meine Garderobe sein. Ich freue mich schon sehr darauf, ihn von der Schneiderin zurückzubekommen und ihn endlich tragen zu können!

23. april 2026

Hallo Marie,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du den perfekten Blazer für dich gefunden hast.

Es ist schön zu hören, dass dir die Passform und der Stil so gut gefallen und dass er eine vielseitige Ergänzung für deine Garderobe sein wird. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Ärmeln.

Wir wünschen dir schon jetzt viel Freude beim Tragen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Top fällt größengerecht aus und…

Dieses Top fällt größengerecht aus und sollte in keinem Kleiderschrank fehlen. Es eignet sich hervorragend zum Kombinieren.

27. april 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Top so gut gefällt.

Es ist schön zu hören, dass die Passform deinen Erwartungen entspricht und dass du es als vielseitiges Basic für verschiedene Outfits empfindest. Vielen Dank für deine Unterstützung.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen!

Sehr enttäuscht

Ich würde ja definitiv nie wieder etwas bestellen. Ich habe Warenwert von 190 € bestellt, die Qualität war miserabel, ich habe das Paket im Januar zurückgeschickt. Und bis heute (Mai) keine Rückerstattung erhalten.

3. maj 2026

Niemals dort bestellen, warte schon 2 Monate auf mein Geld

Niemals dort bestellen.
Ich warte nach meiner Rücksendung schon 2 Monate auf mein Geld.
Und die Antwort ist immer dieselbe.
Wir entschuldigen uns.....der Versandweg kann länger dauern.....es hat uns boch nicht erreicht.
Eine Frechheit die gemeldet gehört. Das wir mein nächster Schritt sein.
Es geht hier zwar "nur" um knapp 50 Euro dennoch ist das auch Geld.
Ich finde es eine Frechheit.
Kann jedem nur raten nichts zu bestellen

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie könnte dieses Kleid nicht jeder…

Wie könnte dieses Kleid nicht jeder Figur schmeicheln? Raffungen im Stoff kaschieren kleine Problemzonen (ich weiß, wovon ich spreche, ich bin seit Jahren eine Meisterin darin, meine Babypfunde zu verstecken). In Kombination mit einer dunkleren Farbe (und nicht Schwarz, juhu!) ergibt das ein perfektes Kleid. Ich liebe das tiefe Burgunderrot – eine dunkle Farbe, die schlank macht und durch die Farbe noch mehr Reiz ausstrahlt. Und es ist so vielseitig! Man kann es solo tragen oder mit einer Strickjacke oder einem Blazer darüber. High Heels oder Stiefel passen hervorragend dazu.

31. marts 2026

So sieht Raffung aus

So sieht Raffung aus! Ich habe mir dieses Kleid bestellt, und zwei Freundinnen, die es an mir gesehen haben, haben es sich auch bestellt. Es ist figurbetont, aber bequem, und dank des guten Schnitts kaschiert die Raffung so manches Problem, sodass man schlank und kurvig wirkt. Es lässt sich außerdem vielseitig kombinieren und passt zu fast allem. Wenn Ihnen diese Farbe also nicht besonders steht, ist dieses Kleid ein absoluter Volltreffer!

10. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ein toller

Ein toller, leichter Bolero. Passt zu so vielen Outfits, über T-Shirts und Kleidern. Fällt größengerecht aus. Unbedingt zuschlagen! Die Pflaumenfarbe ist ein schöner, neutraler Ton.

20. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit mehr als 6 Wochen bin ich mit…

Seit mehr als 6 Wochen bin ich mit Eleganz Haus am verhandeln, siehe weitere Bewertungen. Vor 10 Tagen habe ich dann das „ Angebot“ angekommen von dem Preis 50% Rückerstattung zu erhalten, obwohl ich ursprünglich rechtzeitig storniert hatte, nur damit es irgendwann ein Ende nimmt. Seither ist wieder nichts mehr passiert und ich habe kein Geld erhalten.
Abzocke! Auf keinen Fall bestellen!

27. april 2026

Hello Vanessa,

vielen Dank für dein Feedback, und es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte sende uns eine Nachricht mit deinen Bestelldaten, damit wir deinen Fall erneut prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für dich finden können.

Ich liebe dieses Kleid

Ich liebe dieses Kleid. Es passt kurvigen Frauen super. Die Armausschnitte sind etwas weit (ich musste es ändern lassen), aber es ist toll. Es hat zwei Taschen, was super ist. Die Länge ist gut und der Stoff angenehm zu tragen.

16. marts 2026

Hallo Mona,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback – wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Kleid so gut gefällt!

Es ist toll zu hören, dass Passform, Länge und Tragekomfort so gut für Sie sind. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zu den Armausschnitten und den Änderungen, da dieser für andere Kundinnen hilfreich sein kann.

Herzliche Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Muster und Farben dieses Kleides…

Die Muster und Farben dieses Kleides sind in natura noch viel schöner. Es ist gefüttert und fühlt sich sehr hochwertig an. Die Taschen tragen im Hüftbereich nicht so stark auf wie oft, was super ist. Die Passform kann etwas knifflig sein, wenn man Kurven hat. Zur Orientierung: Ich bin 168 cm groß, habe breite Schultern, eine Birnenfigur (ich habe Hüften und einen runden Po), Körbchengröße 75B, wiege 64 kg und trage normalerweise Größe 36 oder 38 bei Oberteilen und Hosen. Die Größe 38 passt perfekt.

24. marts 2026

Hallo Lisa,

vielen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback – wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Kleid so gut gefällt!

Es ist schön zu hören, dass Qualität, Futter und Design Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen auch Ihre hilfreichen Hinweise zu Passform und Größe sehr, da diese für andere Kundinnen sehr nützlich sein können.

Finger weg!!!!!

Bestellt bloß nicht in diesem Online-Shop. 1 Stern ist zuviel. Billige China-Ware die aus Deutschland versendet wird, Retoure geht für sehr teuer Geld nach China, was vorher nicht ersichtlich ist. Man bekommt einen minimalen Betrag zurück.
Lasst die Finger davon.

5. marts 2026

Hallo Susanne,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Zusammenhang mit dem Produkt und der Rückgabe entstanden sind. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails, damit wir Ihren Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Achtung

Achtung ! Alle positiven Bewertungen der ganzen Vera‘s, Jule’s & Jana‘s sind FAKE!

Es kommt billige Chinaware, welche mit der Ware im angeblich deutschen Onlineshop nichts zu tun hat, verpackt in billigen Plastiktüten. Die Rückgabe ist kompliziert und teuer. Das ist das Ziel, um den Käufer von einer Retoure abzuhalten. Uneinsichtiger Kundenservice. Finger weg! Abzocke!

1. april 2026

Hallo,

Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Kunden ein solches Erlebnis zu bieten.

Ich habe zwei Bikinis bestellt

Ich habe zwei Bikinis bestellt, deren Qualität nicht der beworbenen Darstellung entsprach. Die Rücksendung war kompliziert und musste auf eigene Kosten nach China erfolgen, was mit hohen Versandkosten verbunden war.

Die Ware wurde nachweislich zurückgesendet und befindet sich laut Sendungsverfolgung beim Zoll. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und einer gesetzten Frist habe ich auch nach über sechs Monaten keine Rückerstattung erhalten.

Auf meine E-Mails erhalte ich lediglich wiederholte Entschuldigungen sowie den Hinweis, dass eine Erstattung erst nach Eingang der Ware erfolgen könne.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur davon abraten, dort zu bestellen.

22. september 2025

Hallo Maria,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Rückgabe und Erstattung. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Eleganz Haus

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.